Успешный успех
Живя на Бали и общаясь с реально состоявшимися денежно людьми, могу об этом поговорить.
Самые успешные люди, которые встречались мне на моем жизненном пути сделали всего одну вещь: отказались от волшебной таблетки. Совсем, навсегда.
1. Хочешь стать предпринимателем?
«Приходи ко мне на курс — станешь!»
Але, вы серьезно?
Предпринимательство — это не знания!
Это риск, ответственность, неопределённость, решения без гарантий и регулярный ЕБШ
Это когда ты не знаешь, получится или нет и всё равно делаешь.
Когда ошибся, ошибся, ошибся, потом не ошибся, а потом ошибся снова.
Вы общались вообще с норм предпринимателями, которые хотя бы 2 млн в мес чистой прибыли в состоянии сделать? Они не проходили курсов! А если и проходили то не курсы стали ключиком к их успеху, а то, что они с этого же момента: брали ответственность, рисковали, продумывали стратегии, вкладывались, боялись но делали. ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЮТ, ДЕЛАЮТ, ДЕЛАЮТ, ДЕЛАЮТ
Без ощущения, что «теперь я готов»
2. Хочешь классное окружение?
«Приходи в клуб и у тебя будут сильные люди вокруг!»
Хорошая идея только если ты уже что-то из себя представляешь!
А интересное окружение у тебя появляется тогда когда ты сам интересный!
Потому что ты можешь купить доступ к интересным людям через какой-нибудь бизнес-клуб, но ты никогда не сможешь купить интерес к себе!
Интересные люди тянутся к интересным.
Сильные — к сильным.
Зрелые — к зрелым.
Окружение появляется не тогда, когда ты платишь, а тогда, когда с тобой есть о чём говорить, что делать и зачем быть рядом!
Сначала ты становишься сам интересным человеком.
Потом вокруг тебя появляются интересные люди.
Сначала ты сам становишься богатым
Потом вокруг тебя появляются богатые люди.
Всегда в таком порядке.
3. Акне
Очень распространённая история. Говорю как человек, который 20 лет жил с этим. Можно всю жизнь верить в «волшебные банки»: кремы, чистки, БАДы, марафоны «чистая кожа за 14 дней», очередного косметолога-гуру.
А можно в какой-то момент столкнуться с реальностью и признать: иногда дело не в «детоксе», не в масочках и не в силе намерения.
Я избавилась от акне с помощью доказательной медицины.
Начав пить ретиноиды, те самые, про которые все говорят:
«страшно», «убьёшь печень», «никогда не пей», «потерпи, само пройдёт». Не прошло. И не проходило 20 лет.
В какой-то момент я просто выбрала правду вместо иллюзий.
Разобраться. Принять риски. Делать под контролем врача.
И перестать бояться фактов, даже если они не укладываются в красивую философию. Это был не быстрый путь. Не лёгкий.
Но единственный, который реально сработал.
4. Хочешь похудеть?
Ягоды годжи, вибромассажёры, пластыри, «детокс-чаи», марафоны «–7 кг за неделю». Выбор огромен! Все, чтобы находиться в вечных иллюзиях!
Никто не хочет слышать правду:
— регулярность
— дефицит
— психика
— тело
— годы накопленных привычек
Похудение — это не про страдание, но и не про магию.
Это про ежедневный выбор, который никто за тебя не сделает.
5. Хочешь отношений?
Курсы «как влюбить мужчину», скрипты, манипуляции, женские практики на привлечение «того самого».
Но отношения появляются не тогда, когда ты знаешь правильные фразы.
А тогда, когда ты становишься взрослым, живым, честным человеком, который умеет выдерживать близость, границы, выбор и ответственность.
И вот главный вывод, который никто не продаёт, потому что он плохо монетизируется:
👉 Волшебной таблетки не существует
👉 Есть только путь
👉 И есть решение не сворачивать
Именно поэтому курсы с мгновенным результатом покупают все повально, а в терапию приходят единицы! Долго же! Что то ж делать надо! А не хочется!
Точно также и успешных людей единицы
Чудеса существуют
Но только для тех, кто перестал ждать, что за него их сделают другие
И да — это не быстрый путь.
Зато единственный, который реально работает 🤷♀️
Психология | Psychology
28.8K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.