Умственно отсталые1
Хохлы сейчас повеселили. Жаль заскринить не догадался сразу, отдыхал с дороги.
Приходит сообщение в Телеграмме. Открываю, сообщения в группе (меня добавили в группу МЭС и логотип еще какой-то, типа какой-то энергосбыт видимо). И пишут что-то типа "в вашем доме будут производит перерасчет за электроэнергию, бла-бла-бла". Смотрю в группе несколько "участников", видимо типа жильцы "нашего" дома. И там уже такая переписка идет, все че-то отвечают Администратору. Захожу в состав участников. Администратор - МЭС. Владелец - какой-то хер с фамилией оканчивающейся на "чук".
Дальше от "участников" требуют запустить телеграм-бота, название GosUslugi (ну не палятся ребята вообще ни разу), написать боту Старт и выслать код администратору группы. И там типа кто-то даже высылает этот код в группу.А перед этим, пару дней назад, тоже писали в телеграмме, что-то по этой же теме, только баба какая-то и тоже про пересчет электроэнергии в доме, что там надо подтверждение от "всех жильцов дома". Я еще спросил: "какой дом? по какому адресу?". Не сразу сообразил (в дороге был). Когда мне назвали адрес, то понял всё. По тому адресу уже лет 7 не живу и там был частный дом.Ну и тут видимо этот спектакль по той же схеме хотели разыграть. "Дебилы, бля!" (с)Видно совсем плохо у хохлов там с электроэнергией то, на генераторах видимо сидят, пересчитывать собрались электроэнергию...Я им в группу написал, сказал, куда им идти (для перерасчета электроэнергии).
Обиделись. Удалились полностью. ))
Впереди зима. Толи еще будет, хохлы!
А потом посты будут "меня в телеге забанили, как написать администрации".
Потому что не они удалились а вас удалили из группы. И если там ботов 20-30 то они могут жалоб потом на сообщение накидать и ваш акк забанят.
Если вас добавили в непонятную группу, лучшее, что вы можете сделать - нажать кнопку "сообщить о спаме и выйти".