хер кто прочитает этот комент. да он и не несет никакой смысловой нагрузки. но я ее сегодня видел)) блябуду. скорее всего живет Минск- Антоновская дом 8. по крайней мере там села в сие авто и поехала куда глаза глядят.
ахуеть теперь, да?
ахуеть теперь, да?
раскрыть ветку (1)
Я даже больше могу сказать. Если это действительно Минск - то девушка на гнилом советском авто, это почти такое же редкое явление, как комета. Я в России не был, но судя по тому, что читал, у вас очень многие покупают жигули и проч., у нас же, несмотря на более низкие доходы, никто не покупает такие авто. Все берут старые, убитые в хлам, но обязательно иномарки. Менталитет, чтоли, такой. На советских в основном ездят старики, ну и ооочень редко молодые парни, которые покупают их чтобы поучиться или в качестве рабочей машины. Например мой друг купил жигу, чтобы на рыбалку ездить и не ушатывать основной автомобиль. Короче за последние лет 10 я видел отсилы две девушки на таких вот автомобилях. И я даю 101% что она его не купила сама, а он ей достался от родственника какого-то)
раскрыть ветку (1)