6233.. мой последний кнопочник. Карта памяти на два гига и тонны переслушанных мп3.. аська на джаве. Даже не представляли, как все изменится за какие-то 5 лет.
раскрыть ветку (1)
У меня был W810i как на первой странице, телефон вообще огонь был, а звучание музыки в оригинальных наушниках вообще кайф.
раскрыть ветку (1)
Обычно китайские бренды, идя на международный рынок, изменяют название своего бренда, чтобы западный пользователь мог его произнести хотя бы с пятой попытки. Ну и для благозвучия. Например, довольно частотный китайский слог "хуй" на русском языке принято передавать как "хуэй". А на западе нет смищного созвучия, они без проблем так и пишут - "hui". Или взять Xiaomi. Не зная, что это "Сяоми", как его читать? Ксаоми? Заоми? Или, может, "ао" - дифтонг (или "ia", или даже вся группа "iao" являет собой трифтонг) и читается как-то особым образом... Я не знаю историю бренда, хз что там в оригинале вместо Хонора.
раскрыть ветку (1)
У меня в гараже в макулатуре все еще хранится каталог РиК-компьютерс 2005 года. Толстенная книга - по факту просто напечатанный прайс-лист из экселя.
раскрыть ветку (1)
А у меня Билайн-GSM стартовый комплект до сих пор лежит
И от техники старой руководство пользователя
там вместо последнего слова издавался звук будто диджей пластинку останавливает.
Как у дискотеки аварии "мы вместе шли с камчатки, но она ушла на иуыуы". Кстати, есть версия без зацензуривания
раскрыть ветку (1)
В любом поисковике отлично находится без цензуры
Как про Камчатку, так и про Евросеть
показать ответы
Нихуя по такому говну как связной я точно скучать не буду. 2 раза в жизни покупал у них и 2 раза через конфликты.
раскрыть ветку (1)

Лига мобильной связи
3.6K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)