мне только что попросил клиент, и попросил проверить почему 1с не запускается, я смотрю а сервак не пингуется, послал его в серверную, а он такой: так мы же сервер в пятницу увезли в другой офис, норм чо
азазаз, как меня счас перетряхнуло, нельзя такие вещи утром понедельника рассказывать,..
и вечером пятницы тоже
Это ещё что... 5 минут назад другая сотрудница ляпнула " У меня кнопка Del как-то не так стирает. Можете мне переделать?"
о, вспомнил историю, когда девочка два часа убила на то,
чтобы переставить буквы на клаве в алфавитном порядке,
а потом возмущалась, чего печатается не то что нужно☺
в журнале еще каком то читал
таки да, я на баше в школьные годы зависал, из него узнал о ВКонтакте, а из ВК узнал о Пикабу, так и живем☺
у меня в школе с информатики выгнали и не пускали несколько недель за то что я посмотрел на клавиатуру)))
было начало 2000х до этого у нас были компы по типу ЭВМ, а PC были у обеспеченных людей. Нам оборудовали класс новыми компами и мебелью и я, пока ждали училку выдвинул полку для клавиатуры и посмотрел на новую белую клавиатуру. Меня заметила училка, заорала, побледнела и выгнала, видимо была материально ответственная.
Кстати на новых компьютерах мы так и не работали... берегли их видимо.
Она так на прошлой работе несколько лет пахала. А тут села и говорит, клавиатура не так работает..

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору