223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогая ТС, требования у вас вполне разумные. Щас вам, конечно, напишут, что требования к потенциальному партнёру надо снизить до "парень неплохой, хоть и ссытся, и глухой". Но лучше быть одной, чем с кем попало, это правда. Со своей колокольни, могу посоветовать :)

1) Проанализируйте своё поведение и разговоры с мужчинами. Вы любого оцениваете сразу как потенциального мужа и общаетесь соответственно? Может, вы слишком стараетесь завести отношения, торопитесь и этим пугаете?

Как ни парадоксально, надо забить где-то на поиск мужчины и наслаждаться собой и жизнью. Человек, у которого горят глаза, который весел, доволен и чем-то увлечён, приятен, с ним хочется общаться. К такой женщине мужчины потянутся. Хотя унылые неудачники, которых коробит вид свободной счастливой женщины, оттолкнутся как раз. Но вам ведь такие и не нужны, правда?..

2) Подумайте, где бывают такие мужчины, с каким вы хотели бы познакомиться. Спортзал? Какие-то мероприятия? Возможно, имеет смысл наблюдать и знакомиться в тех местах.

3) Поспрашивайте через знакомых. Все люди взрослые, времени шляться по тусовкам и пр у всех мало. Ненавязчиво поузнавайте у коллег, близких друзей и тд, нет ли у них знакомых свободных мужчин на примете. Важно! Спрашивайте только у тех, с кем у вас совпадают более-менее взгляды на жизнь и на семью.

4) Нелишним будет проконсультироваться с психологом. Ничего зазорного в этом нет. Только надо тщательно спеца выбирать, чтоб на психолуха не нарваться.

Удачи в поисках! ✌

раскрыть ветку (4)
3
Спасибо за поддержку и понимание
раскрыть ветку (1)
2

А вообще, в этом вопросе не повредит доля здорового фатализма ;) судьба и на печке найдёт.

Я, будучи "жирной Машей за 30", прибухивающей, с высокими требованиями к избраннику, при этом с выебистым характером и высоким интеллектом (и скромная, да!), с будущим мужем познакомилась в хостеле, за просмотром футбола.

Я вообще-то хоккей люблю, а футбол села смотреть от нефиг делать. Мы с мужем из разных регионов, ранее знакомы не были, никак не пересекались. В СПб пересеклись ровно на сутки: я уезжала уже на следующий день, он только приехал. И... Всё :)

0

Кстати да, когда человек только и делает, что старается понравиться и имеет цель завести отношения, то это сразу видно и отталкивает. Сразу возникает ощущение, что ты на смотринах и тебя рассматривают как набор функций и качеств, а не как человека. И появляются мысли, а что будет, если вдруг какое-то из этих качеств пропадёт, то что тогда? Выкинут и пойдут новый набор искать?

раскрыть ветку (1)

А у меня сразу включается режим собаки-подозреваки. Кавалер с места в карьер поёт про "Любовь всей жизни, поженимся, кучу детишек заведем"? Кажется, пытаются нае... Обмануть! Что-то тут нечисто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы