2643

Универсальная блок-схема рекомендаций аниме

Нечего смотреть? Или устали от американских сериалов? Возможно тогда стоит обратить внимание на аниме? Оригинал http://imgur.com/q9Xjv4p
Универсальная блок-схема рекомендаций аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Где там куча фан сервиса? Помню только одну сцену, которую можно назвать сервисом.
Гаремник? Ты, видимо, Гаремник ни разу в жизни не видел.
Выдавить слезки пытались в Твоя Апрельская Ложь, где с первой же серии начали драматизировать. А в Ритмах до последних серий вообще не видно что это драма.
раскрыть ветку (50)

Не путай сисько-панцу фансервис и просто фансервис. Сао, к примеру, воплощения чистого вида фансервиса, пропитанный им на 90%.

раскрыть ветку (33)
0
Что в Ритмах такого фансервисного?
Школьницы в юбках, мелкая лоли. я больше не могу припомнить
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
0

Разные жанры, этим все сказано. Эрго Прокси изначально претендовало на серьезность сюжета, лишеного юмора, АР же полна юмора и своей легкой подачей заинтересует куда больше людей, на мой взгляд.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну где там серьёзность то. С таким же успехом можно какую-нибудь романтическую комедию или бразильский сериал серьёзным назвать. А чо, все плачут же.
раскрыть ветку (3)
Что в твоем понятии серьезно? Документалки?0о
раскрыть ветку (2)
0

Темнее чёрного 1 сезон. Очень даже серьезный сериал.

раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Не знаю, может и не плохой, начинала раз 5 смотреть, но как то не пошло, не захватывает.
раскрыть ветку (14)

У меня так Врата Штайнера не пошли вначале, засыпал на первых сериях, не идет Монстр уже который раз, наверное пожалею если таки не досмотрб 

раскрыть ветку (12)

Ну оно довольно монотонное и скучное. Как всякие нацумэ да муши примерно.

1
Пха, напугал слона ушами... One piece TV - 709)
раскрыть ветку (1)
7
Как бы суть фразы прошла мимо вас.
0
В самом начале это было нечто динамичное и интересное, ближе к концу - растянутое и глупое. Другое дело, что я смотрел его в онгоинге больше 4 лет, за это время мои вкусы много раз успели поменяться.

Поясни плз, Блич - дерьмо?) у меня кореш его смотрит, интересно есть ли повод его постебать)

раскрыть ветку (18)
5

Блич - не дерьмо. Сам его с удовольствием смотрел, мне понравилось.

Но многие его высмеивают за однотипность и затянутость. Все бои с участием ГГ проходят в формате - 1. В начале боя он имеет небольшой перевес. 2. Враг становится сильнее и ГГ получает пиздюлей до состояния полу-смерти. 3. ГГ открывает в себе скрытую силу или новый потенциал, потому что "он должен", играет трек Number One и ГГ вставляет пиздюлей вражине.

Так проходят 95% битв в этом сериале. Но это не значит, что он плохой. :)

раскрыть ветку (5)
3

Еще хлеще, начиная с серии 100, самая сильная атака проявляется в" весь экран цветом атаки", сильным криком и напряженной физиономией гг, после чего их усиливать уже некуда, а надо, поэтому к каждой более сильной атаке идет комментарий союзника или противника в стиле " О БОЖЕ, Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ"
Но это еще не самое плохое, половина серии в которой происходит драка, протекает в таком духе " Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ МОЙ МЕЧ УМЕТ ХХХХХ, - НЕТ Я СИЛЬНЕЕ, Я ГРОМЧЕ КРИЧУ И ЗНАЛ ПРО ТВОЙ МЕЧ", далее показывают напряженные лица противников, и за 20 минут битвы наносится всего 2 удара.

1

Так бывает не только в бличе, но и в большинстве сененов про драки

Хотя есть Onepunch man, который с самого начала самый сильный)

0

Так проходят 95% битв в любом сёнене.

Чтобы смотреть и внять блич нужно просто закрыть глаза на гг и филлеры. Так заходит вполне нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто пролистывал диалоги битв и смотрел на пару кадров где реально происходит экшн

0

вы сами попробуйте посмотреть несколько серий, если не понравится, то постебите, а если понравится, то будет о чем поболтать

0
0

Блич, это то редкое аниме в котором нужно постараться игнорировать главного героя. Сюжет не нов, но от сёнена никто откровений и не ждет. Много персонажей с уникальными (для своей вселенной) способностями, бои с ними смотреть очень интересно. Вместе с тем, интересных боёв с ГГ довольно мало, его бои напоминают ранние файтинги на игровых автоматах в которых можно "ударить", "ударить сильно", "ударить сильнее чем сильно", "ударить быстро", "ударить быстрее чем быстро", "ударить быстро и сильно, но только 1 раз", в добавок из-за того что это ГГ, дерется он со всякими ГЗ(главными злодеями), в результате итак унылые бои прерываются полу(-торо)часовой дискуссией о добре и зле. Спасает положение то, что персонажей там реально дофига (вроде на момент предпоследней арки было 200+) получается что хоть каждый отдельный персонаж дерется не часто, в сумме боёв много и все довольно интересны (из-за специфических и запоминающихся особенностей каждого отдельного персонажа). 

По поводу филлеров - большая часть как уже сказали реально мусор и можно смело пропускать, но 2-3 интересных филлера там всё же есть.

раскрыть ветку (3)
1

Помню когда смотрел, еще 160 какая то серия выходила, и посреди боя Ичиго и Гриммджоу вроде начались филлеры. Ну вот как можно ставить филлеры не закончив сюжетную арку

раскрыть ветку (2)
0

Если я правильно помню\. филлеры были посреди боя Ичиго и Улькиоры

раскрыть ветку (1)
0

Ну я точно не помню с кем он в этот момент дрался, где то в районе 167-170 серий, кажется

0

Блич был вначале не плох, но его стали затягивать аниматоры с помощью филлеров, да и мангака тоже. Наверно всё-таки не стоит  просмотра даже без филлеров

раскрыть ветку (5)

Филлеры были добавлены, потому что аниме к тому моменту начало догонять мангу, а просто закончить его на какой нибудь арке, а потом второй сезон выпустить со следующей арки они не могли

Бличь стоит к просмотру если тебе нравятся сенен))  То смотреть стоит в любом случае, единственное само аниме прерывается а вот манга есть дальше.  Хотя новый злодей в имени Баха меня не штирет. 

раскрыть ветку (3)
1

Я лично предпочту Hunter x Hunter (2011) - 148серий, либо JoJo's Bizarre adventures - 74серии, Fullmetall Alchemist:Brotherhood  - 64серии, Fate/Zero (Stay night) - 48 серий.

раскрыть ветку (2)
0

Я хантера читал и смотрел старую версию ещё ;) Цельнометалического пересмотрел раза 3 и старую и новую. 

0

Jojo старый? Я попробовал нового посмотреть, но не поперло, какие-то мужики там слащавые, по мне, вышли. И слишком много пафоса утрированного получилось.

19
А почему ergo proxy впал в немилость? Вполне симпатичное аниме с приятной рисовкой и действильно интересным сюжетом. Раза три его пересматривала, оно того стоит
раскрыть ветку (34)
29

потому что данную сетку составлял молодой анимешник, и тут нет старых и действительно хороших аниме

раскрыть ветку (32)
1
Раньше в анимешках недостатки в рисовке клевыми треками и сюжетом компенсировали, а сейчас наоборот
раскрыть ветку (5)
4

Надеюсь после данного сообщения, ко мне на ноут ты не переползешь.

Рисовка оно понятно, но в то время она была великолепна, и сейчас нам кажется что это компенсация.

раскрыть ветку (4)
0
Ну там она шикарна, но на любителя. Сейчас большинство предпочитает мимимишность.
раскрыть ветку (2)
0

Ну как сказать...постепенно мода снова идет на мрачность...

раскрыть ветку (1)
0
Кажется ещё и на отсутствие хэппи энда...
0

Есть рисовка, а есть графон.

Непонятно то ли вы фанат Лавкрафта или Haiyore-Nyaruko san! уже стало старым и действительно хорошим? Шутка. Просто для если вы читали мой самый большой комментарий в посте, то заметили, что я написал про то, что старые аниме могут быть слишком непривычны глазу, а новичкам приятнее смотреть более недавнее аниме.

раскрыть ветку (6)
4

Я это аниме ненавижу за просто вырвиглазные штампы (которые в других к месту), и то, что когда оно вышло, каждый второй вопрос по поводу моего ника был как у вас. Хотя ему уже более 10 лет. 

Раньше был Daimonium.

И честно говоря, я бы из самого поста выкинул бы половину тайтлов. Но это чисто мое субъективное мнение.

раскрыть ветку (5)
8
АНИМУСРААААЧ!!
раскрыть ветку (2)
4

Мне лень. Обойдешься.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
0
Это не штампы, а отсылки. Няруко-сан - пародийное аниме, целиком состоящее из отсылок к другим тайтлам.
раскрыть ветку (1)
1

Это не исключает того момента, что сделано оно тупо.

В первой части сетки вообще левые аниме, ни одного не видел. Ни популярных, ни старых хороших - нет.
раскрыть ветку (1)
3

Если про пост - то про Алхимика и Бибопа ты зряяяя.

Остальное я не смотрел, уже по посту будет понятно.

Например?
раскрыть ветку (16)
2

Мобильные Войны Вотомы - можно сказать "прародитель" меха-жанра. Есть еще одна анимешка, которая старше, но я ее название не помню.

Рыцари Зодиака - и по настоящее время выпускается. Один из самых известных аниме приключений, фентези, сил, перевоплощений в "войнов" и т.д.

Дораэмон - истории про космического кота без ушей, зато с волшебным карманом на пузе.

про Рубаки и Драгонбалл я вообще говорить не буду, это классика. могу еще, но не помню.

Я не люблю людей которые смотрят только то, что выглядит красиво. Это у меня знакомый так говорил что он "анимешник", смотрел только новое, только в ХеДе качестве и по рейтингу на сайтах. Тьфу.

раскрыть ветку (12)
0
Если бы ты внимательнее смотрел мой список, то увидел бы, что там очень много старых аниме. "Не оценивай аниме по году выпуска или рисовке" - это самое главное, что я говорю людям, которые фукают на совет посмотреть что-то из раннего, но это не причина для откровенной ненависти к тайтлам с красивой рисовкой и анимацией.
раскрыть ветку (11)
1

я не сказал что ненавижу новые тайтлы, я похож на аполон-17 из-за людей презирающих старые тайтлы.

раскрыть ветку (8)
0
Значит мы неправильно поняли друг друга (:

Я люблю и уважаю старые тайтлы, но в любом случае смотрю только то, что мне интересно.

Очень много есть людей, называющих лакистар и еву легендарными, но если еву еще можно смотреть, то лакистар вообще ужасен.

раскрыть ветку (7)
0

можно ваш список, а то там в комментах я заблудился

раскрыть ветку (1)
1

я тебе даже нашел Вотомов

http://shikimori.org/animes/2582-soukou-kihei-votoms

раскрыть ветку (2)
Классика-классикой, но я не фанат мехи, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
1

Ну уж извини)

0

Видимо автор списка не осилил майндфак ergo proxy. :)

4

Меня пиздец как радуют твои комментарии к аниме хD

К слову, чем Ergo Proxy "govno"? Я спорить не буду, так как всего пару серий смотрел, но там типа отсылка на отсылке и в этом интерес

раскрыть ветку (2)

По эрго-прокси я понял, что киберпанк - не моё.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, взял и сделал глобальные выводы по одному тайтлу. Мне вот эргопрокси не нравится, как и технолайз; но ведь есть же GITS и Dennou Coil.
3
SAO - 10? Лол, тебе не больше 16, похоже.
раскрыть ветку (2)
1
SAO у меня вызвал неплохие эмоции и разбередил старые раны, с тех времен, когда я сутками пропадал в онлайн-играх.

Ну, первая SAO таки неплоха, но явно не 10-ка, да.

2
ну вот, теперь настало время ощутить мне себя нубом, со своими 200 пунктами.)

П.с. лаки стар... гавно?(
раскрыть ветку (3)
3

а вы его в шедевры записали?

к тому же, у каждого свои вкусы, на любое аниме найдутся и те, кто поставил 10/10, и те, кто поставил 1/10

раскрыть ветку (2)
0
нет, но просто нету соображений, почему человек так захейтил оный тайтл.
раскрыть ветку (1)
0
Ну говорю же, у каждого разные вкусы, а у этого аниме даже сюжета особо нету, обычная повседневность школьниц
1

А есть такой же список по играм? Хочу посмотреть свою историю задротства.

Кстати, сайт взял на вооружение, спасибо большое!

1
У тебя есть только 3 типа аниме - "Говно", "Сиськи", и нейтральное?
раскрыть ветку (1)
0
это я метки для кого-то из товарищей оставлял -_-
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Хм, я вот не понимаю, зачем досматривать 20+ серий аниме, а потом ставить ему 2? У меня список конечно поменьше, но нет ни одной оценки ниже 4, аниме вроде как удовольствие приносить должно. а не через силу в себя неугодные тайтлы пихать.

раскрыть ветку (10)
3

Твой друг может сказать "ЧУВААК ПОСМОТРИ ТОКЁ ГУЛЬ ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЕШЬ ТОПОВОЕ АНИМУ" и ты смотришь и ждешь крутизны, иногда проскакивают нормальные вещи, но из-за плохой рисовки и несостыковок сюжета не понимаешь, что в нём хорошего

раскрыть ветку (7)

ибо аниме по манге всегда хавно. ну почти всегда

раскрыть ветку (6)
1

А манга сделанная по аниме еще хуже (когда аниме первоисточник)

раскрыть ветку (5)
0

даже не встречала такого 

раскрыть ветку (4)
0

По популярным оригинальным аниме, очень часто запускается манга. Примеры навскидку: Евангелион, Килл ла Килл, P.A. Works часто запускают со своими оригинальными аниме одновременно мангу. Сделано это для того, чтобы если зритель не может позволить 700-800$ на блю-рей диски, то смог бы купить том манги за 600-700 йен, поддерживая создателей. а также получая возможность "читать" хорошее аниме на работе или в поезде

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо когда живешь в РФ и качаешь в ошди с торрентов)

0

У евы первоисточник манга, позже аниме перегнало мангу. Кстати манга закончилась относительно недавно

0

Ну например Гуррен Лаганн, Code Geass, Dog days, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, Mawaru Penguin Drum, и множество других сделанных по оригинальным аниме. Ладно если авторы решили сделать что то типо предыстории, параллельной истории или что то еще, но иногда рисуют тупо то же самое что было в аниме

1
Ты знаешь, что такое быть в изоляции, с интернетом со скоростью в 1кб/с и иметь при себе лишь запасы в виде 30-40гб скачанного аниме? В таких условиях ты не дропаешь тайтлы и не удаляешь просмотренное, то смотришь раз за разом даже совсем не интересные вещи.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ты так говоришь, будто смотреть аниме - твоя работа. У меня нормальный анлим появился только лет 5 как, а аниме лет 7-10 смотрю. Но все равно всегда было жалко своего времени на откровенный шлак, всегда ведь можно заняться чем по интересней.
0

Посоветуй аниме на подобие Дневник будущего :D

раскрыть ветку (36)
1
С атмосферой пиздеца? Another, Asura.
раскрыть ветку (20)
0

смотрел/смотрел

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
раскрыть ветку (2)
1

первые восемь уже смотрел, но спасибо гляну.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, если говорить о этих рекомендациях, то лично я отметил бы Bokurano и

Phantom: Requiem for the Phantom.

Хотел бы чтобы был настоящий пиздец. Что-нибудь масштабное. Типа " Огнеглазая Шана" где они целый город от земли оторвали или как в бличе ударом горы срубали:D

раскрыть ветку (15)
1

Code Geass про захват мира, Index должен быть про мировую войну, но еще не закончен  (и не ясно будет ли 3 сезон)  Fullmetal Alchemist Brotherhood

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

3 сезон алхимика о_О или это про код гиас?

раскрыть ветку (2)
0

магический индекс мб?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как то я криво прочитал) Не проснулся еще на тот момент видать

0

Редиска, заставил опять грустить думая о третьем сезоне индекса! Фиамму хочу видеть! Т_Т

раскрыть ветку (4)
1
Редиска, заставил опять грустить думая о третьем сезоне индекса! Фиамму хочу видеть! Т_Т

Я больше третий рейлган жду, но третий индекс всяко лучше чем первый  heavy object

раскрыть ветку (3)
0

Третья рельса? А там разве есть предпосылки для хоть какого-то продолжения? В индексе понятно, там ранобе, а рельса вроде закончилась на "мир-дружба-жевачка". Там дальше Мисака не особо отсвечивала рядом с действующими лицами. Только если снимать про Ласт Ордер с Алселератором или про Мисаку Ворст в России, но опять же - мало сцен.

Или (каюсь, давно рельсу смотрел) я что-то упустил ?

раскрыть ветку (2)
0

Speed Grapher посмотри. Вроде как достаточно пиздец.

раскрыть ветку (5)
0

Смотрел :(

раскрыть ветку (4)
0

И гантс наверно тоже смотрели?

раскрыть ветку (3)
0

Нет, раскинешь в двух словах сюжет?

раскрыть ветку (2)
1

Ни в коем случае не смотри Корону греха/грешника перед просмотром Код Гиасса!

Первое - жалкая калька с последнего. Испортишь впечатление.

раскрыть ветку (7)
0

Я их уже смотрел)

0

Смешно. У гиасса и короны не так много и общего. Даже не больше, чем у многих других аним схожих между собой. То ли дело грешник и эврика 7.

раскрыть ветку (5)
2

@Kukushenko,   наверно будет интересно. Хмм. Школьник получает силу королей от странной тянки, и возглавляет восстание. Хорошая подруга главного героя попадает в неловкую ситуацию под конец из-за восстания. Музыка и визуальная часть очень хороша, но сюжет подкачал. Половину сериала он ноет, потом получает власть над восстанием. Да и концовка похожа, только с другим исходом. (откуда у роботов дети?) да и самое фиговое в GC -это персонажи. Они реально как-будто из CG (лол даже аббревиатуры похожи), но более пустые и не привлекают.

раскрыть ветку (4)
0

Как я и говорил - по подобным деталям можно сравнивать очень большое кол-во аниме. В основном это аниме низшего качества, но все же. Просто когда я вижу того, кто сравнивает гиасс и корону - я вижу человека, который посмотрел три с половиной популярных тайтла и ему нужно срочно просраться и выебнуться своей просвещенностью. 

И все же - грешник слизан с эврики.

0
В точку. Думаю, Кота многие отвергают из-за специфичной кламповской рисовки, но к ней быстро привыкаешь. Да и в целом она эстетична и хороша.
раскрыть ветку (2)
1
В точку. Думаю, Кота многие отвергают из-за специфичной кламповской рисовки, но к ней быстро привыкаешь. Да и в целом она эстетична и хороша.

Чардизайн более-менее хорош, но к этому я так и не привык.

раскрыть ветку (1)
0
Рисовку Кота порой называют "люди-спагетти")
1

Бтууум, же (или booom)

1

Корона грешника же.

раскрыть ветку (2)
0

смотрел

0

бред же

0

Тетрадь Смерти про убийства, про игры на выживание: Danganronpa, Fate/Zero, Btooom!, либо же фильмы: Королевская Битва (Япония) ну либо крайняк - Голодные Игры (США)

раскрыть ветку (1)
0

ТС, школа выживания, судьба, взрыв, все смотрел:(

0

Ani-Kuri 15, 

Genius Party, 

Genius Party Beyond

0
А я думал, что я  один такой скучаюший
0

О, Пепс. Здарова :D

раскрыть ветку (1)
0
Лол, привет (:
0

Ух ты, можно менять фон и изменять колонки? Круто, не знал. Спасибо. Сейчас буду копаться.

раскрыть ветку (2)
0
http://myanimelist.net/editprofile.php?go=stylepref

http://pastebin.com/gxyJuh5E

Можешь на базе моего собирать, мне не жалко (:

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Если кому то понадобится еще, нашел там по вашей первой ссылке ссылке "more style..." http://myanimelist.net/forum/?topicid=318587

0
Есть много общего) http://myanimelist.net/animelist/Megalastik
0

О, привет тем, кто ведет такие листы)

http://myanimelist.net/animelist/Iworb

раскрыть ветку (3)

О, привет тем, кто ведет такие листы)

http://myanimelist.net/animelist/Iworb

Дизайн вырвиглазный конечно :/ Смотрели ли вы Shirobako про анимационную студию или Gekkan-shoujo Nozaki-kun про рисование сёдзе манги? также кажется JoJo вообще нет хотя столько просмотрено

раскрыть ветку (2)
0

Я дизайном не заморачивался с тех пор, как фоновая картинка из Нурарихёна отлетела(
Нет, нет и нет, хотя последнее планировал.

Первые два мне не понравились, поскольку тема рисования манги немного наскучила со времен Бакумана, 3й сезон которого я уже буквально не осилил, а вот JoJo смотреть планировал, да все никак времени не найду, учитывая выходящие онгоинги.

P.S. меня весьма обрадовала новость о One Punch Man и 2м сезоне Utawarerumono.

раскрыть ветку (1)
0

хоть в Нозаки куне тема рисования манги, но они там не занимаются тем же, чем занимаются в бакумане, чисто комедия, бывает иногда гг думает что бы придумать для манги и пытается что нибудь придумать или найти, но не растягивается на не пойми сколько серий, а всего на несколько минут в течении одной-двух сцен

О, неужто настало моё звездное время?

http://myanimelist.net/animelist/nencu

Очень много посмотренного, у нас похожие вкусы, возможно понравится Mahou Shoujo Madoka Magica (боевики-->я готов--> нет не готов --> девочки волшебницы в схеме), а также продолжения Bakemonogatari? Nise, Neko, Otori, Hana, Tsuki... (список неточный) и возможно как раз успеете к Owarimonogatari выходящее 3 октября часовым спешлом, да и Shirobako из того, что щас смотрите, но уже закончилось. Редко вижу Sword Art Online 10, как у меня (по секрету)

раскрыть ветку (1)
0
Серию гатари да, я люблю, но в список уже не вносил - теперь я его довольно редко актуализирую.

Мадока не понравилась, совсем.

почему наруто не в топе7

True/False

Вот я смотрю, суммарное время затраченное на просмотр: 207 дней. Так вот у меня жена, она не особо уж часто смотрит сериалы, но я зашёл на её майшоус, у неё почти 250 дней отсмотрено 0_0

Суммарно она посмотрела всего 85 сериалов + 15 смотрит сейчас (в течении недели по 2 серии вечерком, скачивает и смотрит). Я всегда думал что те кто смотрят столько аниме-сериалов намного больше времени тратят на это дело. У меня если посмотреть на доту+кс суммарно почти 5к часов потрачено, при том что я даже особо и не задротствую, так же играю 2-3 игры за вечер либо в одно, либо в другое, пока жена расслабляется за сириками.

раскрыть ветку (4)
1
мне что-то подсказывает, что расчеты, которые там получаются(на МАЛе) немного некорректны, как-то меньше настоящих.
п.с. http://myanimelist.net/animelist/R34VinylScratch и я уверен, что по времени вышло гораздо больше.
Ну а игры, вроде тоже не часто. а судя по Стиму в кс(го и 1.6) + дотан и другое 3к часов. это не считая пиратской кс, в которой я играл лет 6 до покупки лицензии, да и немного после.
раскрыть ветку (3)
п.с. http://myanimelist.net/animelist/R34VinylScratch и я уверен, что по времени вышло гораздо больше.

Так много десяток O_o, Знаете ли вы о втором сезоне Psycho-Pass и о новом мувике? Пятерка Мадоке? жалко конечно, но что же так могло не понравится? Еще вместо Tokyo Ghoul RootA лучше почитать мангу, серьезно, это того стоит, где-то с главы 60, либо с первой

раскрыть ветку (2)
0

Всего 22 из 207 ведь (10,6%). Я когда начинал смотреть, я просто ставил 10 всему что понравилось(было у меня их больше половины наверное, ну даже то, чему можно поставить 7 или даже 6 иногда было в этом списке), и забрел я как то на сайт MALGraph, там всякие графики красивые, таблицы, достижения и рекомендации, и там мне написали что то насчет такого большого количества десяток, и тогда решил переоценить все, и с тех пор стараюсь более адекватные оценки ставить, а не просто 10 всему что понравилось (http://graph.anime.plus/  недавно сайт закрылся, но код выложили в открытый доступ и ктото другой открыл его заново с другим доменом) 

0
Знаете ли вы о втором сезоне Psycho-Pass и о новом мувике?

Конечно, пп один из любимых тайтлов, буквально меньше месяца назад вышла озвучка Полнометражки (хотя я и смотрел с сабами, они ведь гораздо раньше) так что очень советую к просмотру. А мадока... у меня почему-то бомбануло при просмотре, не помню уже от чего, но было давно. Так что не понравилось. Мангу гуля начал читать еще в начале первого сезона, ну и прочел, как она закончилась и началась новая, та что Re. 
У 2го сезона посмотрел 1-2 серии, понял, что будет нечто иное не как в манге и дропнул.

DELETED

Ну у меня не было и шанса выебнуться

http://shikimori.org/_____/list/anime/mylist/2/order-by/name

раскрыть ветку (6)
0

Смотрели ли вы продолжения JoJo? Stardust Crusaders 2 очень неплох, из комедий не нашел Нозаки-куна, ибо не ориентируюсь либо же вы его не смотрели

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я смотрю Stardust Crusaders 1, но жду когда выйдет BDRip, чтобы глянуть все без цензуры и мелких огрехов анимации. Gekkan Shoujo Nozaki-kun у меня в запланированном. А так, сейчас закончил Akame ga Kill и продолжаю Dragonball Z.

раскрыть ветку (4)
0

Цензура действительно есть к месту и нет :D да и видимо в самом конце SC2 аниматоры спешили. Но даже цензура не мешает наслаждаться сим действом.  Нозаки одно из моих самых любимых комедийных аниме. Akame ga Kill имеет оригинальную концовку, так что я наверно прочитаю мангу

раскрыть ветку (3)
2

Вроде в создании концовки Акаме участвовал сам автор, так что он более менее близок к тому, что будет в манге(по сравнению с некоторыми на подобии Алхимика), хотя в манге все намного жестче, ну и долго выходит, раз в месяц, и некоторые битвы на несколько глав растягиваются(что равняется нескольким месяцам ожидания)

1
DELETED

Я ТВрипы перестал смотреть, после того, как весной 2014 отсмотрел 20 онгоингов. Увидел все прелести цензуры, недокрашеного, косоглазия героев и затемнения экшн-сцен(видимо, чтобы не мелькало слишком ярко). 

Akame ga Kill меня сильно впечатлил, хотя по ходу было несколько откровенно лишних или недотянутых моментов

раскрыть ветку (1)
1

Там с момента битвы в церкви начались несоответствия с мангой, но было сделано, чтобы завершить сериал одним сезоном, но все равно лучше мангу почитать

Да ты задрот XD

Ладно, дедушка, а теперь помоги молодежи. Вот у меня вопрос-  #comment_53608884

раскрыть ветку (1)

Редко встречаю, кто больше меня, ты реально псих Сенпай O_o

2

Менее четырехсот? У меня тоже. Я посмотрел два аниме, это менее четырехсот.

0
у меня тоже меньше 400. А именно - ни одного
0

О о и я свами

-194 тайтла

-371 манга

естественно среди них есть куча незаконченных, особенно манги

раскрыть ветку (2)
1

да, манга дольше в онгоингах стоит, чем аниме, к тому же и от переводчиков зависит как быстро они переведут, и переведут ли вообще, бывает даже что и на английском нет продолжение, хотя манга закончилась несколько лет назад, в таких случаях кроме как учить японский остается только ждать как хатико

раскрыть ветку (1)
0

Всё так

0

Что вроде Синего Экзорциста посоветуете?

раскрыть ветку (3)
1

Буря потерь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

D.Gray man Похож очень )

0

Дети... я 15 лет смотрю аниме. и список уже давно за 400 перевалил

0

Меньше 400? 1? Или 399?

0

MAL или врун )))

раскрыть ветку (20)
0

Как то делал свой список на http://myanimelist.net/animelist/kuzja000

Делал ой как давно и притом не всё добовил тогда ж)

P.S. А займусь как ещё раз составлением. 

раскрыть ветку (18)
Как то делал свой список на http://myanimelist.net/animelist/kuzja000

Смотрели ли вы мувик по Steins;Gate?, возможно смотрели новые Fate? 2014-15 от ufotable

раскрыть ветку (3)
0

Да фильм смотрел, в вот новый Fate нет, там история та же только  один новый персонаж. А из-за одного нового смотреть. 

раскрыть ветку (2)
0
там история та же только один новый персонаж.

Такие вещи смотрят за графон и рисовку, а тут наверно одна из лучших в сериалах за всё время. Почувствуйте разницу https://www.youtube.com/watch?v=lg3k-NgBfmw

раскрыть ветку (1)
0

Мне рисовка не важна я смотрел Lupena 70x, мне главное сюжет а если я уже смотрел то и смысла новое смотреть ?

600 серия ван писа, 332+- таилта, вполне 400+

раскрыть ветку (13)

Я же русскими буквам написал: Обновлял давно, если зайти в профиль то в 2014 ещё, щас начал ещё добавлять xD

Кэп ваша лодка готова ;)

раскрыть ветку (12)

просто подвел итог исходя из серий ван писа для тех кому лень переходить

раскрыть ветку (11)

Хочешь прикол ? Ван Пис у меня саое любимое Аниме я не только все серии посмотрел на данный момент но ещё и Мангу читаю ;) Кст., 801 глава есть. 

Итоги он подвёл xDDDDDDDDDDDDDDD

раскрыть ветку (10)
0

ладно, забей

ну во первых вы не единственный кому так сильно нравится ван пис, что аж не только аниме но и мангу читаете

во вторых итоги он подвел, что у вас 332 тайтла, но с 600 сериями ванписа можно считать как 400+ тайтлов, хотя там расчеты не совсем верные, по моему, но просто имеется ввиду что 600 серий достаточно много, что можно их как несколько тайтлов посчитать, ведь в обычных тайтлах всего по 12 или 24 серии (+-2)(ну и есть ова, она, мувики, у которых по 1-2 эпизода, иногда чуть больше)

раскрыть ветку (8)

Если так судить, то у меня нихрена не около 200 тайтлов со своими Ван Писами, Иппами, Айшилдами, Нарутами, Хлорками, Гинтамами, Инуяшами, Фейри Тейлами и т.д.
И это не говоря о дропнутых и отложенных тайтлах.

раскрыть ветку (7)
1 < 400, он может и не врать
DELETED
У меня >1000 да да я пиздабол
3

Тут он действительно не советчик, он, по любому выбирает на свой вкус. Спрашивать надо старичков, у которых по 1к+, имхо.

раскрыть ветку (1)
0

Истина так.

1

Почему-то меня друзья задротом аниме называют :(

http://myanimelist.net/animelist/BlackstarCepheus

раскрыть ветку (3)
0

Всего 318? Казуал.  Мы тут серьезный бизнес обсуждаем, мальчик, иди отсюда. Иди посмотри какой-нибудь новый Fate/stay night или Мадоку, не мешай

раскрыть ветку (2)
1

Fate'ы только недавно посмотрел, для пересмотра время еще не настало:), но Мадоку, так Мадоку. 

6
У меня друг есть, который больше трехсот пересмотрел, однако о чем не спросишь, он любое анимэ говном поливает кроме дневника смерти и еще парочки.
раскрыть ветку (11)
1

Я с ним согласен.

раскрыть ветку (9)
4

А зачем тогда смотреть сплошное говно? или вы выискиваете бриллианты среди говна? но такие могут быть, наверное, раз в 5-10 лет, если не больше

раскрыть ветку (8)
2
Потому что когда только начинаешь смотреть аниме, ты как будто открываешь новый "мир". Ты выискиваешь и смотришь все новое и новое аниме, не смотря на логичность сюжета. Но потом ты просто "перерастаешь" из этого и становится не интересно смотреть всякое говно про девочек-волшебниц и ояша.
Я так посмотрел тайтлов 40, и теперь оглядываюсь и думаю: "какое же я дерьмище смотрел". Хотя, конечно, и попадались очень годные творения, которые производят сильные впечатления до сих пор.
раскрыть ветку (1)

Это вы сейчас думаете что дермище, повзрослел, взгляды на жизнь поменялись, а во время просмотра так думали? если да, то почему же сразу как поняли что это "дермище" не прекратили его смотреть? Зачем же вообще смотреть аниме если все дерьмо кроме парочки? как там наверху кто то написал: ежик плакал и кололся, но продолжал еб*ть кактус. 

Нельзя иметь мнение основанное только на качественных продуктах, нужно ещё и говнеца опробовать.

Я вас может удивлю, это везде так, и ничего с этим не сделать.

раскрыть ветку (4)
1

ну не 2-3 из 300 же. Хотя ладно, если шедевры, то да, могут быть единицы из сотен, но могут ведь быть также неплохие сюжеты, которые не говно, или у вас либо шедевр либо говно полное?

раскрыть ветку (3)
0

Обыно расклад такой

из трехсот

2-3 шедевры

10-20 неплохи Но имеют некоторые недостатки

50-100 ничего особенного но смотреть можно

100-200 убоги Но есть какие то интересные фишки

Остальное это ебаный пиздец Но его как правило около 10-15%

К тому же не всегда знаешь что именно тебе понравится Мне например откровенно проходные в свое время Бенто и Муроми доставили куда больше хедлайнеров сезона 

раскрыть ветку (2)
0

Согласен, но у комментаторов выше нет неплохих и таких которые можно просто посмотреть(2-3 пункты в вашем списке), все кроме тетради и еще парочки аниме - говно.

раскрыть ветку (1)
0

3й пункт это комбикорм И по сути хвалить его не за что 

А во втором самый разброд и шатания Потому что у каждого свой вкус 

И да Мне дико на нравится Тетрадь смерти Не столько даже само аниме Оно довольно посредственное Сколько фаготия вокруг него 

0
Сдается мне я знаю этого друга... Ну или он не один такой.
4
Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь жизнеутверждающее, возможно, про поиски себя и смысла, наталкивающее на размышления. Без типичных краснеющих грудастых девок и кровищи из носа :))
раскрыть ветку (5)
8

Жизнеутверждающее аниме без грудастых девок?

Такое, вообще, бывает?

2

Golden boy 

Определенно 

0
про поиски себя

Сразу на ум приходит Yojouhan shinwa taikei, собственно о поиске себя и смысла жизни. Смотреть вдумчиво, обязательно с субтитрами. (слишком быстро всё говорится, но так даже понятнее). Нить сюжета быстро теряется, но к концу все становится на свои места

0

NHK ni youkoso

раскрыть ветку (1)
1
Осторожно! Вызывает депрессию!
1

А можешь посоветовать полнометражку с красивой рисовкой? 

раскрыть ветку (2)
1

школа поднебесной, синкай

1
DELETED

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho рисовка потрясающая, милый драматичный сюжет, прекрасно подойдет, чтобы вечерком посмотреть после работы. 

1

Что такое ПТРС?

1

Я посмотрел Евангелион, Берсерк, СОзданный в бездне (последнее аниме). Мне нужн о еще 0_0

раскрыть ветку (2)
0

Нифига себе некропостинг, 6 лет посту. А так, видимо нужны взрослые и серьезные аниме - тогда можно какую-нибудь "Из нового света" посмотреть какой-нибудь. Ковбой Бибоп мне кажется зайдет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Хорошо вам... а у меня память плохая, я тоже сотни тайтлов смотрел, но не смогу даже перечислить все без названия, а у некоторых даже сюжет практически не помню... Поэтому у меня две задачи - во-первых найти что-то, что не является совсем уж унылым говном (а в последнее время это очень сложно, о чём-то поистине захватывающем вообще молчу - кроме "психопаспорта" ничего вообще в этом плане не встречал в последнее время), а во-вторых вспомнить, не смотрел ли я это уже раньше...
раскрыть ветку (2)
1

Myanimelist прекрасно решает эту проблему. Фильм по сайкопасу смотрели?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Правда, я не ожидал что они настолько всё изменят, что это будет выглядеть почти как экранизация Metal Gear (стилистически и в плане атмосферы, конечно), но всё равно отлично вышло.

А мал... как-то поздно уже заводить, всё равно почти не осталось того что можно ещё посмотреть.

0

А я смотрю рекомендации и рейтинги на http://anime-planet.com.

0

так же)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы