2643

Универсальная блок-схема рекомендаций аниме

Нечего смотреть? Или устали от американских сериалов? Возможно тогда стоит обратить внимание на аниме? Оригинал http://imgur.com/q9Xjv4p
Универсальная блок-схема рекомендаций аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вначале подумал что это количество просмотренных серий, только дочитав до конца дошло что это оценки, мда.

раскрыть ветку (11)
15
GTO - всего 6. Вывод: с человеком дел не иметь.
ещё комментарии
2

Но оценки из 10,  и смысл коммента в том, что у хозяина этого листа некоторые оценки слишком низки, а некоторые высоки, о чем и говорится "специфические вкусы"

2

Чем же тебе не угодил сюжет САО ? Не будем брать в расчет что это " игра, где застряли и не могу выбраться" там хоть есть специфика игры, да и к тому же одна из первых с таким сюжетом

раскрыть ветку (83)
33

Одна из первых, ибо их почти нет. А сюжет там должен был развиваться вокруг безысходности происходящего, а не душевных терзаний гг/подружек и его невьебенности.

раскрыть ветку (53)

ох-хо-хо. Его невьебенности? А как ты предлагаешь еще преподносить персонажа, который из кожи вон лез " дабы всех защитить " и нашелся человек который решился защищать его? И ему просто необходимо быть лучшим, дабы не быть абузой ей и в случае чего разъебать всех кто к ней притронется ? Как ты предлагаешь преподнести такого персонажа?

почти нет? Sao, No game No life, Login Horizon, Btoom!, Danganronpa все что помню, знаю что их больше, смотрел больше, но вспомнить не могу :(

раскрыть ветку (52)
4

есть еще цикл сериалов, полнометражек и овашек Hack  , оно довольно олдскульное потому что выходило в нулевых

раскрыть ветку (4)
2

Хак/Знак, зачётным мне показался, про запертого в игре человека и был задолго до сао.

0

Олдскульное это 70е-90е )

раскрыть ветку (2)
6
Sao, No game No life, Login Horizon, Btoom!, Danganronpa
Даты то сравни. И гейма то ещё говно, логин говорят слит, бтум оборват, а дангаронпа чет вообще никому не сдалась.
 И ему просто необходимо быть лучшим, дабы не быть абузой ей и в случае чего разъебать всех кто к ней притронется ?
Это какие-то пацанские понятия?
А как ты предлагаешь еще преподносить персонажа, который из кожи вон лез " дабы всех защитить

Уж не смазливым ояшем нагибатором. Кирицугу негодует в общем.

раскрыть ветку (29)
0
Даты то сравни. И гейма то ещё говно, логин говорят слит, бтум оборват, а дангаронпа чет вообще никому не сдалась.

Причем здесь даты? Речь идет об аниме, где частью сюжета является игра. Первая арка - Айнкрад лучшая, остальное не очень. Лог второй сезон слит. Бтум действительно оборван. школа выживания многим не понравилась из-за специфики рисовки.

Это какие-то пацанские понятия?

Защищать дорого тебе человека , это пацанские понятия? 

Уж не смазливым ояшем нагибатором

А кого ты еще предлагаешь показывать в жанре сёнен? Посмотри на все сёнены и посмотри сколько там "взрослых, реальных мужиков" 

раскрыть ветку (28)
1

Да он же обычный ояш-полуёбок со всеми вытекающими в виде синдрома рыцаря, некоторого тугоумия и при этом невъебенности и внезапных вспышек интеллекта и тактического мышления.

Для детишек сойдет, я ниасилил ибо говно.

0

меня взбесило, просто взбесило в сао это линия задродства, казалось бы что игра и этот ужас закончился, пора вернуться в мир реальный и радоваться жизни, а нееет они опять сели гамать...

раскрыть ветку (6)
2

А меня подача для маленьких ололош, где все слишком завязано на мими и няня, я ожидал тру хардкора, кача как в ла2 в свои лучшие времена, когда на баб времени не оставалось, а так получился мультик с очень хорошей идеей для взрослых, но подачей для детей, которые не поймут смак сюжетной линии. 
Несмотря на все минусы мне аниме очень понравилось, хоть я и печалюсь порой, вспоминая сюжет 

1

Если выйдет продолжение SAO:Underworld, я думаю оно тебя не разочарует)

раскрыть ветку (4)
Danganronpa
Так себе.
Btoom!
Нет продолжения.
Login Horizon
Дикое говно.
Говорю не как анимешник, а как задрот с многолетним стажем.
No game No life
Так себе.

Вот и выходит, что только САО нормальное из всего этого.
раскрыть ветку (8)
1

Так что на вкус и цвет фломастеры разные.

раскрыть ветку (7)
5

Одна из первых аниме с таким сюжетом? да что вы... почти все слизано с .hack//, только посумбурнее...

раскрыть ветку (10)
1

я сказал что они единственная в своем жанре?) Я сказал одна из первых, это значит что она уже с кого то слизана.

раскрыть ветку (9)
2

обычно если одна из первых, то не слизана, так как был он вторым или третьим, но ему еще могла прийти эта идея одновременно с тем автором который придумал это первым, а вот те которые идут после, слизаны, а разница между ними достаточно большая, Хак вообще 2002 года выпуска(аниме), а САО первый том ранобэ в 2009

раскрыть ветку (8)
1

почитал сейчас про Хак. Там получается нельзя умереть? А это кардинально изменяет сюжет

раскрыть ветку (2)
0

Ты не поверишь, но можно и через 200 лет, не смотря эти аниме и не читая подобные сюжеты придумать такой же сценарий. В таком случае, по твоей логике всеравно будет слизано =О

раскрыть ветку (3)
0

А вообще говоря, еще братья вачовски придумали похожий сюжет, до выхода "неслизанныханиме", а еще до них подобный сюжет придумал Лукьяненко, и это только те, что я знаю и с чем сталкивался =О

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (16)
3
DELETED
раскрыть ветку (4)
0

да, первый сезон был самое то, а потом какое уг пошло. Что есть в стиле первого сезона из других анимешек?

раскрыть ветку (3)
1

Overlord (12 серий) -Супер крутой гг мочит всех, не особо интересно, но красиво.(2015), Log Horizon(2013) (2 сезона по 24 серии) - умный гг всех создаёт гильдию и делает крутые майнд геймс, но из-за арок детей очень уныло, .hack - старенькое, Hunter x Hunter(2011) - есть арка в игре (там все запутанно с этим), где-то 20 серий из 148, Accel World (2012) (24 серии, анонсирован 2 сезон) - тот же автор SAO, но неприятный гг в противовес Кирито. Btooom!(2012) (12 серий, второго сезона не будет) - игра в настоящем мире, случайно большинство игроков играли в игру, No game no Life(2014) (12 серий, второй сезон возможно через год) - родственнички геймеры мочат всех в параллельном мире. Очень далеко, но одно из самых лучших аниме за всю историю (по продажам по крайней мере) - Fate/Zero(2011). (24 серии) - убийственная игра с участием легендарных героев.  

0

Самое лучшее, что могу посоветовать являясь фанатом Sword Art Online, это прочитать книги. Они действительно интересны и хотя бы объясняют механику игры. Так же остаётся сидеть и ждать фильма в следующем году по перезапуску SAO (который наверно не покажут в СНГ), так что новый сезон ждать еще пару лет. Можно почитать книгу, и обогнать действие. Underworld все-таки поинтереснее, чем ALO, хотя я плакал, когда читал Розарий Матери, и конец первого тома. Мне как прочитавшему, нравится все части кроме Калибра, ибо даже в  ALO много чего вырезано и показано только в флешбеках второго сезона. Также в книге есть некоторые другие главы из SAO, а также хентайная глава 16.5 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Не в коем случае не мангу!  Книгу убирают откуда можно в связи с лицензией в России от Истари Комикс (посетите их сайт или паблик для инфо), и ожидается официальная продажа. Но найти пиратки до 15-16 тома можно.

0
DELETED
1

Сюжет там есть. Я опишу его очень поверхностно. Попали в игру - Надо выбраться. 2 сезон, В игре ходит убийца - найти и обезвредить, ведь ты теперь киберполицейский Кирито. :D

раскрыть ветку (9)
3

А суть вся в том, что в промежутках одни сопли, пиздростарадания и фансервис.

раскрыть ветку (1)
0

Вся правда в том, что сюжет там в промежутках между пихдостраданиями, соплями и фансервисом.

0
DELETED
раскрыть ветку (6)
0

Смотрел. Но ты сравниваешь два разных в корне аниме. Например если бы ты сравнил данганронпа и сао, тогда я бы согласился. И там и там стоит цена ошибки - жизнь

раскрыть ветку (5)
0

Был сюжет. Ранобэ.

0

С каким сюжетом? 

В первой дюжине серий были какие то претензии на оригинальность Но подавалось все через жопу А после и вовсе кроме фансервиса нихрена не осталось 

ещё комментарии
1
Пха, напугал слона ушами... One piece TV - 709)
раскрыть ветку (1)
7
Как бы суть фразы прошла мимо вас.
0
В самом начале это было нечто динамичное и интересное, ближе к концу - растянутое и глупое. Другое дело, что я смотрел его в онгоинге больше 4 лет, за это время мои вкусы много раз успели поменяться.

Поясни плз, Блич - дерьмо?) у меня кореш его смотрит, интересно есть ли повод его постебать)

раскрыть ветку (18)
5

Блич - не дерьмо. Сам его с удовольствием смотрел, мне понравилось.

Но многие его высмеивают за однотипность и затянутость. Все бои с участием ГГ проходят в формате - 1. В начале боя он имеет небольшой перевес. 2. Враг становится сильнее и ГГ получает пиздюлей до состояния полу-смерти. 3. ГГ открывает в себе скрытую силу или новый потенциал, потому что "он должен", играет трек Number One и ГГ вставляет пиздюлей вражине.

Так проходят 95% битв в этом сериале. Но это не значит, что он плохой. :)

раскрыть ветку (5)
3

Еще хлеще, начиная с серии 100, самая сильная атака проявляется в" весь экран цветом атаки", сильным криком и напряженной физиономией гг, после чего их усиливать уже некуда, а надо, поэтому к каждой более сильной атаке идет комментарий союзника или противника в стиле " О БОЖЕ, Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ"
Но это еще не самое плохое, половина серии в которой происходит драка, протекает в таком духе " Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ МОЙ МЕЧ УМЕТ ХХХХХ, - НЕТ Я СИЛЬНЕЕ, Я ГРОМЧЕ КРИЧУ И ЗНАЛ ПРО ТВОЙ МЕЧ", далее показывают напряженные лица противников, и за 20 минут битвы наносится всего 2 удара.

1

Так бывает не только в бличе, но и в большинстве сененов про драки

Хотя есть Onepunch man, который с самого начала самый сильный)

0

Так проходят 95% битв в любом сёнене.

Чтобы смотреть и внять блич нужно просто закрыть глаза на гг и филлеры. Так заходит вполне нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто пролистывал диалоги битв и смотрел на пару кадров где реально происходит экшн

0

вы сами попробуйте посмотреть несколько серий, если не понравится, то постебите, а если понравится, то будет о чем поболтать

0
0

Блич, это то редкое аниме в котором нужно постараться игнорировать главного героя. Сюжет не нов, но от сёнена никто откровений и не ждет. Много персонажей с уникальными (для своей вселенной) способностями, бои с ними смотреть очень интересно. Вместе с тем, интересных боёв с ГГ довольно мало, его бои напоминают ранние файтинги на игровых автоматах в которых можно "ударить", "ударить сильно", "ударить сильнее чем сильно", "ударить быстро", "ударить быстрее чем быстро", "ударить быстро и сильно, но только 1 раз", в добавок из-за того что это ГГ, дерется он со всякими ГЗ(главными злодеями), в результате итак унылые бои прерываются полу(-торо)часовой дискуссией о добре и зле. Спасает положение то, что персонажей там реально дофига (вроде на момент предпоследней арки было 200+) получается что хоть каждый отдельный персонаж дерется не часто, в сумме боёв много и все довольно интересны (из-за специфических и запоминающихся особенностей каждого отдельного персонажа). 

По поводу филлеров - большая часть как уже сказали реально мусор и можно смело пропускать, но 2-3 интересных филлера там всё же есть.

раскрыть ветку (3)
1

Помню когда смотрел, еще 160 какая то серия выходила, и посреди боя Ичиго и Гриммджоу вроде начались филлеры. Ну вот как можно ставить филлеры не закончив сюжетную арку

раскрыть ветку (2)
0

Если я правильно помню\. филлеры были посреди боя Ичиго и Улькиоры

раскрыть ветку (1)
0

Ну я точно не помню с кем он в этот момент дрался, где то в районе 167-170 серий, кажется

0

Блич был вначале не плох, но его стали затягивать аниматоры с помощью филлеров, да и мангака тоже. Наверно всё-таки не стоит  просмотра даже без филлеров

раскрыть ветку (5)

Филлеры были добавлены, потому что аниме к тому моменту начало догонять мангу, а просто закончить его на какой нибудь арке, а потом второй сезон выпустить со следующей арки они не могли

Бличь стоит к просмотру если тебе нравятся сенен))  То смотреть стоит в любом случае, единственное само аниме прерывается а вот манга есть дальше.  Хотя новый злодей в имени Баха меня не штирет. 

раскрыть ветку (3)
1

Я лично предпочту Hunter x Hunter (2011) - 148серий, либо JoJo's Bizarre adventures - 74серии, Fullmetall Alchemist:Brotherhood  - 64серии, Fate/Zero (Stay night) - 48 серий.

раскрыть ветку (2)
0

Я хантера читал и смотрел старую версию ещё ;) Цельнометалического пересмотрел раза 3 и старую и новую. 

0

Jojo старый? Я попробовал нового посмотреть, но не поперло, какие-то мужики там слащавые, по мне, вышли. И слишком много пафоса утрированного получилось.

19
А почему ergo proxy впал в немилость? Вполне симпатичное аниме с приятной рисовкой и действильно интересным сюжетом. Раза три его пересматривала, оно того стоит
раскрыть ветку (34)
29

потому что данную сетку составлял молодой анимешник, и тут нет старых и действительно хороших аниме

раскрыть ветку (32)
1
Раньше в анимешках недостатки в рисовке клевыми треками и сюжетом компенсировали, а сейчас наоборот
раскрыть ветку (5)
4

Надеюсь после данного сообщения, ко мне на ноут ты не переползешь.

Рисовка оно понятно, но в то время она была великолепна, и сейчас нам кажется что это компенсация.

раскрыть ветку (4)
0
Ну там она шикарна, но на любителя. Сейчас большинство предпочитает мимимишность.
раскрыть ветку (2)
0

Ну как сказать...постепенно мода снова идет на мрачность...

раскрыть ветку (1)
0
Кажется ещё и на отсутствие хэппи энда...
0

Есть рисовка, а есть графон.

Непонятно то ли вы фанат Лавкрафта или Haiyore-Nyaruko san! уже стало старым и действительно хорошим? Шутка. Просто для если вы читали мой самый большой комментарий в посте, то заметили, что я написал про то, что старые аниме могут быть слишком непривычны глазу, а новичкам приятнее смотреть более недавнее аниме.

раскрыть ветку (6)
4

Я это аниме ненавижу за просто вырвиглазные штампы (которые в других к месту), и то, что когда оно вышло, каждый второй вопрос по поводу моего ника был как у вас. Хотя ему уже более 10 лет. 

Раньше был Daimonium.

И честно говоря, я бы из самого поста выкинул бы половину тайтлов. Но это чисто мое субъективное мнение.

раскрыть ветку (5)
8
АНИМУСРААААЧ!!
раскрыть ветку (2)
4

Мне лень. Обойдешься.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
0
Это не штампы, а отсылки. Няруко-сан - пародийное аниме, целиком состоящее из отсылок к другим тайтлам.
раскрыть ветку (1)
1

Это не исключает того момента, что сделано оно тупо.

В первой части сетки вообще левые аниме, ни одного не видел. Ни популярных, ни старых хороших - нет.
раскрыть ветку (1)
3

Если про пост - то про Алхимика и Бибопа ты зряяяя.

Остальное я не смотрел, уже по посту будет понятно.

Например?
раскрыть ветку (16)
2

Мобильные Войны Вотомы - можно сказать "прародитель" меха-жанра. Есть еще одна анимешка, которая старше, но я ее название не помню.

Рыцари Зодиака - и по настоящее время выпускается. Один из самых известных аниме приключений, фентези, сил, перевоплощений в "войнов" и т.д.

Дораэмон - истории про космического кота без ушей, зато с волшебным карманом на пузе.

про Рубаки и Драгонбалл я вообще говорить не буду, это классика. могу еще, но не помню.

Я не люблю людей которые смотрят только то, что выглядит красиво. Это у меня знакомый так говорил что он "анимешник", смотрел только новое, только в ХеДе качестве и по рейтингу на сайтах. Тьфу.

раскрыть ветку (12)
0
Если бы ты внимательнее смотрел мой список, то увидел бы, что там очень много старых аниме. "Не оценивай аниме по году выпуска или рисовке" - это самое главное, что я говорю людям, которые фукают на совет посмотреть что-то из раннего, но это не причина для откровенной ненависти к тайтлам с красивой рисовкой и анимацией.
раскрыть ветку (11)
1

я не сказал что ненавижу новые тайтлы, я похож на аполон-17 из-за людей презирающих старые тайтлы.

раскрыть ветку (8)
0
Значит мы неправильно поняли друг друга (:

Я люблю и уважаю старые тайтлы, но в любом случае смотрю только то, что мне интересно.

Очень много есть людей, называющих лакистар и еву легендарными, но если еву еще можно смотреть, то лакистар вообще ужасен.

раскрыть ветку (7)
0

можно ваш список, а то там в комментах я заблудился

раскрыть ветку (1)
1

я тебе даже нашел Вотомов

http://shikimori.org/animes/2582-soukou-kihei-votoms

раскрыть ветку (2)
Классика-классикой, но я не фанат мехи, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
1

Ну уж извини)

0

Видимо автор списка не осилил майндфак ergo proxy. :)

4

Меня пиздец как радуют твои комментарии к аниме хD

К слову, чем Ergo Proxy "govno"? Я спорить не буду, так как всего пару серий смотрел, но там типа отсылка на отсылке и в этом интерес

раскрыть ветку (2)

По эрго-прокси я понял, что киберпанк - не моё.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, взял и сделал глобальные выводы по одному тайтлу. Мне вот эргопрокси не нравится, как и технолайз; но ведь есть же GITS и Dennou Coil.
3
SAO - 10? Лол, тебе не больше 16, похоже.
раскрыть ветку (2)
1
SAO у меня вызвал неплохие эмоции и разбередил старые раны, с тех времен, когда я сутками пропадал в онлайн-играх.

Ну, первая SAO таки неплоха, но явно не 10-ка, да.

2
ну вот, теперь настало время ощутить мне себя нубом, со своими 200 пунктами.)

П.с. лаки стар... гавно?(
раскрыть ветку (3)
3

а вы его в шедевры записали?

к тому же, у каждого свои вкусы, на любое аниме найдутся и те, кто поставил 10/10, и те, кто поставил 1/10

раскрыть ветку (2)
0
нет, но просто нету соображений, почему человек так захейтил оный тайтл.
раскрыть ветку (1)
0
Ну говорю же, у каждого разные вкусы, а у этого аниме даже сюжета особо нету, обычная повседневность школьниц
1

А есть такой же список по играм? Хочу посмотреть свою историю задротства.

Кстати, сайт взял на вооружение, спасибо большое!

1
У тебя есть только 3 типа аниме - "Говно", "Сиськи", и нейтральное?
раскрыть ветку (1)
0
это я метки для кого-то из товарищей оставлял -_-
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Хм, я вот не понимаю, зачем досматривать 20+ серий аниме, а потом ставить ему 2? У меня список конечно поменьше, но нет ни одной оценки ниже 4, аниме вроде как удовольствие приносить должно. а не через силу в себя неугодные тайтлы пихать.

раскрыть ветку (10)
3

Твой друг может сказать "ЧУВААК ПОСМОТРИ ТОКЁ ГУЛЬ ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЕШЬ ТОПОВОЕ АНИМУ" и ты смотришь и ждешь крутизны, иногда проскакивают нормальные вещи, но из-за плохой рисовки и несостыковок сюжета не понимаешь, что в нём хорошего

раскрыть ветку (7)

ибо аниме по манге всегда хавно. ну почти всегда

раскрыть ветку (6)
1

А манга сделанная по аниме еще хуже (когда аниме первоисточник)

раскрыть ветку (5)
0

даже не встречала такого 

раскрыть ветку (4)
0

По популярным оригинальным аниме, очень часто запускается манга. Примеры навскидку: Евангелион, Килл ла Килл, P.A. Works часто запускают со своими оригинальными аниме одновременно мангу. Сделано это для того, чтобы если зритель не может позволить 700-800$ на блю-рей диски, то смог бы купить том манги за 600-700 йен, поддерживая создателей. а также получая возможность "читать" хорошее аниме на работе или в поезде

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо когда живешь в РФ и качаешь в ошди с торрентов)

0

У евы первоисточник манга, позже аниме перегнало мангу. Кстати манга закончилась относительно недавно

0

Ну например Гуррен Лаганн, Code Geass, Dog days, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, Mawaru Penguin Drum, и множество других сделанных по оригинальным аниме. Ладно если авторы решили сделать что то типо предыстории, параллельной истории или что то еще, но иногда рисуют тупо то же самое что было в аниме

1
Ты знаешь, что такое быть в изоляции, с интернетом со скоростью в 1кб/с и иметь при себе лишь запасы в виде 30-40гб скачанного аниме? В таких условиях ты не дропаешь тайтлы и не удаляешь просмотренное, то смотришь раз за разом даже совсем не интересные вещи.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ты так говоришь, будто смотреть аниме - твоя работа. У меня нормальный анлим появился только лет 5 как, а аниме лет 7-10 смотрю. Но все равно всегда было жалко своего времени на откровенный шлак, всегда ведь можно заняться чем по интересней.
0

Посоветуй аниме на подобие Дневник будущего :D

раскрыть ветку (36)
1
С атмосферой пиздеца? Another, Asura.
раскрыть ветку (20)
0

смотрел/смотрел

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
раскрыть ветку (2)
1

первые восемь уже смотрел, но спасибо гляну.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, если говорить о этих рекомендациях, то лично я отметил бы Bokurano и

Phantom: Requiem for the Phantom.

Хотел бы чтобы был настоящий пиздец. Что-нибудь масштабное. Типа " Огнеглазая Шана" где они целый город от земли оторвали или как в бличе ударом горы срубали:D

раскрыть ветку (15)
1

Code Geass про захват мира, Index должен быть про мировую войну, но еще не закончен  (и не ясно будет ли 3 сезон)  Fullmetal Alchemist Brotherhood

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

3 сезон алхимика о_О или это про код гиас?

раскрыть ветку (2)
0

магический индекс мб?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как то я криво прочитал) Не проснулся еще на тот момент видать

0

Редиска, заставил опять грустить думая о третьем сезоне индекса! Фиамму хочу видеть! Т_Т

раскрыть ветку (4)
1
Редиска, заставил опять грустить думая о третьем сезоне индекса! Фиамму хочу видеть! Т_Т

Я больше третий рейлган жду, но третий индекс всяко лучше чем первый  heavy object

раскрыть ветку (3)
0

Третья рельса? А там разве есть предпосылки для хоть какого-то продолжения? В индексе понятно, там ранобе, а рельса вроде закончилась на "мир-дружба-жевачка". Там дальше Мисака не особо отсвечивала рядом с действующими лицами. Только если снимать про Ласт Ордер с Алселератором или про Мисаку Ворст в России, но опять же - мало сцен.

Или (каюсь, давно рельсу смотрел) я что-то упустил ?

раскрыть ветку (2)
0

Speed Grapher посмотри. Вроде как достаточно пиздец.

раскрыть ветку (5)
0

Смотрел :(

раскрыть ветку (4)
0

И гантс наверно тоже смотрели?

раскрыть ветку (3)
0

Нет, раскинешь в двух словах сюжет?

раскрыть ветку (2)
1

Ни в коем случае не смотри Корону греха/грешника перед просмотром Код Гиасса!

Первое - жалкая калька с последнего. Испортишь впечатление.

раскрыть ветку (7)
0

Я их уже смотрел)

0

Смешно. У гиасса и короны не так много и общего. Даже не больше, чем у многих других аним схожих между собой. То ли дело грешник и эврика 7.

раскрыть ветку (5)
2

@Kukushenko,   наверно будет интересно. Хмм. Школьник получает силу королей от странной тянки, и возглавляет восстание. Хорошая подруга главного героя попадает в неловкую ситуацию под конец из-за восстания. Музыка и визуальная часть очень хороша, но сюжет подкачал. Половину сериала он ноет, потом получает власть над восстанием. Да и концовка похожа, только с другим исходом. (откуда у роботов дети?) да и самое фиговое в GC -это персонажи. Они реально как-будто из CG (лол даже аббревиатуры похожи), но более пустые и не привлекают.

раскрыть ветку (4)
0

Как я и говорил - по подобным деталям можно сравнивать очень большое кол-во аниме. В основном это аниме низшего качества, но все же. Просто когда я вижу того, кто сравнивает гиасс и корону - я вижу человека, который посмотрел три с половиной популярных тайтла и ему нужно срочно просраться и выебнуться своей просвещенностью. 

И все же - грешник слизан с эврики.

0
В точку. Думаю, Кота многие отвергают из-за специфичной кламповской рисовки, но к ней быстро привыкаешь. Да и в целом она эстетична и хороша.
раскрыть ветку (2)
1
В точку. Думаю, Кота многие отвергают из-за специфичной кламповской рисовки, но к ней быстро привыкаешь. Да и в целом она эстетична и хороша.

Чардизайн более-менее хорош, но к этому я так и не привык.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Рисовку Кота порой называют "люди-спагетти")
1

Бтууум, же (или booom)

1

Корона грешника же.

раскрыть ветку (2)
0

смотрел

0

бред же

0

Тетрадь Смерти про убийства, про игры на выживание: Danganronpa, Fate/Zero, Btooom!, либо же фильмы: Королевская Битва (Япония) ну либо крайняк - Голодные Игры (США)

раскрыть ветку (1)
0

ТС, школа выживания, судьба, взрыв, все смотрел:(

0

Ani-Kuri 15, 

Genius Party, 

Genius Party Beyond

0
А я думал, что я  один такой скучаюший
0

О, Пепс. Здарова :D

раскрыть ветку (1)
0
Лол, привет (:
0

Ух ты, можно менять фон и изменять колонки? Круто, не знал. Спасибо. Сейчас буду копаться.

раскрыть ветку (1)
0
http://myanimelist.net/editprofile.php?go=stylepref

http://pastebin.com/gxyJuh5E

Можешь на базе моего собирать, мне не жалко (:

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы