6600

Устал содержать свою девушку11

Серия Устал содержать девушку

Дорогие пикабушники, в общем ситуация такая:

Мне 31 год, девушке 30, встречаюсь с ней 2.5 года. С сентября месяца девушка поступила в мед. колледж, достаточно много учится 6/1. Но проблема в том, что это вводит меня в крайне невыгодное, и я даже сказал в уебищное состояние, как финансовое, так и бытовое, а из за этого и эмоциональное.

По финансам, она ездит на такси до учебы 1 раз в день, на учебе пьет кофе, кушает, покупает сигареты и пачку стикеров для курения. Обходится мне это удовольствие в 1200-1500 каждый день. Специально переехали ближе к колледжу -20-25 мин пешком, но проблема в том что прямых автобусов нет, реально только пешком или такси.

И вот что меня бесит, мне просто заявили "я поступаю учится" и все (в конце августа). Как еще на бюджет попала - хз. Так вот, никто ничего со мной не согласовал и просто поставили меня перед фактом. При чем до этого она год не работала ("была в депрессии", при чем диагноза не было, сама себе поставила). И вот теперь такая ситуация, что на мне итак была вся финансовая нагрузка, а из за этого долги начали копится, так и эта учеба из меня за 9 месяцев все силы вытянула.

И т.к. я с осени начал работать на удаленке, то весь быт лег на меня, т.е. я и готовлю почти каждый день и уборка 1-2 раза в неделю (всей квартиры) на мне и оплата квартиры, продуктов, здоровья, развлечений тоже на мне.

Вчера поругались с ней и она сказала, что я для неё ничего не делаю, а то что есть - это со обязанность. Честно говоря меня прямо замкнуло и все что я захотел это просто расхуярить ее, просто отпиздить как своего злейшего врага. Ушел из квартиры и гулял 4 часа, пока не успокоился. А она делала вид, что ничего не происзодит

Хз вообще что в голове начало происходить у человека. При этом она говорит, вот ей нужно мед образование чтобы работать и делать лазерную эпиляцию.

Ладно, понимаю, нужно оно тебе, круто конечно, но я блять почему должен жто содержать?? Нахуй мне жта нагрузка на быт, на себя. Секс блять 1 раз в 4 месяца

Меня так бомбит что пиздец. Тут так много писать что просто треш.

P.s. В прошлом посте я честно писал о том что со мной стало за эксперимент от отказа всякого, но не дописал, извините пожалуйста. Резюмирую вкратце, если себя во всем ограничить и не давать удовольствия и размеренности - то последствия будут ужасными. В общем, сначала я скинул вес и вроде норм. Но потом работы стало больше я стал заедать это все, а из за ситуации с девушкой начал пить пиво (2-3 раза в неделю) но если честно мне от этого стресса просто вот хочется бухать и ничего не помнить

Я вообще хз что делать. Сейчас у меня по зп такая фигня. Если будут советы, то пожалуйста, можете напихать в панамку

53к квартира (однушку с ку+ интеренет)

40к кредиты

Расходы на девушку -30-35к (такси, покушать, покурить)

Продукты-20-30к

Зарплата 140-150т.р

Устроился вот на вторую работу (подработку) будет еще +100к в июле

UPD:
Автор разорвал отношения с девушкой

Война полов

8.8K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

зачем срываться на девушку и хотеть её побить - категорически не понятно и не надо так делать.

Просто расставайся и уходи из квартиры. Вещи собрал, "пока" сказал - и свободен.

Не надо скандалов, не надо выяснять отношения и накручивать себя...

раскрыть ветку (43)
79
Меня покусал опоссум

А с хуя ли он должен уходить из квартиры, которую оплачивает?

раскрыть ветку (23)
82

из моего опыта - гораздо проще свалить самому вместо того, чтобы выгонять кого-то. Ещё потом будут упрекать, что "выгнал на мороз".

Максимум, что он теряет - это оплата за месяц вперёд.

Сам написал, что "переехали поближе к колледжу", то есть ему этот район - не факт что подходит

раскрыть ветку (22)
65
Меня покусал опоссум

Если помесячная оплата, согласен. Пусть девица откроет для себя новый удивительный мир, где все стоит денег)

раскрыть ветку (5)
27

да даже если оплата на 3 месяца вперёд - для него это меньше 1/3 от зарплаты в месяц. Неприятно? Да, неприятно. Есть примеры, когда люди теряют гораздо больше и гораздо более горестно...

А тут - заплатить вменяемую сумму за свободу личности и избавление от раздражителей

раскрыть ветку (4)
7

За несколько месяцев без девушки сэкономит

7

Ничо не надо платить. Просто пинком под жопу кобылу здоровую.

3
Зачем платить? Ну вот что мешает тупо её выгнать? Не хочет уходить? Вызываешь полицию, на руках все документы что квартиросьемщик ты, и у тебя посторонний человек в квартире. Зачем что то изобретать?
раскрыть ветку (1)
9
Senior Toxic

То, что он в 31 год тряпочка. Чуваку 31 год, он сперва содержит год взрослую бабу, потом катает её на такси каждый день, кормит, развлекает, оплачивает развлечения. При этом она ему не жена, он её не ебёт, она к нему ничего не проявляет, кроме агрессии. И он ещё на пикабушечку пишет совета просить. Ну какое ещё тут может быть решение?

32

Да мне честно говоря и не подходит, очень дорого, вокруг пром зона, СПБ ст м Лесная, новостройка, соседи делают ремонт, я дома, все сверлит, пердит.

А других вариантов не было тогда

раскрыть ветку (12)
60
Император
Я понял где ваша новостройка и где колледж. Пусть пешком ходит🤣 А лучше нахер ее шли и ищи нормальную.
27
Ппц, 50к за 1ккв.
я тут 2ккв не мог сдать за 26. Если вы работаете удалённо, посмотрите пригород. К примеру в направлении Стрельны. Цены дешевле, место для жизни лучше. Пешком до залива, обилие парков и зелени.
раскрыть ветку (1)
11

А ещё, говорят, как только за пределы спб выезжаешь, сразу солнышко появляется

36

ну если у вас удалённая работа - можно переехать подальше. Подешевле, зато больше зелени и гулять приятно...

Я вообще никогда не любил жить близко к метро, к центру, к заводам

раскрыть ветку (1)
5

Лесная - это не совсем центр (название намекает)

Далеко от метро может не быть нормальной инфраструктуры, но то, что можно найти дешевле и зеленее даже с инфраструктурой - это точно

12

Одному (без девушки) вообще можно заехать в двушку пополам с товарищем. Дешевле где-то на треть станет.

раскрыть ветку (4)
5

А если товарищ адекватный, то и по быту проще (уборка, закупка еды и пр)

раскрыть ветку (3)
4

И попиздеть, и потусоваться. И даже девушек клеить вдвоем.

Другое дело что такого товарища найти иногда тяжелее чем жену :)

0

и ебать друг друга по очереди

раскрыть ветку (1)
1

Ну это кому как нравится 🤷‍♀️

2

эм..подешевле Мурино. Если удаленка. метро рядом есть. (предвижу, что налетят, что человейник, но сама живу (работаю удаленно) мне норм)

раскрыть ветку (1)
1

Я, живя в Одинцово и катаясь каждый день в Москву, каждый раз приезжая к сестре в Мурино в гости, пребываю в ужасе🤣

Но она тоже работает удаленно, поэтому ей тоже норм)))

5

Да-да, проще уходить самому, еще и с одним чемоданом и зубной щеткой, ага... Вещи собрал, поставил у порога, и пускай по приходу пиздует, куда хочет.

18

Ещё потом будут упрекать, что "выгнал на мороз".

что за детские страхи?! кто платит тот и музыку заказывает! баба с вещами валит в закат! вот и всё вот и всё!

раскрыть ветку (1)
6

Я как бабы всем сердцем поддерживаю ваше предложение

7
Ну потому что она в край охуела как конченная тварь?
Вполне логичное желание, но молодец, что сдержался.
раскрыть ветку (1)
1

кругом столько поехавших, обнаглевших или просто плохих людей...

Если пытаться бить рожу всем подряд - очень быстро либо устанешь, либо в тюрьму заберут

24

Тут не все так просто, кстати, если есть совет на эту тему, то будет супер, ну или взгляд со стороны. Дело в том что квартира записана на меня, а в договор она вписаться отказалась. Причём пару месяцев назад, когда я вот собирался уйти, она сказала что расхуярит и сожжет квартиру. Я честно говоря верю в это

раскрыть ветку (16)
99

квартира записана на вас. Договариваетесь с владельцем, что съезжаете. Он приезжает, осматривает квартиру, составляет АКТ приёма, вы отдаёте ключи под роспись. Уходя - делаете полное видео всей квартиры. От крайнего угла кухни до крайнего угла дальней комнаты и вплоть до выхода из квартиры. Видео - сохраняете себе, отправляете владельцу квартиры, девушке

Ключей у вас больше нет, видео на прощание записано.

раскрыть ветку (9)
8

Владелец квартиры в Пензе, а я в СПБ - вот чем усложнено

раскрыть ветку (8)
77

Скажи подруге, что хозяин выселяет, а т.к. ты удалёнщик, то жить тебе всё равно где, поэтому ты решил уехать в Тулу, там и квартиры для съема дешевле. Срок хозяин дал до понедельника, так что собирайся, мы расстаемся.

46
Собери ее шмотки и выкинь нах. Поэтому она так себя и ведет,что ты удобная тряпка.
75

пусть присылает своё доверенное лицо - это его проблема, а не ваша. У вас в руках ключи, вы мечтаете их отдать. Снимаете видео, закрываете квартиру, отдаёте ключ под роспись.

Некому отдать? Вызывайте участкового и отдавайте ключ ему, владельцу так и говорить "ключ у товарища в погонах, забирайте когда хотите"

раскрыть ветку (3)
21

А так можно? Чтоб участковому? По-моему, нах пошлет. Скажет, это ваши гражданско-правовые отношения, разбирайтесь сами, я ничего брать не буду.

раскрыть ветку (1)
0

можно отнести в полицию и сказать "нашёл ключи от квартиры. Боюсь, бандиты подберут и квартиру обнесут. Возьмите, у вас пусть надёжно лежат"

7

пусть присылает своё доверенное лицо - это его проблема, а не ваша. У вас в руках ключи, вы мечтаете их отдать. Снимаете видео, закрываете квартиру, отдаёте ключ под роспись.

Некому отдать? Вызывайте участкового и отдавайте ключ ему, владельцу так и говорить "ключ у товарища в погонах, забирайте когда хотите"

чет ты хуйню какую-то несешь, лишь бы пиздануть че нибудь.

4
Охуеть, 50к однушка. На Крестовском что ли? Думал, что Москва. Разорвал - молодец, очень хороший и обдуманный шаг. А иначе это пиздец какой-то, с такими зарплатами люди и отдыхают, и ипотеки платят и откладывают ещё (ну кроме тех, у кого няня 30к в месяц и всякие клинеры-хуинеры и детские коучи XD)
0

Кто мешает обозначить владельцем квартиры рандомного друга..

задача же шугануть бабу..

17

Собираешь ей чемоданы и говоришь, мы расстаёмся. Пусть валит

14

Ну и похуй. Зато найдёшь нормальную бабу и будешь её шпилить. Расставайся с любым ущербом. И привлекай государство. Она ебанутая.

раскрыть ветку (1)
13
Оне не ебанутая, она расчётливая тварь.
13
Мира тебе и добра

Капец просто. Зачем Вы эту тварь вообще содержите?

Очень сочувствую((

Я сама как бы на шее у мужа, но я хотя бы его люблю очень и дом весь на мне.

А тут королевишна, Вы для нее просто холоп, который - ишь - взбунтоваться решил. Просто ноги вытирает об Вас и всё...

35
Пассионарность!

она тебя использует и шантажирует, пуст сжигает. Вину твою надо доказать еще, попробуй записать на диктофон как она так говорит во время ссоры, сделай копию ее паспорта, данные нужны для того что бы ее быстрее нашли) и если она это сделает, заяву в полицию

1

Тебе страшно, что марамойка сказала? Ты реально тряпка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы