Ушёл друг5
Усыпили сегодня кота. 18 лет прожил с нами. Ослеп,отказали задние лапы. Писал под себя. Не мог уже вылизываться. По ночам плакал. решили отпустить на радугу.
Усыпили сегодня кота. 18 лет прожил с нами. Ослеп,отказали задние лапы. Писал под себя. Не мог уже вылизываться. По ночам плакал. решили отпустить на радугу.
Очень вам сочувствую. Понимаю. Мой умер больше года назад, но до сих пор не могу никого завести нового. Не лежит душа. Пыталась завести кота, так у меня натурально истерика начиналась. Чужих котиков пожмякать, это да. Нового друга завести нет.
Все правильно. Скорбь и любовь к ушедшему коту ни как не относится новым кошкам. Можно любить И старого и Нового зверя и не ставить целью заменить его. Они разные. Любовь разная. Отношения разные, с каждым свои.
У подруги 2 года назад скоропостижно умер любимый пес-алабай. Она очень горевала и взяла в приюте 2х алабаев. Говорит, они жили вместе и просто не смогли бы друг без друга.
Спасибо♥️
Я это понимаю, но пока вот вообще никак не ёкает. Нигде.
Мой тоже был только моим котом. Признавал только меня по сути, всегда встречал. Когда дома была, без меня не ел.
Эх.. да и он по сути единственный друг мой был. А больше некого. Поэтому мне столь тяжко. А любимого нет🤷
Простите за сопли, прорвало.
Очень красиво сказали и больно от ваших слов. Моего Тротю я всей душой любила, не могла прям, из кожи вон лезла. Он ушел в 2020. Сейчас у меня уже год есть другой кот, Гринч. Я его люблю, да, сильно, но не так как Тротю - не изо всей силы. Не знаю, почему так. Вину чувствую
Почему от ваших комментов рядом со мной появляются ниндзи с луком? Вам бы книги писать. Пробирает до кончиков пальцев. Спасибо вам. Вы излечили еще 1 кусочек моей души
Жизнь сама подкинет вам кошку, как будете готовы.
Ко мне однажды прибилось милейшее создание, ласковое до безумия, с пулей от воздушки в лапе и рваной раной на морде. В итоге взял себе, выходил. Более ласкового и преданного зверя я не видел в жизни.
Я прикармливаю уличного, в нашем подвале живёт.
Как я рыдала и ревела. Вышла в подушку, когда его не стало. Как же не хватает( Время то лечит, но шрамы порой на всю жизнь..
Понимаю, к сожалению
Но время лечит и понимаешь что хорошего было гораздо больше чем грустного.
Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.