11888

Урок истории5

Урок истории

Twitter

10.9K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Думать вредно
Автор поста оценил этот комментарий

Просто копирайтеры тоже хотят кушать гречку)

раскрыть ветку (69)
77

Самая вредная профессия после риелторов

раскрыть ветку (52)
51

Только они делают то, что им заказывают оптимизаторы :)

А те заказывают, потому что алгоритмы пс требуют только так и никак иначе

раскрыть ветку (48)
9
Думать вредно

Ага, нынче товарищи программисты и иже с ними совсем разучились в оптимизацию(

13

Пидорас остаётесь пидорасом, независимо от того, заказали ему табуретку собрать или в зад дать.

раскрыть ветку (37)
16
Вам же написали, что копирайтеры так пишут, чтобы статья попала в первые позиции поисковой выдачи по ключевым словам. Можно написать и нормально, но тогда у вас в выдаче будет на первом месте простыня от другого автора со всей водой. Издержки работы алгоритмов поискового ранжирования.

К счастью, сейчас всё больше появляется быстрых ответов, буквально на абзац перед основной выдачей. Там четко то, что надо без воды.
раскрыть ветку (1)
1

Было время, когда в поисковой выдаче Яндексе можно было отметить, что на сайте копирайтер нагадил поисковым спамом. Но эту возможность быстро убрали. Видимо, Яндекс не так уж сильно хочет задвигать таких ценителей гречки.

36

Да-да, ведь у нас вся страна занимается исключительно социально значимой работой и отказывается от той, за которую платят, если она не понравится Васе пупкину :)

ещё комментарии
0
Тут нужно разделять. Есть копирайтеры которые пишут с учётом требований пс но красиво и понятно, а есть пидорасы
раскрыть ветку (2)
1

Вы когда-нибудь видели тз, по которому готовится текст?

раскрыть ветку (1)
2

когда-нибудь видел

ещё комментарии
1

а как же депутаты Госдуры?

раскрыть ветку (1)
4

Это не профессия, это нравственно-психологическое состояние...

0

интересно и чем же она вредная? к сведению эти идиотские вступления придумали сеошники а не мы ))

21
DELETED

Есть одна историю на эту тему.
Был у меня старый знакомый не со школьной скамьи ( ходили в разные школы). но ходили на один кружок по интересам- автомоделирование. В то время не было радиоуправления,а просто был пульт. который увеличивал или уменьшал напряжение на дороге, по которой ехал автомобиль. Трасса была небольшая,но с поворотами- улететь за пределы трассы можно было легко. Ну по крайней мере для меня. А вот у Сереги никаких проблем не возникало- будто был какой-то талант или дар.а может опыта больше. Я у него тогда стал выпытывать как у него получается- потому что заранее если сбросить,то тебя другая машина быстро обгонит. Может он где-то подогнул контакт, чтобы машина не выезжала ? Или пульт какой-то другой подключает ? Я надеялся на его честный ответ. потому что на мой взгляд это было несправедливо, что у меня при равных условиях не выходит так же хорошо. К тому же там еще и девочка была ,не смотря на то,что кружок скорее мальчишеский. Мне она не нравилась, но я ей должен был нравиться и мне для этого надо было выиграть у Сереги. Я так считал по крайней мере)
Так вот Сережа этот, что тогда, что сейчас сначала стал уклончиво отвечать- скорее же должны были быть городские соревнования ,а потом и вовсе выдал что-гречневой её стали называть славяне потому, что к ним её завезли из Византии в VII веке. По другой версии, её возделывали преимущественно греческие монахи при монастырях. Во многих европейских странах её называют «буковой пшеницей» (нем. Buchweizen) из-за сходства семян с орешками бука.
После этого мы еще долго где-то минут 20 варили ее до полной готовности, не забыв при этом предварительно посолить воду. Воду сливайте аккуратно. не обожгитесь как Серега

раскрыть ветку (2)
5

Обидно, пиздец, так-то

2

на самом интересном месте!

30

Впервые составителям текста ввели гречневую крупу в анус в 15 веке, при дворе Ивана Грозного. Это не так безопасно для человеческого организма как может показаться на первый взгляд человеку мало разбирающемуся в тонкостях устройства желудочно-кишечного тракта...

8

Рерайтеры. Но на самом деле, их всех уже лет пять как заменили скрипты/нейросети.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Так же заменили, как и водителей такси.

А любой текст в Интернете года этак с 2000 - рерайт.

раскрыть ветку (1)
5

"как и водителей такси"

SOON

Иллюстрация к комментарию
4

Что-то я не ощущаю замены :D Ну ладно, видимо я осознавшая себя нейросеть.

раскрыть ветку (2)
5

/Врубаю ЭМИ./

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не помогло D: Но страшно

2

Это все SEOшники ТЗ такие ставят, но тут немного не верно, окончание еще должно меняться. Люди в 2021 запасались гречкОЙ, в 2022 поклонялись гречкЕ и т.д.)

2

это "вода" для гречки)

1
ОХРАНОТА

Это учителя истории мстят двоечникам за невыученные уроки))

0

Не копирайтеры, а не очень умные владельцы сайтов либо контент менеджеры, которые выставляют копирайтерам  заказ с чрезмерно больным количеством символов. Вот и приходится лить воду.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Не согласен с "не очень умными". Вода льется не просто так. Много текста или же длинное видео способствуют тому, что вы дольше остаетесь на сайте или смотрите ролик. Мотивация удлинения в большем количестве показа рекламы. Владельцу сайта плевать на вашу проблему, его задача показать вам как можно больше рекламных блоков и соответственно извлечь больше прибыли

раскрыть ветку (1)
5
Выбешенный

Поэтому в тексте заказа обычно несколько раз пишут: "Нужно статья ДЛЯ ЛЮДЕЙ!", а потом список из стоп-слов на 20 мегабайт, а также требования по уникальности на трех площадках, баллов по классической и академической тошноте, Тургеневу, Главреду и еще каким-то крокодилам... ну, чтоб прям точно "для людей".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы