5

Управляющий директор и долгожданная свобода

Серия Мой путь в «аля бирюзу»

Да, в какой то момент, а точнее в 2018 году, мне стало четко понятно, что мне все окончательно надоело и я просто не вывожу. Проблемы в семье, постоянная усталость, алкоголь, все прелести нерадивой «бизнес-леди». Сама измоталась и фирме было пора расти, но под чьим-то чутким руководством. У меня ресурса не было. В это время на горизонте появился, как мне тогда казалось, «спасение» для фирмы, знакомый, с которым мы начали сотрудничать по одному вопросу, а в итоге примерно через год он согласился взять на себя ответственность по управлению фирмой. Я не знаю, что было бы сейчас, но то, что в его бытность фирма бурно развивалась и росла ни у кого в команде нет сомнений. Единственное, что отношения в коллективе совсем сошли на нет.

Отдохнув примерно год, я вернулась в фирму в качестве командообразующего органа. Как раз в период «отдыха» меня потянуло на саморазвитие, эзотерику и обучение психологией. Начинало все становится яснее и понятней. Открывались нюансы того, как люди проявляются в разных ситуациях и что мешает работать более сплоченно. Начались первые предпосылки командного подхода - первые командные встречи и голосования.

Мы были отличным тандемом с управляющим директором, на одной волне.. но, как оказалось, это была моя «иллюзия». На той стороне зрел план и «своя игра». Было больно и мучительно признавать свои ошибки и наивность. Но не я первая и не я последняя. Живем дальше - с долгами, с новообразовавшейся конкуренцией, знающей всю подноготную и забравшей половину базы данных, обесточив работу команды. Да, я осознанно выбрала лучше смерть, чем неволю. Такая уж я свободолюбивая. А вообще, конечно, могло бы быть все по другому, если бы я успела раннее ввести командный подход. Только об этом и жалею.

Управляющий директор и долгожданная свобода

Молодые предприниматели

3.6K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги