5185

Ушёл друг5

Усыпили сегодня кота. 18 лет прожил с нами. Ослеп,отказали задние лапы. Писал под себя. Не мог уже вылизываться. По ночам плакал. решили отпустить на радугу.

Котомафия

130K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю как буду без своей кошки 18+, болеет. Все вокруг советуют, да это же просто кошка, хули ты изводишь себя

раскрыть ветку (17)
2

Пиши мне, я знаю, что это не просто кошка

раскрыть ветку (1)
2

Мне очень жаль, от сердца к сердцу(

1
18 лет это уже не просто кошка, это часть жизни, которая уходит вместе с ними.
Сочувствую вам очень.
раскрыть ветку (10)
2

Спасибо) Да, привязанность, она такая, она тебя не спрашивает. Мне 43, ей 18, получается чуть ли не полжизни вместе

раскрыть ветку (9)
1
У меня кошке 14,5, а мне 36. Завела как только от родителей съехала, мама животных не любит, а мне всегда хотелось.
Я тогда не просто съезжала, а сразу к будущему тогда ещё мужу, и сказала - или у нас будет кошка, или я к тебе жить не поеду)
Член семьи.
Они радуют нас, а наш долг - хорошо заботиться о них, а когда придет время, безболезненно отпустить на радугу.
Иногда всё понятно - когда животному явно больно, отказали лапы, ослеп, оглох и т.д.,а иногда бывает очень трудно определить, держишь ты котика потому что он просто заболел и лечится, или потому что не можешь решиться отпустить.
раскрыть ветку (8)
1

Нетушки не отпущу) Да и она сама не хочет. Проблема в том, что я не знаю что лечить. Самое начало было, задние лапы подкашиваются, пришёл с этим к доктору. Сделали рентген. Давайте сдадим кровь на анализ, раз уж здесь. Сдали кровь. Почки. Начал лечить. Короче спустя месяц лечения нам хуже. Я не виню докторов, я не тупой, я видел и гуглил, что они прописывают, было понятно что и зачем. Но сейчас я не знаю что делать

раскрыть ветку (7)
1
Не знает один доктор, может знает другой. Подкашиваются это не равно отнялись + под себя ходить, так что правда есть смысл бороться. Удачи в лечении!
раскрыть ветку (2)
2

Нет, там два фактора, два лечения. Спинка потому что старая и почки потому что старая. А так мы очень даже

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Красота какая :)
0
Вы откуда территориально?..
раскрыть ветку (3)
1

Дубнинская 28/2, север Москвы

раскрыть ветку (2)
0
В Питере есть хороший ветеринар. Говорят с того света вытаскивала животинок. Кому-то кота спасла на которого больше миллиона на лечение потратили и без толку...
Дать контакты?.. Сразу скажу - не реклама. Просто нас она вела и было облегчение. Просто онкологию ты вряд-ли победишь особенно если она уже не на ранней стадии. Она может дистанционно консультировать. 2000 в месяц за ведение пациента.
0
Если надо, напиши. Найдём как списаться, дам контакты. Не хочу просто чтобы и твоя ещё раньше времени ушла туда...
1
Не "просто кошка", но изводить себя не стоит. Нужно помнить что кошка и так прожила дольше положенного, причем хорошо пожила, в тепле, сытости и внимании. Такая жизнь для животного это подарок от человека, но всегда приходит время уходить
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я сам это понимаю, но сердцу не прикажешь. И мы каждое утро бежим по ветеринаркам(

1
Не для всех просто они становятся чем-то большим чем просто домашние питомцы... Для кого-то и этой участи даже не удостаиваюстся
раскрыть ветку (1)
1

Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы