раскрыть ветку (23)
Притащили бревно. -Вжик- Сказала финская пила. -УУУ бля!- Сказали мужики. Притащили рельс. -Хрррр- Сказала финская пила. -То-то бля!- Сказали мужики.
раскрыть ветку (6)
Купил мужик бензопилу, сказано, что 100 деревьев за час пилит. Приходит через какое-то время жаловаться в магазин, мол ну никак больше 80 в час не получается, сломана видать. Ну продавцы в недоумении, завели, чтоб проверить. "А чего это она у вас жужжит?"
раскрыть ветку (3)
Да уже на 25й секунде начинка приблуды мило изгибается под усилием от хорошо смазанного WDшкой винта.
раскрыть ветку (9)
если смотреть внимательно видео 0.44 показан динаметрический ключ...и вроде как стрелочка на 100,при затяжке головки на автомобиле-120..и это акуенное усилие скажу вам я..
раскрыть ветку (6)
Там фунто футы или какая то ебанутая американская единица измерения крутящего момента.
120 н*м это не много, у нас мужик на 580 без трубы тянет, вот он монстр. При чем обычный такой мужик, не качок или что нибудь такое
120 н*м это не много, у нас мужик на 580 без трубы тянет, вот он монстр. При чем обычный такой мужик, не качок или что нибудь такое
раскрыть ветку (3)
всю жизнь гайки вертит прост, мышцы запомнили привыкли, тырыпыры.
я дрыщ голову на жигулях скручивать замучился как-то, зато как затягивать так одну шпильку сломал нахер, охуенный молодец.
я дрыщ голову на жигулях скручивать замучился как-то, зато как затягивать так одну шпильку сломал нахер, охуенный молодец.
раскрыть ветку (2)
Мышцы запомнили, привыкли, блаблабла, слышал я такое - бывают инциденты :) Момент затяга очень влияет на силовые свойства болта, соблюдать правильный момент очень важно )
У нас на редукторах корпуса магниевые и алюминиевые, бывает тянешь шпильку а она от момента выезжает из корпуса :(
У нас на редукторах корпуса магниевые и алюминиевые, бывает тянешь шпильку а она от момента выезжает из корпуса :(
Они там правда сказали, что 200 ньютон метров держит. Думаю, пиздят. Но если это правда, то весьма неплохо.
раскрыть ветку (1)