223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И вот так всегда. Требования перечислены. А где плюсы для парня? Вот что вы можете ему дать?

Да и под ваши "скромные" требования подходят процентов 10 от силы. Вычтите тех, кто уже давно женат, вычтите тех - кому вы будете не по нраву и останется очень маленький процент кандидатов (замечу - не без минусов), которых еще и найти нужно, и успешно знакомство организовать, отношения начать и т.д.

раскрыть ветку (2)
3
Да все что нужно (уют, вкусную еду, я готовить люблю и умею, ласку и заботу, внимание).
10% ? Т.е. нужно уже бросаться на первого встречного? Главное чтобы не ссался под себя, а остальное норм? Я не прошу внешности как у Бреда Питта, зарплаты в 200 т. в месяц, айфон мне на фиг никуда не упёрся и поездки на Мальдивы (Приморье ничем не хуже). Просто хочу чтобы я нравилась и чтобы мне нравился человек. Пиздец зажралась овца, присмотри себе лучше вон того чувака который пьёт каждый день, поколачивает свою мать и тебя будет и работает один месяц из 12.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут дело в том, что вы хотите себе мужчину далеко не из самого широкого диапазона выбора, я бы даже сказал, довольно узкого: ухоженного, работящего и умного вы можете отсеять за то, что он в ваши 180+см не вписался, а среди тех, кто прошёл бы по внешним параметрам, не факт, что такой не окажется алкашом или инфантилом, с коими, понятное дело, связываться не надо. При этом, полностью соответствующий вашим желаниям мужчина должен быть в свои +-35 лет одиноким, что отсеивает сразу 2/3 от всех потенциальных кандидатов, а та треть оставшихся, что, на данный момент, одиноки, тоже могут позволить себе выбирать, понимаю свою востребованность среди женщин.

Снижать планку никто вас не обязывает, но раз уж вы недовольны своим одиночеством и хотите мужчину из вашего списка хотелок, задайте себе вопрос: что есть у вас, чего нет у большинства других девушек из числа претендующих на место спутницы жизни такого мужчины? Забота, ласка и внимание - это не особенность, а само собой разумеющее для любых здоровых отношений, причём давать её должны друг другу оба партнёра, а не кто-то один, вкусно готовить также умеют многие, не говоря уже о том, что мужчина и сам может быть скилловым поваром. Ну и, само собой, психологический аспект отношений: отсутствие истерик, умение находить компромиссы, решать возникающие проблемы, уважение к своему партнёру и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы