Им квартиры не сдают, откликаются на объявления, что сдадим славянам, а там московская полиция депортирует их обратно в ебучие Брянски, Смоленски, Краснодары и прочие мухосрански
был в Москве неделю, и жил в жопе(Люберцы) по отзывам иностранных специалистов много
однако я там пожил, и особой численности их не заметил по сравнению с тем же екб
в принципе, как и другие минусы вроде толпучек в метро(каждый день на нём ездил)
Всё относительно всегда, например ездил в Белорусь... Понял, что возвращаюсь в Чернорусь...
Вот там иностранных специалистов единицы, а девушек в хиджабе встретил одну только..
Беларусь. В Беларуси иностранным специалистам не легко потому что там не так на всё похуй как в РФ к примеру
Я сейчас в отпуске приехал в Нижний Новгород и тут среднеазиатов практически нет. По крайней мере по сравнению с Москвой.
Я пошел от вокзала по Витебской к Июльских днейи вовсех дворах женщины в хиджабах. Тоже можете сходить. А вообще Нижний просто страшен. Обратно ехал на 417трамвае - там такие кварталы бараков, что жуть...
Только сейчас выяснил, что я поселился в так называемой "верхушке". На улице Ильинской. Тут их мало.
Тебе повезло сорвать куш, пройтись именно по их самым населённым местам в районе Московского вокзала, центрального рынка. Вообще в канавинском районе их много, и то, последние 2-3 года так стало. В верхней части города, на автозаводе и Сормово в этом плане поспокойнее.
Может, они замаскировались? Как Майкл Джексон. С тех пор косметология и пластическая хирургия шагнули далеко вперёд. Лол
А я родился и 27 лет прожил в Узбекистане и тоже не говорю по-узбекски, прикинь))