Управляйка ахренела
Нужна помощь , если честно ахренела от наглости управляйки и тупости жильцов и ничего в голову не идет. Итак что мы имеем, была квартира, я ее продала в августе 2018, сообщила в управляйку что собственник уже не я. живу спокойно, сейчас оказалось что они мне приписывают задолженность до февраля 2019г. , но это как бы пол дела выписку из реестра показать все дела. Самый смак они провели собрание 01.12.2018г. (то есть после того как я продала квартиру) с жильцами и решили что с мая 2017г.!!!! тариф будет другой, больше! оформили доп соглашением что тот тариф распространяет своё действие с мая 2017 до 25.12.2019 и пересчитали все по новому тарифу, так у меня образовалась новая задолженность. чем и как послать? лицо горит жопа горит, ничего не соображаю, в голове не укладывается, если сильно эмоционально заранее извиняюсь.
однажды у нас тоже "провели" общее собрание жильцов. жильцы были, мягко говоря, обескуражены, когда узнали, что единогласно перешли в другую управляйку, и даже все в протоколе расписались.
так что, вполне возможно, что жильцы тут ни при чем.