Утопенцы-2
В одном из прошлых постов я мариновал минусцы, вот, две недели прошло, пора звать друзей и открывать банку.
Как писал в том самом посте, считается по-чешски классическим подавать прям банку и из неё доставать маринованные сардельки чуть ли не руками, но я сервирую чуть по-другому. Чёрный хлеб чуть подсушивается и нарезается на квадратики, сардельки нарезаются на толстые кружки, всё это выкладывается зонами на блюдо вместе с маринованным луком из банки. К сожалению, вчера, когда я сервировал всё это в большом блюде на стол для друзей, мне было лень фотографировать, потому вот фотка мини-варианта для себя любимого. Опционально «крутоны» можно смазать горчицей, мне так больше нравится.
Ну и пиво, конечно, ради этого всё и затевалось =) Пряная острая закуска под свежее пенное. Ваше здоровье!

Лига Алкобушников
11.8K поста44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.