Привет. Насколько есть смысл сейчас заключать контракт? Как попасть в какую-нибудь определённую чать или к тебе например?
Верю. Война делает из человека животное. Надеюсь, в вашем случае обойдется, конечно. Но лучше б вы дома остались. Как ни крути, Россия агрессор в этой войне. Подсознательно все это чувствуют. Поэтому СВО большого энтузиазма у населения не вызывает. А после Путина, думаю, ее просто постараются забыть как страшный сон.
Судя по взгляду прибавилось, но толку мало.
Подозреваю что он там по стечению обстоятельств, прежде всего материальных.
Наиболее частая причина попадания в эту хуйню.
Всё-таки ума у тебя не прибавилось: просто из одной дурости в другую кинулся в надежде обрести смысл. И главное в чем? В служении олигархату, который тебя прожуёт и выплюнет, поимев выгод, параллельно зассывая тебе глаза и уши о служении высшему благу и прочей хуйнёй.
Некоторые ничему не учатся, мда.
Так что, по какой статье, сколько ходок, забирали с зоны или уже выйдя подался за "билетом в жизнь"?
За то, что именно он, вместо нас, интернетных вояк, стоит там. Респект ему, и уважуха. Задоначу на дроны в одно из знакомых мне подразделений на днях с ЗП. Ранее уже донатил.
Привет. Насколько есть смысл сейчас заключать контракт? Как попасть в какую-нибудь определённую чать или к тебе например?
Да хорош. Чувак просто оккупант. Убивает местных жителей, разрушает их города. Может, как солдат он зверюга. Но среди фашистов тоже были летчики-ассы, снайперы-рекордсмены. Вы же не будете их героями называть.
Приятно слышать что качественный обвес доезжает до наших вояк. Или сами приобретали?
Да даже если мужик страйкболист, что, жалко его с днем рождения поздравить? И мне хорошо и человеку приятно. А некоторые питаются своей злобой.
Ну так это и есть реально поехавший, если смысла в нормальной жизни, без того, чтобы других убивать и самому рисковать по кускам домой приехать, не видит.
1.Кто определил нормы жизни?Какие они? Нормально что? Нормально отучиться,пойти, работать,жениться,нарожать детей жить с мыслью "да и хер с ним,что корова сдохла, главное что у соседа сарай сгорел" или "главное что у меня всё збс,а остальное побоку" и умереть в кругу семьи под "На кого ж ты нас оставил?!"?
2. Если кто не вкурсе, убийства это в мирной жизни,а здесь никто никого не убивает. Здесь уничтожение живой силы,военной техники и средств вооружения противника.
Самое ужасное, что добровольно заключившим контракт с МО тоже не дают вернуться по окончанию контракта. Мой муж там сейчас. Их не отпускают якобы на основании Указа 647. У вас как с этим?
Сука, а ведь буквально несколько лет назад ещё с упоротых "по ту сторону" угорали, когда они точно также чейкрымили. Это что, заразно, и такие, как Вы, скоро сухсовать начнут и самые большие в мире косоворотки шить, спивая гимна?
До хзсколькотамтебесейчас не набраться ума, чтобы сходить к врачу и проверить зрение, ибо мир не только черный и белый - это печаль конечно...
До 41 года не набраться ума, что бы заработать деньги нормальным способом — это печально, конечно.
Всегда поражало, у нас интернет глушат из за опасности БПЛА, а там все работает 😂 Как блядь это работает