Ну, хз. Я просто Захожу на world-art или myanimelist и выбираю из первой сотни понравившиеся по описанию.
Не всегда помогает, так как скажем на MAL, несколько топовых мест Гинтама, который, конечно хорош, но является пародийным и неподходящим новичкам.
Опа, вопрос к знатокам.
Сделал я свой аниме лист, нажимаю показать по рейтингу, но я хочу чтобы определенные аниме с одинаковыми оценками были выше других с такими же оценками (а не по алфавиту). Как это сделать?
по рейтингу в своем листе?(МАЛ) (т.е. оценки которые вы ставите, сначала 10 потом 9 и тд.) у меня когда я сортирую по оценке, вообще не понятно в каком порядке они располагаются(сначала может быть "y", потом "d", потом "к" и опять "д" и дальше все вперемешку, но по оценкам правильно отсортировывается(сначала все десятки потом девятки и тд)), а как их располагать по своему хотению не знаю, если только, конечно, не вынести все в эксель файл и там переставлять их как душе угодно
Да, у меня так же. И точно, даже не по алфавиту... 1 и 2 сезон харухи далеко друг от друга, хоть я поставил одинаковую оценку...
Если что-то не реализовано из коробки, то есть только один «the hard» путь:
http://code.tutsplus.com/tutorials/the-best-way-to-learn-jav...
chrome -> tampermonkey