3899

Утренние мысли.

Для многих, наверное, знакома ситуация развода. Я не собираюсь описывать саму процедуру, попробую описать жизнь.

Давно дело было:
- Ты выйдешь за меня?
- Да,я согласна.
Молодая семья, счастье,надежды, мечты, ребёнок.
- Солнце! Покажи! (радостный отец под окнами роддома)
В окне показывается счасливая мать и сверток, который толком не удается разглядеть с 4 этажа.

Спустя примерно год:
- Мне лейтинанта дали...
- Любимый, я тобой так горжусь! Знай, что мы всегда будем поддерживать тебя.

Спустя пол года:
- Нам не хватает денег! Я ничего не могу себе позволить! Я хочу отдохнуть!
- Я постараюсь что-нибудь придумать. Наберу больше дежурств, устроюсь в такси.

Спустя ещё пол года:
- Ты конченный неудачник! Я тебя ненавижу! Тварь! Скотина! Какой дурой я была!
- Ну не горячись, когда ты выходила за меня, ты же знала кем я работаю и какая у меня зарплата.
- Ты нищий! Ты неудачник! Я ухожу от тебя!

Спустя примерно два месяца суд выносит решение о расторжении брака. Ребенок остается у матери. Договариваемся об алиментах. Просто отдаю ей часть зарплаты. Честно. Каждый месяц, ведь это мой ребёнок. Всегда стараюсь дать больше, даже в ушерб себе, ведь это моя кровь и плоть, он не виноват ни в чем. И не должен нуждаться.

Проходит примерно год, узнаю, что она подала на алименты, прёт задолженность. Стараюсь не ругаться. Выплатил то, что из меня выжимали приставы.

С момента развода ребенка я не видел. Даже на день рождения, меня просто не пустили. Я не просился за стол, я просто хотел поздравить моего маленького... Подарок взяла.

Узнаю, что она вышла замуж. Позвонила моим родителям, сказала, что у ребенка новый отец, и от меня ей требуются только деньги.

Проходит ещё какое-то время:
- Я хочу подать заявление, у меня вырвали сумку.
-Здравствуй, скажи мне как сын?
-Это значения не имеет, прими у меня заявления и работай!
-Зачем ты так?
- Потому что ты неудачник, прошло уже столько времени,а ты как был им, так им и остался. Забудь что у тебя есть сын, только денег давай. Мы не обязанны его содержать.

Проходит ещё какое-то время.
-Здравствуй, сынок!
-Маленький человечек недоверчиво смотрит на меня, смешно нахмурив брови.
- Я твой отец. (показываю ему фотографии со свадьбы, выписка из роддома.)
- Но мама сказала что тебя нету, всё ещё с недоверием говорит моя копия.
- Ну как нету, вот он я.
- Мне идти надо, меня мама наругает.
- Иди конечно, говорю я ему, давай ещё увидимсяя?
- Давай, нерешительно говорит мой сынок.

Тем же вечером:
- Скотина,тварь,ублюдок, я тебе говорила не приближаться к ребенку?
- Пошла на хуй обезьяна, впервые я её оскорбляю. Я подаю в суд, и ты, тварь, больше не сможешь лишать меня ребенка.

На следующую неделю:
- Привет, сынок!
- Не подходи ко мне! испуганно верещит самый дорогой для меня человечек.
- Почему?
- Меня мама наказала, за то, что я говорил с тобой, ты плохой, плохой. Ты бил маму и никогда меня не любил!
- Кто тебе это сказал?
- Мама!
Сожусь на корточки, в ворот куртки он видит край кителя, глаза начинают заинтересованно блестеть. Я понимаю, что походу нащупал почву для контакта.
- А скажи мне, милиционеры плохие?
- Нет! с уверенностью говорит мне сына, они хорошие!
- Тогда как я могу быть плохим?
Ребёнок не надолго задумавыется...
- А ты точно милиционер?
- Да.
- Значит ты хороший.
- Хороший, потверждаю я ему.

Все встречи проходили дома, у родителей моей бывшей жены, у которой мой ребенок проводил 90% своего времени.

Прошло ещё примерно два месяца, суд без проблем разрешил мне встречаться с сыном. Мы всегда весело проводили время, ребенок узнавал меня с новой стороны. Начал доверять мне и рассказал, что новый папа жестоко наказывает его за малейшую провинность, а мать закрывает на это глаза. Обещаю ему, что больше никто на него руку не поднимет. Тем же вечером "разговариваю" с его отчимом. Уже дома застал звонок:
- Теперь своего ублюдка ты воспитываешь сам!
- С удовольствием, отвечаю я. Приехать забрать?

Идёт время, ребенок живет либо у моих родителей, либо у её, когда отпуск я забираю его к себе. Мы прекрасно проводим время. Я счастлив.

А теперь главный вопрос, зачем она пыталась привить свою ненависть ко мне ребёнку? И зачем она забрала его себе, если так ненавидела. Я спрашивал её, она говорит на меня похож, а может дело не в этом?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты молодец, мое уважение! В принципе та же ситуация, только не дошло пока до её нового мужа и сын ещё маленький. оказалось что я чмо каких поискать, как она мне сказала. теперь я примерно представляю дальнейшее развитие событий. спасибо ещё раз автор.
раскрыть ветку (291)
Картина развития событий одна, индивида лье особенности разные
раскрыть ветку (238)
Недавно был в суде, выехал на встречку чуток, автобус объезжал, короче сам виноват, подхожу к нужному кабинету судьи, а там сидит баба лет 25-27 и два мужика, один как оказывается муж, второй ее адвокат, у них развод. Вот честно, давно не хотелось так въебать бабе по роже, вот практически все эпитеты, которые ты писал, она лила в него, мудак, нищеброд, чмо, сына не увидишь, он пытался как-то оправдываться, но у ответ только сука, чмо... Развод у них был, основной аргумент, ты нищеброд, я хочу бабло и ни хуя не делать.
сори что сверху пишу.
раскрыть ветку (107)
блин, я поражаюсь вот сами ведь выбирают себе в жены глупых сучек, женятся толком не узнав человека, а потом начинают жаловаться что все бабы дуры. нет, ну ваша то баба дура, но кто её замуж то такую позвал? не сама ведь пришла. вот и не поймешь, то ли мужчины так глупы, то ли так наивны, что не видят кого в жены берут.
раскрыть ветку (76)
Я тоже этого не пойму, где-то слышал, что в России в последнее время разводов хуева туча.
раскрыть ветку (53)
потому что: "уж замуж невтерпеж" да и думают не мозгом, а другими не предназначенными для этого органами.
я просто немного в шоке сейчас сама от такого положения вещей: год назад я была еще несовершеннолетним ребенком и н о каких отношениях и речи быть не могло (max просто походить за ручку и поулыбатся), сейчас я смотрю на своих одногруппниц, большая часть из них уже живут с парнями, некоторые замуж собираются, у всех все блин так серьезно (им всем по 18 лет!) а потом начнутся залеты, разводы, жалобы на сломанную кем-то жизнь. нет уж спасибо, я в таком случае одна побуду.
а сколько у меня родственников и знакомых, которые вышли замуж по залету, едва окончив школу (а то и не окончив), что только больше уверяешься в людской глупости.
раскрыть ветку (48)
Мне не совсем понятно, а что плохого в жизни с парнем в 18 лет?
У меня тоже несколько одногруппниц живут с парнями, не вижу ничего зазорного. Одна с парнем вместе приехали поступать, снимают квартиру, до этого еще год встречались, другие две со своими по 3-5 лет вместе.
Залеты, разводы и прочие радости начинаются, когда хотя бы один партнер тупой и не думает о будущем, но это не зависит от возраста и серьезности отношений
раскрыть ветку (42)
Может потому что в 18 лет всех их, как правило, содержат родители? Как можно носить звание мужа в 18-20 лет и при этом висеть на шее у мамочки с папочкой?) Ну это смешно же)
Пусть все это звучит грубо, но вот так дети женятся или живут беззаботно вместе будучи студентами, а потом начинают работать и как раз начинается: "мало зарабатываешь, ничего за душой у тебя нет" и т.д. А с мужской стороны: "дома вечный бардак, приготовь пожрать", ведь у девушек до работы было куда больше свободного врмени.
Потому что никто не готов к финансовым трудностям и не все их могут пережить, сохранив отношения, а родители не будут вечно тянуть свое чадо...
Да и вообще не понимаю такую тягу к замужеству, неужели не хочется нагуляться? Я не про бл*дование, а про желание мужского внимание к себе и флирт) А мужикам нагуляться просто необходимо же))
раскрыть ветку (21)
Не согласна. Я в 18 лет вышла замуж, моему муже было 20, мы никогда не ругались и жили душа в душу. По стечению обстоятельств ( у его отца случился инфаркт) нас попросила его мать ( свекровь) пожить с ними в их доме, так как ей "тяжело" было одной. На тот момент я была беременной, так вот она благополучно ВЫЕБ@ЛА НАМ ВЕСЬ МОЗГ. До последнего мы не ругались и не ссорились, я старалась понять ее, что ей тяжело, но и себя в обиду давать не хотела. На шее мы не сидели, муж работал и учился, я тоже работала и училась в ВУЗе. В итоге, все таки она смогла устроить грандиозный скандал, после которого мой муж совершил огромную ошибку, (она сказала, чтоб я полностью слушала то, что она говорит в ее доме и чтоб все делала так как она говорит, либо чтоб: "я собирала монатки и пизд@вала к своей мамаше", на что я сказала :" я сделаю так, как скажет мне мой муж". Он на это сказал:"собирай вещи". Сколько бы он не пытался после этого мириться, я не простила. Предательство прощать нельзя. На алименты подала, конечно же и не считаю это не правильным. В ответ на это они подали в суд ( они это муж и его достопочтенная маман) на оспаривание отцовства. В течении полутора лет все это тянулось, в итоге днк и сын, конечно же его. Я никогда не настраивала сына против бывшего мужа. Я уехала жить за 1500 км, хочет-пусть приезжает и видится. И бывшего не считаю плохим, потому как он мне подарил смысл моей жизнь, моего золотого сыночка, спасибо ему за это.
раскрыть ветку (1)
Сочувствую, что не повезло со свекровью и что с мужем так вышло(
Вообще я говорила о студентах, которых содержат родители и которые потом не готовы к финансовым трудностям, что очень влияет на отношения, а вы с мужем изначально на шее не висели...
И Ваш печальный опыт только подтверждает, насколько хрупки ранние браки( Не знаю, характер не созревает еще что ли, но очень много препятвий: свекрови/тещи, не нагулялись еще, проблемы с финансами или жильем... Потому что не готовы. Да что я буду говорить, за меня скажет статистика разводов.
А Вам я желаю поменьше проблем и настоящего мужчину, который поможет Вам вырастить сына и сделает Вас счастливой))
Так никто замуж и не спешит, просто живут вместе, откуда такой поток мыслей?
Живу с девушкой 2 года. Вместе 3. Учимся, соответственно пока "сидим на шее". Думаем головой, а не жопой, поэтому о свадьбе пока речь не заводим. Как появится стабильный заработок - тут уж и жениться можно и детей заводить. А пока родители помогают чем могут, стараемся экономить, не раскошеливаемся на дорогие подарки на их деньги. Забыл про возраст: мне 21, ей 18. Считаю, что если голова на плечах есть, то вполне можно жить вместе:)
раскрыть ветку (13)
Ну хорошо, голова на плечах есть далеко не у всех)
У меня вопрос возник: ей 18 и вы живете вместе 2 года? То есть, когда вы начали жить вместе, ей было 16??? Сейчас я сомневаюсь о наличии головы на плечах у ее родителей...
И, не прошу прощения за свою грубость, в 21 можно было бы устроиться уже на работу (да-да, учась на дневном тоже можно работать), раз уж захотели жить "по-взрослому", так вкусите эту жизнь полностью. Жилье вам тоже родители оплачивают?
раскрыть ветку (9)
Извиняюсь, 21 и 19, попутал немного. В 17 она на первый курс поступила и начали вместе жить. Я работал, но, к сожалению, это сильно мешает учебе (учусь на стипендию), к тому же острой нужды в этом нет. Да, жилье нам оплачивают родители (коммуналку) и я нигде не писал, что мы хотим полностью вкусить "жизнь по-взрослому".
раскрыть ветку (2)
Ах и еще: скажите, было бы лучше, если бы наши родители оплачивали две квартиры вместо одной, учитывая то, что мы живем и учимся в другом городе?
раскрыть ветку (4)
Забыл, в качестве периодического заработка - снимаю свадьбы, праздники, просто делаю фотосеты. Деньги небольшие, но все же.
"Живу с девушкой 2 года. Вместе 3." " мне 21, ей 18. " О_о
С 15ти лет, пардон, встречаетесь?? С 16ти ЖИВЕТЕ??? О_о "Думаем головой"??? - Ясно. Понятно.
раскрыть ветку (2)
>>С 15ти лет, пардон, встречаетесь??

А что в этом такого плохого? "Встречаетесь" не равно "занимаетесь сексом".
Ошибся немного, живем с 17ти. Встречаться начали, за месяц до ее 16-тилетия. Головой думаем, не нужно всех под одну гребенку. И не нужно считать себя умнее других, если что-то не так, как есть в вашем представлении)
почему нельзя называться мужем в 18-20 лет? Мой супруг уже работал в это время- да жили у моих родителей, пока я поступала в вуз,потом уже отдельно...Просто людьми надо быть! И уметь помогать друг другу с работой уборкой и прочим. Например мой муж заявил- что не умеет обращаться с бытовой техникой, но научиться, а пока его помощью по дому будет мытье посуды...Так и моет- но научился еще стиралкой пользоваться, когда скажешь какой режим поставить. Будьте людьми и надо иногда уметь через себя переступать!
раскрыть ветку (1)
Цитирую свой же коммент: "Как можно носить звание мужа в 18-20 лет и при этом висеть на шее у мамочки с папочкой?) Ну это смешно же)"
Что непонятного-то?
Моя мама вышла за папу в 18 и ничего, как то живут уже 25 лет вместе. Более того знакомы они были всего 4 месяца. На тот момент совершенного ничего у них не было, прошли вместе столько всего. И я б не назвала нас богатыми. Конечно и ссор и споров и падений хватает, но все же они вместе и вырастили нас с сестрой, за что им благодарна. Просто и правда нужно иметь голову на плечах. И все же не надо отталкивать тот факт что любовь в этом мире есть.
раскрыть ветку (1)
Господииииииииии, 25 лет назад было другое время, другой образ жизни, другие нравы, так сказать.
А еще лет 200 назад замуж выходили в 16 и вообще не по любви и ничего, жили же как-то, детей рожали.
Я говорила только про НАШЕ время. И в НАШЕ время дети в 18 лет еще ДЕТИ.
И никто не отталкивал тут факт, что любви в наше время нет, мозгов может не быть, а любовь конечно же у всех есть или будет.
ещё комментарии
Ну из крайности в крайность не нужно бросаться. В 17 лет макс ходить за ручку и улыбаться это примерно также логично как в 19 заключать брак :)
потому, что перед свадьбой девушки как обычно ласковые и любящие, а после как будто сменили.
раскрыть ветку (1)
и мужики такие есть... это уже кто к каму как относиться.
как интересно вы назвали родственников и знакомых - "органами"
потому что кое-кому проедают плешь насчет свадьбы именно близкие люди
Самое хуёвое, что такие суки ещё и плодятся.
Да, и не просто туева хуча, а Россия сейчас первая в мире в этом деле.
#comment_38299942
ещё комментарии
древняя как мир истина - женятся на красивых, спрашивают как с умных ...
У меня друг на такой женился
Я его прямо спросил - нахуя тебе такая бешеная?
В итоге пришли к выводу - ему понравился её характер
Ну типа капризная, и все такое
В общем как принцеска из диснеевких мультов
раскрыть ветку (3)
Года через 3 взвоет
раскрыть ветку (2)
3 года?! Не смеши меня
Не прошло и года
раскрыть ветку (1)
Понял свою ошибку?
любовь бывает зла-полюбишь и козу
раскрыть ветку (2)
с детства с рифмой я дружу

опа, в тему получилось
раскрыть ветку (1)
в рифму я и не писал
просто тема,блин,такая
всё немножко не так. в отношениях люди себя ведут не так, какими они есть на самом деле, а когда привыкаешь ко второй половинке - начинаешь показывать истинную "сущность". я год с девушкой встречался. первая любовь, всё такое. первые пол года были замечательными, а вот в следующие пол года она мгновенно изменилась и вместо нежной, любящей и заботливой, превратилась в ебнутую на всю голову мразь и суку. на деле же - просто показала своё истинное лицо
раскрыть ветку (2)
поэтому и не нужно сразу бежать в загс.
Как показывает личный опыт и опыт друзей, первые полгода всегда так, все хорошие, милые и добрые, а дальше уже 50/50, либо так и остается, либо нет.
Ты не поверишь, как люди быстро меняются...
раскрыть ветку (1)
обычно люди совсем не меняются, просто мы не видим их истинной сущности.
Моя жена довольно успешно прятала некоторые черты характера, пока встречались. Плюс, во влюбленном состоянии мозги думают немного иначе
А может не стоит зарекаться, если вдруг по себе меряешь?
Внезапно, почти все девушки недооценивают напряжение, которое приносит совместный быт и/или детеныш, а сердце красавицы все мы знаем к чему склонно. Сегодня все норм, парниша – ставь свою жизнь на кон. А завтра ой, мне так не нравится, это ты виноват, плати. Можно конечно уповать на свою исключительность, ведь ты наверняка не такая, если сейчас так говоришь.
даже глупые сучки слышат тиканье биологических часов. Что бы залететь/выскочить замуж она такого одуванчика из себя разыграет, что не каждый распознает. Женщины коварны, все. И глупые в том числе.
Я был не был так категоричен. Женский пол учиться играть на эмоциональном поле и поле манипулирования с детства. Девочки-припевочки умеют ловко мимикрировать под нормальных, а вот когда ЗАКОННЫЙ муж влезет в ипотеку, будет ребенок и т.д. - "наш самый справедливый бабаско-ориентированый суд в Мире" довольно быстро примет "нужное" решение по отжиму имущества, аликов, с кем будет ребенок, кто будет жить в этой квартире и т.д. и т.п....

При чем прикрываясь как раз интересами ребенка. Мрази.

"В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!"
раскрыть ветку (4)
Мрази? Кто? Девушка, о которой ведется речь, оказалась таким человеком с недоброй душой.
Моя ситуация совсем другая.
Вышла замуж в 18 лет, мужу было на тот момент 24 года. Появились двое детей. Муж - артист и музыкант. Дома слишком шумно, дети не дают расслабиться, расслабляется с друзьями с помощью алкоголя, иногда не приходит домой. Пьет всё больше и чаще.
Ставлю перед выбором - либо семья, либо алкоголь. Сказал, что пьет умеренно, остался при своем. Развелась после 4 лет вместе.
Года 2 на алименты не подавала, но, работая в Газпроме, на детей за два года муж не выделил ни копейки. Когда обратилась в суд за алиментами, судья предложила "стрясти" с бывшего мужа алименты за эти два года. Я отказалась. Но и тому, что я прошу выплачивать алименты с момента подачи заявления муж был недоволен: "Четыре года на моей шее каталась и еще хочешь?" И это при том, что я, родив первого ребенка, уже когда ему было три месяца устроилась на дополнительную работу сначала корректором, потом радиоведущей. И работала беременная вторым ребенком в ночные смены до 7 месяцев беременности. Работодатель был рад, хотя это нарушение ТК РФ.
Выплаты алиментов были, но в какой-то момент он уволился из Газпрома и со злорадством сказал: "Не видать тебе газпромовских алиментов". Сейчас живет в другом городе, представляет для меня жалкое зрелище, алиментов не платит лет 6-7. Примерно раз в год присылает нам около 10 тысяч рублей.
Когда приставы позвонили и сказали, что знают, что выплат нет и могут подать в розыск неплательщика, я сказала, что знаю, где он живет и работает, но в жизни у него всё складывается не очень хорошо, поэтому не хочу требовать с него алименты. Меня попросили забрать постановление о взыскании алиментов. Я забрала.
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Всё это время я не настраивала детей против пьющего отца. Он встречался и проводил с ними время когда ему было удобно. Даже сейчас я привожу детей к нему в другой город, чтобы они общались.
Был период, когда он после нескольких лет после развода хотел вернуться, даже говорил о том, что в отпуске не пил месяц. Я была рада, но, ведя дочь из детсада через несколько дней, увидела его лежащим под соседним подъездом в полном пьяном умате. Отвлекла дочь, чтобы она не заметила папу, отвела её домой, а сама вернулась с нашатырем и час откачивала бывшего.
Бывшие жены бывают разные.
раскрыть ветку (3)
Сочувствую Вам. Возникает вопрос, в момент образования ячейки общества, Вы этого фрукта не видели?
раскрыть ветку (2)
Не чувствую я себя так, как должен человек, которому надо посочувствовать :)
До брака будущий муж интеллигентно выпивал раз в неделю сухое красное
раскрыть ветку (1)
Рад, что Вы не зацикливаетесь на ситуации. И да, еще, - Вы попали в точку. :-) Я как раз перед ужином употребляю сухое красное. Надеюсь, я не вшивый интеллигент и не уподоблюсь БМ.
ещё комментарий
ЛогичноЕслиНеДумать
мда...бывают же такие
раскрыть ветку (9)
А бывают и другие. У меня "горячо любимый" папаша активно прилагал физ силу к маме, да и с нами с сестрой не особо то ласков был. Был предсказуемо послан и получил развод. При вопросе о алиментах свинтил в неизвестном направлении, потом носил какие то липовые справки о доходах копеечные, в итоге все лихие 90 мама корячилась на 2-3 работах, чтобы прокормить 2 детей одной.
За все время позвонил 1 раз, когда мне уже 16 было -пообщаться захотел видишь ли. Ну я вполне справедливо его нах*й послал. Потом правда через около 2 мес он умер, как оказалось от рака. Вот такая вот невеселая история и вот такие контрасты бывают.
раскрыть ветку (8)
Люди вообще разные бывают.
ещё комментарии
и вот и женись после такого ...
раскрыть ветку (14)
Мне кажется тут дело в том, что выскакивают замуж и женятся не подумав как следует, думают скорее письками, а не башкой. а страдают в результате всего этого дети, их жалко. Познакомились, потрахались, секс хорош и все думают хуями и пездами, думают так всегда будет, а про быт, про устройтво жизни не думают ни хера и женятся через полгода или год. А мы вот с моей женой до женитьбы 5 лет притирались друг к другу и никакая хуета нас теперь не разлучит. И двое детей у нас классных. И проблемы если есть они решаются. А тут быстренько замутили семью не узнав толком друг друга и потом жалуются и плачутся. Ты сначала поживи с ней пару тройку лет без детей и семьи, а потом строй ячейку общества. И все будет заебца.
раскрыть ветку (11)
Подпишусь под каждым словом. Мы с мужем до свадьбы тоже прошли и воду, и огонь, и медные трубы. И без работы он был более полугода, пережили. И истерики его матери "не устраивает такая невестка, или я, или она". Со дня-на день ждём дочку, счастливы, хотя и ругаемся бывает по мелочи - походим молча максимум день и всё, потом ещё роднее. Отношения на крепость нужно проверять до брака и детей, чтобы потом на малых не отыгрывался никто.
раскрыть ветку (3)
Правильно. А малая родится будет вам еще больше счастья и радовать будет и улыбки подарит, а на всю жизненную мишуру, в принципе без которой можно обойтись (отдых, машины, шмотье и тд и тп), заработаете дай бог, хотя сейчас тяжко будет, время ублюдское, сука.
раскрыть ветку (2)
...ремя ублюдское, сука. И на этой позитивной ноте мы закан...

Просто поверь, (если не ты, то другой читатель, поверь). Невозможно без машины, отдыха, шмотья и т.п. Это сейчас ты весь такой ненапряжный и счастливый смотришь в завтрашний день. Несколько лет в режиме кризис/дети/гдезаработатьуааа и тебе пипец как станет это нужно. А нету.
раскрыть ветку (1)
Это у меня сейчас все это есть (всякие типа блага жизненные), а когда у нас родился сын 13 лет назад, у меня была копейка цвета, блять, охра золотистая и зарабатывал я не много, главное найти ту, которая пилить не будет, а будет понимать и подбадривать и все получится. Как там, типа умные, говорят? Человек сам кузнец своего счастья.
А время сейчас действительно ублюдское, всякие кризисы, доллары, нефти, подорожания, кругом, сука, бабло надо.
DELETED
Мы с невестой 4,5 года вместе, из них полтора живем вместе, следующим летом думаем уже и узаконить отношения, кажется пора уже)
только в семье надеюсь ты не считаешь что нужно выражаться?!
раскрыть ветку (2)
При детях я так не разговариваю, а по жизни частенько, не считаю мат чем-то сверх неприличным, он помогает выразить неподдельные эмоции, а вот когда человек пытается подобрать с тобой в разговоре каждое слово, считаю это фальшью.
раскрыть ветку (1)
Мат может емко заменить целое предложение или даже несколько предложений и существенно сократить речь. Но не стоит его применять везде, от этого он теряет свою ценность. ИМХО.
Ага, рассказывай побольше таких кулсторей.

У меня все знакомые, у кого с браком так себе, говорят, что первые несколько(!) лет все было нормально, но сам факт штампа и ребенок все переворачивают. Для баб – это а) сложно, б) теперь ты обязан (хз откуда этот бред, но он существует). Во-вторых ты недооцениваешь секс и влечение. Я лучше буду раз в три месяца искать приключения и сдохну в гордом одиночестве, чем жить с той, кто мне не особо-то и нравится в постели. Один друг (очень культурно-верный) как-то признался: "ты поживи сначала лет 5 с одной и той же даже воспитанной красавицей и поймешь, почему любовница это не табу".

Не в обиду, но достали уже эти "измерения по себе", несите статистику, пусть и мелкими выборками, но статистику – не по фигне какой-нибудь советы даете, это жизнь епт.
раскрыть ветку (2)
Ты что-то несешь не то, мне как бы не 25-30 лет и я не кого не склоняю к своему жизненному устою, я рассказал как есть у меня. Я счастлив в браке, у меня двое детей и вот эти нелепые стандарты к которым все стремятся у меня тоже есть (машина, квартира, дача, 2-3 раза в год отдых). Но если я был в браке со стервозной мразью, вряд ли у меня жизнь так замечательно сложилось.
раскрыть ветку (1)
Я и не жду, что ты поймешь посыл, он не тебе.
Фу, туристы!
Иллюстрация к комментарию
женись. на правильной девушке и сам с головой дружи. и тогда у вас все хорошо будет.
ещё комментарии
DELETED
в последнее время таких случаев очень много.
С небольшими видоизменениями.
Современная тенденция.
Понимает, что это не совсем то что она хотела, или совсем не то, что она хотела,
муж стал уютным, уже нет такой динамики, как была раньше,
жизнь проходит, а хочется большего, это всё накапливается,
муж становится гандоном, тем более если он лоховат и пытается с ней бодаться,
это всё быстрее раскручивается, находится подходящий повод и она идет к светлому будущему
раскрыть ветку (29)
На тот момент мы года не прожили. Я наивно думал,что моя квартира это островок уюта. Даже первый раз в командировку сам просился,что бы денег заработать. Дурак.
раскрыть ветку (25)
DELETED
от сидения в халявном уюте + работы на какой-нибудь монотонной говноработе (или вообще без работы (совсем плохо)) революционные мысли и появляются.
хорошо если бы была возможность ее с собой таскать в командировки или если было бы свое дело, которым можно заниматься и самореализовываться
раскрыть ветку (24)
Я в командировка думал как бы в цинк не вернуться,а ты ещё жену предлагаешь с собой брать...
раскрыть ветку (23)
DELETED
"хорошо если бы была возможность"
если нет, то нет
Чечня?
раскрыть ветку (14)
Сейчас разговоры об этом не поощеряются)))
раскрыть ветку (13)
Хотелось узнать что там было на самом деле , от первоисточника так сказать , а не от завравшихся СМИ.
раскрыть ветку (12)
Тебе про срочку или про офицер уже?
раскрыть ветку (11)
Мне про всё , что касается военной кампании и причины конфликта , пожалуйста.
раскрыть ветку (10)
эх, не знаю, как обстоят дела у таких вот женщин, но нормальная, мне кажется, совсем не обрадуется командировке мужа из которой он может не вернуться, какие бы деньги за нее не платили.
ещё комментарии
Которое скоро станет таким же серым настоящим
слишком много громкими словами бросайтесь: тенденция, динамика, бла, бла, бла. все проще. и раньше были такие же дуры, и сейчас есть. и просто баба изначально попалась дурой, хочет шиковать как в голливудских фильмах: сидеть дома, а муж что бы ей дары приносил. а вот фиг вам. реальность жестока и кто виноват? муж бла, бла, бла.
раскрыть ветку (1)
раньше были такие же дуры, но сейчас закон на их стороне
80% баб судьи
Как же так можно держаться, так и хочется сделать вот так твоей бывшей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
Плюсик тебе, сам хочу так сделать
раскрыть ветку (15)
А зачем руки-то марать? Физическая боль проходит, морально нужно уколоть. Это всегда больнее.
раскрыть ветку (14)
Сложные переломы с дроблением могут и не пройти никогда.
будут напоминать до конца жизни о себе)
раскрыть ветку (13)
это ж наказуемо... а вот макнуть морально лицом в грязь никто не запрещает.
раскрыть ветку (12)
таких не макнёшь это конченые животные не имеющие ничего общего с человеческим, их нужно пиздить чтобы они чувствовали боль.
раскрыть ветку (11)
Ты просто не умеешь этого делать. Кстати, советую научиться, полезный навык (;
раскрыть ветку (10)
Есть люди, которые не признают никаких моральных ценностей, для них мораль - это иллюзия, вымысел и бред и им на все насрать, а вот свое жалкое существование и убогую шкуру они ценят превыше всех господ и благ. Так что лучше отпиздохать покрепкому и не париться копаться там, как же блин я должен еще ей присрать, какие слова обидные ай ажбольносамому - не мужское дело перепалки. Только отменных пиздюлей боятся и поймут
раскрыть ветку (9)
Ну пока вы так считаете, ваша жизнь и будет давать вам примеры обратного, которые вы будете благополучно пропускать сквозь пальцы, как "Да не, брехня это всё, просто надо было вломить! А так не поймёт она!". Поизучайте психологию, книжки полезные в этой области.
Про людей: "которые не признают никаких моральных ценностей, для них мораль - это иллюзия вымысел и бред и им на все насрать, а вот свое жалкое существование и убогую шкуру они ценят превыше всех господ и благ." вы не правы. У каждого есть нечто "святое" или "сокровенное", вопрос в том, куда надавить. Иногда простой шантаж делает из человека марионетку, а иногда можно почти убить просто показав, что "Его боги тоже смертны". Найдите (а это не сложно зачастую, простого психоанализа может хватить) верный подход и у вас в руках будет оружие покруче бейсбольной биты с ржавыми гвоздями. (;
раскрыть ветку (8)
Какой плюсик? Мужчина убивает женщину - вы это плюсуете? Ваш отец убивает вашу мать вот на этой картинке - вам это нравится?
раскрыть ветку (1)
мда
ещё комментарий
Бывшему коллеги из органов привет.
Когда в приставах бегал одно время, в соседнем кабинете сидела алиментная группа, и таких историй валом было. Причём увы, с обеих сторон.
Ну и статистика удручающая да, я не много видел счастливых семей где мужчин сотрудник правоохранительных органов. Или женщины. Что бы хейтеры не орали, служба действительно вещь очень сложная.
раскрыть ветку (3)
У моего друга родители оба полицейские, они достаточно на мой взгляд зарабатывают что бы прокормить 3 детей + кошки/собаки рыбки
раскрыть ветку (2)
это сейчас зарплаты в органах подняли
Сейчас полицейские неплохо зарабатывают, согласен.
Там дело в зарплате во основном, а в условиях службы. Особенно это касается уголовного розыска и СО
я видела такую картину будучи ребенком, правда папа не успел нас забрать-умер, а мы с братом до 18 лет огребали от матери и отчима-мудака. зато сейчас понимаю всю ценность нормальной семьи...
раскрыть ветку (2)
Был бы Я на вашем месте, через некоторое время начал бы огребать отчим, простите.
раскрыть ветку (1)
у меня аналогично было, до 15 лет огребал от отчима, а после он уже не мог
Где вы таких женщин находите?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Капец,просто не знаю,как ты выдержал это все...я бы сорвался...просто пришел и разбил кабину и отчиму и бывшей жене...Благо ты так не поступил
Лол, я слегка проплакал. Мои сопереживания.
СТрашные вещи описываешь..
Держись! Мужик ! Удачи тебе!
ещё комментарии
DELETED
Побольше бы таких отцов! С моим мы не общаемся уже лет так 8, а во времена моего несовершеннолетия он сделал липовую справку о размере своей зарплаты и выплачивал нам аж по 275 рублей ежемесячно. Не понимаю, как можно не любить своего ребенка?
раскрыть ветку (25)
DELETED
Чувак как я тебя понимаю. У меня когда родители развелись отец начал всем друзьям нашей семьи говорить что моя мама спивается, и что я с ней вырасту преступником и наркоманом. Мама на тот момент работала главным бухгалтером на предприятии и явно не производила впечатление падшей женщины и конечно в это никто не поверил. Через пару лет после развода мама настояла чтобы я встретился с отцом, она очень переживала, что я практически его не знаю. На что отец ответил "хорошо, мы с ним сходим куда-нибудь, но домой к себе я его не приглашу, украдет еще что-нибудь", мне на тот момент было 10 лет. Все наше общение в итоге ограничивалось взаимными поздравляениями с Днем Рождения, которые в итоге тоже сошли на нет. У папани взыграли чувства только тогда, когда он узнал, что я закончил столичный ВУЗ (к сожалению только платно и мама все это время одна платила огромные деньги за мое образование) и теперь работаю в одной немало известной организации, он сильно удивлялся и скандалил почему я в итоге взял мамину фамилию. Оказывается плохой из меня получился наркоман и преступник, но Слава Богу человек вроде нормальный. С отцом же общаться мне сложно, я не могу понять поступков этого человека, так что все наше общение до сих пор взаимные поздравления с ДР и больше ничего.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто оставь этого человека в прошлом. Чтобы называться отцом нужно постараться, а не просто зачать ребенка.
Собственно говоря у меня отец мудак тоже, только он чуть больше общался со мной, но пользы от этого ноль (сам себя выдавал). Алименты не платил и не платит, не развились еще с мамой (все упирается и не хочется отставать, хотя фактически все что он внес в жизнь мою это понимание, что на пустом месте никого не стоит уважать (тот же пример, что он зачал ребенка)).Плевал я на него проще говоря.Озлобленности нет особой, но и радости тоже.
а причина какова? почему он с вами не живет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если говорить коротко, то просто не очень хороший человек)
ещё комментарии
Блин, мужики, где Вы таких находите?! потом по нескольким тупым овцам весь бабий род полощите под одну гребёнку... У меня не так давно проблемы были, точнее у родителей (авария, всё ужасно, много денежных вливаний с моей стороны), так вот муж ушёл. Просто надоела финансовая напряжёнка, проблемы. Ну смалодушничал короче... Так все эти месяца полтора, когда дети спрашивали почему нет папы?! Наш папа хороший?! - отвечала "ну конечно самый лучший, конечно будет с нами..."
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

надеюсь, у вас вышло потом все хорошо, но вводить в заблуждение тоже не дело(

у меня иногда бывает такое. когда жена злится
- Ты конченный неудачник! Я тебя ненавижу! Тварь! Скотина! Какой дурой я была! я не хотела за тебя замуж!
-ТЕБЯ НАСИЛЬНО ВЕЛИ ПОД ВЕНЕЦ? я в ахуе.
женщины,хуле.
раскрыть ветку (12)
так на них давят
"до 2х годов не вышла замуж, старая дева и никому не нужна"
при этом если в 20 лет разведёнка с прицепом - всё окей :) так можно, хотя это снижает шансы критически
раскрыть ветку (1)
В 20 лет разведёнка, без прицепа правда. Обожаю шутить, что в отличии от некоторых ровестниц я не старая дева. И в 40 смогу шутить, что была там и ничего интересного)
неужели у кого-то в семье так разговаривают? это пиздец)
раскрыть ветку (3)
а вообще поддержка второй половинки очень важна мужчинам. без вас не было бы такого стремления. а когда при каких то неудачах жена такое говорит,руки просто опускаются. ничего не хочется.
раскрыть ветку (1)
если жена (мать, дочь, отец, сын, начальник, друг) ТАКОЕ говорит, нахуй она (он, они) нужна? такие слова не мотивируют никого)) а если он и правда лежит на диване, то это просто неэффективно)) в любом случае фэйл
это еще мягонько так.люди ведь разные бывают. сколько не было у меня серьезных отношений - все были стервами и сучками с дерьмовым характером.то ли случайность - то ли другие не впечатляют
Если бы мне жена такое сказала я бы уже на утро принес ей заявление о разводе на подпись. Как вы такое терпите? Если ты такой для нее то зачем жить то?
раскрыть ветку (3)
с горяча и не такое бывает.
А потом можно и общий язык найти, и извиниться.
раскрыть ветку (2)
С горяча обычно говорят что думают. А когда в нормальном состоянии - фильтруют. Если говорят такое, то скажут это снова и снова. Хочешь чтобы рядом всегда был человек который думает что ты ничтожество? Это же презрение. Как вообще можно жить с человеком который тебя презирает?
раскрыть ветку (1)
С горяча говорят, то что кипит в данный момент, иногда просто хочется обидеть побольнее и прочее.
DELETED
а меня такой вариант интересует, когда начинают отношения мужчины, порой, обещают какую-то определенную жизнь, (если это разумные люди и свои отношения и заключение брака обсуждают серьёзно, то обе стороны хотят быть в чем-то уверены и понимать на что и зачем они идут, кроме просто чувств)
так вот одна из причин, почему женщина может сказать своему супруг примерно такие же слова, заключается в том, что муж не оправдал её надежд
понимаю, что и с другой стороны может быть, но мужчины менее склонны идеализировать, а у женщин это способ мышления, потому и терпение иссякает, плюс бытовая усталость, она выматывает любого, в (условно нормальных) отношениях женщина старается проявлять заботу и любовь тем, что следит за хозяйством, например, говоря что-то приятное и подбадривая, мужчины (в большинстве) проявляют необходимые для, так скажем, подпитывания тонуса отношений вещи примерно в треть реже, оттого у многих на стадии притирок в быту уже случаются разногласия
не надо забывать, что мужчины во многих вопросах куда дольше остаются детьми (сейчас мы говорим в хорошем смысле), чем женщины, и вступая в отношения все идут с открытой (детской) душой, а потом уже зависит кто и как переживает обиды, ведь никто не хочет становиться взрослым внутри, в отношениях, оттого и разочарования
ещё комментарий
Сюда отпиши: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=bc081be...
Ну и почитай подобные истории. Я развелся и разрулил вопрос с ребенком до того, как на АБФ наткнулся, но там многим помогают, уже прожженные Отцы, которые забрали детей себе.

P.S.Ну где вы, ебанные феминистки, со своими "все мужики козлы"?? Где ваши выпады про "попробуйсначалародить" и тд?
Сейчас же набегут одни "заи" с криками "да где вы таких сук находите" и "янетакая!" и тд))
Не первый раз слышу про такое, мне кажется, это какое то скрытое психическое расстройство, адекватный человек не может на ровном месте творить такую фигню. А у женщин ещё и гормональные проблемы бывают всякие, от этого крышу и сносит. Ваш Диванный Эксперт.
Как же много оказывается, таких как я. Та же ситуация только мнк еще пришлось высуживать право брать ребенка к себе на выходные. Уважаю что не бросил ребенка даже когда тебе в душу плевали!
и разразился СРААААЧ!! :DDD

ебать, 600 каментов, а чего обсуждать-то? "Бабы не дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" - вот и всё, что можно ответить на вопрос, в чём тут дело.
не все мужчины к большому сожалению на столько благородны. в моем случае молодой человек бросил меня ещё беременной. оправданием служили его слова: мне нужна ты, но не ребёнок. я не захотела делать аборт. мне 22 года в конце концов, нужно уметь отвечать за свои поступки. причём он был женат. в той семье он также бросил жену с ребёнком.
раскрыть ветку (2)
Тут вот дофга спрашивают: "где вы таких берете?", вот там же где и вы таких парней. Хотя с тем парнем можно было подумать о том, что о один раз уже кинул семью
А это тут ни при чем. Тут не было оговорено совместное жительство, планы, ребенок и прочее. Это еще не семья.

Да и в той семье, где он "был женат" не ясно ж ни черта. Неужели такой человек не говорил, что не хочет детей?
не совсем уж молодец не понятно почему позволил себя обобрать
пока дважды в неделю пускают к сыну, по три часа...причины не оглашают...на лицо ебанутость головного мозга, думал подавать в суд, потом родственник отговорили,уговорили,подождать пол года, там видите ли гармоны,сбои,хуеи...
Все как один говорят,что развитие ситуации будет как выше...ну пздц, думал тут то у меня м/б будет по другому...печально...
я конечно не спец, но разве после повторной женитьбы алименты не аннулируются? просто как то...на выдумку похоже.
Свыше 800-сот комментариев, некоторые из которых с километр длинной - вона аки бомбануло (и кажется это только начало) ! Какой горячий отклик извечно находят посты о взаимоотношениях полов... Всем любви, понимания и доброты!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы