[UPlay] (Game) Tom Clancy's The Division
Бесплатно с 10:00 1 сентября до 11:00 8 сентября. Для получения нажмите здесь
Бесплатно с 10:00 1 сентября до 11:00 8 сентября. Для получения нажмите здесь
Из-за таких как ты желание что либо публиковать пропадает у многих, если есть замечания к публикации поста, ты мог бы высказать их в корректной форме. Наверное это воспитание сказывается.
Криптонит, я как раз за такой же картинкой полез)) Ибо автор не просто ошибся, а судя просто по его реакции на пару вопросв - появилось впечатление об эмоционально неустойчивой плаксе.
Тебе довольно корректно намекнули, что тег "моё" ты используешь неверно, а ты уже проехался по чужому "обезьяньему" воспитанию дважды. Лично у меня больше вопросов к твоему воспитанию и адекватности.
Зачем язвить или иронизировать когда можно было просто указать на ошибку.
Никому не понравится такая предъява.
Живи теперь с этими вопросами) Твоё мнение совершенно не волнует, не думаю что у тебя профильное медицинское образование и твои выводы могут быть интересны. Вы привыкли так общаться и не замечаете ничего странного в таком поведении. Я не часто публикую посты здесь и не знал о особенностях отметки "моё". Желающий помочь исправить ошибку мог бы объяснить что в оформлении поста не правильно.
т.е. раньше вы его не использовали, а тут вдруг решили поставить?
вы ведь в курсе что не знание закона не освобождает от ответственности? в правилах вроде прописано когда ставить "мое", а у модератера даже есть пост с пояснением правил.
И какая ответственность за это предусмотрена? Наконец то долгожданный расстрел ввели? Если вас интересует использовал ли я этот тег раньше, могли бы проверить.
я про то, что правила таки надо читать заранее, а не когда такой человек как выше вас в них носом тыкает.
посмотрел, где есть, где нету. по настроению его ставите?
В том то и дело что не тыкнул, язвительный комментарий не приблизил меня к пониманию что я сделал не так.
ты не создал контент, ты его распространил. тэг мое не уместен, потому что это не твое. ты не создал игру, ты не раздаешь ее.
так почему у некоторых постов есть тэг мое, а у других нет? по настроению ставишь х2?
и правила при регистрации читал?
"Твоё мнение совершенно не волнует" и при этом обязательно (и неадекватно) реагирует на любое неудобное мнение - лицемерие.
Игровые скидки и раздачи
5.9K постов93.2K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25