Универ
Когда я учился в университете, был у нас предмет термех (теоретически механика). Так вот этот предмет мне давался с особой лёгкостью в отличии от всей группы, ну и справедливости ради ещё двух людей. В общем когда пришла сессия народ старался подсесть ближе ко мне. Так получилось, что на сессии из 4 экзаменов по трём у меня был не допуск, а четвёртый это термех. Надо отметить что я учился довольно не плохо, но если у тебя в сессии не сдано больше 3 экзаменов то адиос. И вот наступил день сдачи, я решил себе и ещё 8 одногрупникам. И тут как вы понимаете поворот... Объявляет преподаватель оценки... У всех даже очень ничего а мне 2... У меня глаза на лоб... Я спрашиваю, а почему так - ответ "ты можешь лучше, после сессии покажешь ". Я объясняю ему что меня отчислят - он ни в какую. Я после экзамена попробовал пересдать из 10 дополнительных вопросов ответил на 8... Все равно 2... И тут я сорвался и говорю "да пошёл ты на х..". Психую и иду сам забирать документы. Забрал, восстановился уже на заочном. Приходит время сессии, смотрю расписание... Тот же предмет, тот же препод... Ну думаю всё, доучился. Первая наша с ним встреча и он вызывает к доске, задаёт вопросы, я отвечаю и в конце задумчиво так в группу обращаясь "вот помню я тебя на очном, хорошо ж учился, чего ушёл не понятно "... Напоминать я конечно не стал.
Сорри за ошибки пишу с телефона, ну и я не гуманитарий не ругайтесь