731

Умри, но сделай!

Сегодня с отцом приехал на скорой и как только он попал в приемное отделение, его тут же послали на анализы, не спросив, как он, что с ним - просто делай и все, хотя состояние было не очень. Ну, я подумал, что по их разумению он выглядит стойким человеком, ибо для сдачи всех анализов надо прилично так побегать. Но не тут то было!
Привезли минут через десять старичка, по виду - вот, вот умрет, ели дышит, встать не может, а девушки из приемного отделения, как ни в чем не бывало - вышли, дали направление на анализы и ушли пить чай. Помог ему вызвать его дочь, она с ним потом бегала, а вот если бы не пришла - думается мне дедушка так бы и загнулся.
Я понимаю, что на такой работе черствеешь, но не настолько же. Вот мне и интересно, так во всех приемных отделениях? Или только в Челябинске оно такое суровое.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, я вот недавно привез ноут в ремонт, а мне сразу говорят - надо диагностику делать. а чего её делать - и так понятно - USB порты не работают, нет бы сначала порты починить, так и настояли на диагностике, ещё и денег за неё содрали.

раскрыть ветку (4)
1

Я про то, что человека просто бросили в приемном отделение, а он даже ходить не мог. И если бы его дочь не пришла, он бы там и остался. Все таки вы слишком утрируете 

раскрыть ветку (3)
4

Вы верите, что если бы дочь не пришла, дедушка бы загнулся в приёмном отделении? Вы просто не знаете, как врачей за это "ругают". Я раз в очереди на прием начал сознание терять, так врач из кабинета выскочил и прямо в коридоре меня обследовал.

раскрыть ветку (2)
2

Меня самого в детстве врачи спасли, если бы хирург не пошел против правил и не начал меня оперировать, я бы умер. Изначально в инфекционку положить хотели. Так, что я не ругаю всю медицину, у самого много положительных примеров. Но вот эта ситуация несколько выбила из колеи. Они ему даже ничего не объяснили, сунули бумажки в руки с направлением и ушли. 

раскрыть ветку (1)
6

Дедушку отнесли к "ходячим". Если он был так плох, просто бы лёг и прикрыл глаза. Это помогает обратить на себя внимание медработников. Сдача анализов сильно бы упростилась. :)

А не сдавать нельзя - стандарты, за их невыполнение сейчас "имеют" чуть не больше, чем за больничную смертность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы