Устал - лечись. Серьезно

На пикабу объявлена неделя уставших и возмущающихся этим.

Хочется немного подытожить. Почти под каждым постом рекомендуют идти к врачу, сдать витамины и даже советуют конкретные препараты. С последним я бы не торопилась, а первое и второе верно.

Я тоже устала. Сил нет ни на что, хочется лежать и чтобы не трогали. И радости если есть, то какие-то серенькие, не полноценные.

Это при том, что у меня нет детей (были случаи в комментах, когда упирали на то, что все уставшие с детьми), ипотеки и в целом все в порядке с личной жизнью. Но есть проблемная собака, стрессовая работа.

Мысли стали приходить всякие. И уволиться, и переехать, и об отшельничестве 😅

Но решила сначала пойти к врачу. Обидно будет уволиться с хорошей работы из-за нехватки какого-нибудь элемента в организме) Нашла в первую очередь терапевта и сейчас сдаю анализы.

Именно терапевт сказала, что витамин Д - это замечательно и нужно, но опять же с умом. Правильная доза и корректное сопровождение в зависимости от результатов анализов.

Многие ругают уставших "нытиков", но реально, это пока сам не провалишься в это состояние. Делиться говно состоянием ни с кем не хочется - стыдно и сам себя ругаешь за вот эту размазанность, за проебанное время, за непокоренные вершины, за не хоженные походы..

Попробуйте начать со здоровья физического, без самолечения. Там может и менталочка подтянется. Главная ваша задача собрать себя к врачу. А дальше возможно даже надежда какая то появится и план) как у меня) уже на этом этапе легче. Есть ощущение, что ты взял свою жизнь в свои руки. Хотя ещё много предстоит обследований, но потом возможно диагноз, который ответит на какие то вопросы. Заданное направление возвращает немного оптимизм, чего и вам желаю!

Лига уставших

802 поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.