Нормальные веб-мастера этого не делают.
Я на прошлой неделе столкнулся с такой проблемой. У клиента дырявый сайт на WordPress и его поломали. Поставили редирект на такие сайты. Как раз такие картинки выскакивают.
Осторожнее с этим. Можете цепануть заразу.
Кстати, покажите на скрине адрес сайта. Возможно у вас та же проблема.
https://siapress.ru/blogs/90672-strashniy-prekrasniy-sobyani... Вот с этого сайта открыть картиночку хотел) и отправило туда, скорее всего и правда, им какая то зараза на сайт подвешена, ибо после этого картинки стали некликабельными)
Сайт нормально открылся. Картинки некликабельные.
Да, большая вероятность взлома. А если это был клик по картинке, то использовался на 99.9% сторонний скрипт в котором была дырка.
Если вы говорите, что убрали эту функцию, то видимо тоже заметили.
Не ругайтесь на веб-мастеров :) Я сам сайты делаю и ненавижу такую чухню.
Сам занимаюсь разработкой сайтов с 2003го года. Никогда не видел смысла в подобной херне. Трафика не прибавит, поисковики фильтры накладывают,
Чаще всего нет разницы, что ты нажмешь: "Разрешить" или "Блокировать". На всех сайтах, где мне попадалась такая вот хрень в разных вариациях (от необходимости подтверждать, что вы не робот до "доступ к дальнейшему содержанию статьи платный. для бесплатного доступа к тексту нажмите "разрешить" и т.д.), очень даже помогает просто нажать "блокировать".
Окошко о разрешении уведомлений выкидывает браузер и если нажать "отклонить", то сообщения с сайта не всплывают.
А стандартные плашки о блокировщиках, обычно прекрасно блокируются самими блокировщиками) Как и модалки а ля "для пользованиясайтом, отключите блокировщик". Просто блокирую фейдер с окошком и все.
иногда блокируется прокрутка на заднем плане, и даже если можно заблочить этот баннер, то заднее окно просто не скроллится.
Это как-то можно решить adblock-о подобными программами? У вас это как-то получилось?
Но он создавался в первую очередь для решения проблем кроссбраузерности и для упрощения работы с языком за счёт более простого синтаксиса. А по сколько сейчас почти все браузеры основаны на хромиуме, а чистый js также стал проще в плане синтаксиса, полагаю, что через лет 10-15 jQuery станет значительно менее актуальным.
ну, я его больше для .animate использую, хотя транзишены в css сейчас в большинстве случаев справляются сами)
да че там смотреть, там рандомные структура, название элементов и классов, вот и все.
типа
<dsghasdkasdk class="68sd7f6s md8fs6">Просто стиль на лету собирается. А элементам в HTML 5 вообще пофиг
Реклама
</dsghasdkasdk >

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.