Ума нет
Всё своё детство и юность летние каникулы я проводила у бабули в деревне. Та ещё пора, прям, ностальгия берёт. Так вот. Там был толстый беспордный и нами (детьми) любимый кот Кузя. Мы его откармливали и постоянно тискали, за что вечно были поруганы бабушкой за это. Говорила, что потом, когда мы разъезжались по городам к 1 сентября, кот становился ленивым, не ловил мышей, и постоянно запрыгивал к ней ночью в кровать ласкаться, а этого она не любила. В один прекрасный день я сидела за просмотром какого-то фильма и тискала Кузю , а бабушка неподалёку пекла блины. Увидев это, она начала опять ворчать, чтоб кота немедленно спустила с рук, а для надёжности исполнения подбежала ко мне и, как следует, пнула кота в сторону зала и продолжила печь. Мне стало тааак обидно за моего любимку (чем руководствовался тогда мой мозг, непонятно, так как бабушка была немолода), что я, взяв с крючка висевшую старую серую кроличью дедову шапку-формовку, по окрасу напоминавшую Кузю, и начала рядом с бабулей интенсивно её наглаживать. Бабуля боковым зрением заметила и как заорёт : " Брось! Кому сказала!". Ну я и бросила в неё. Она с испугу уронила сковорду на пол, а вдогонку упал и тазик с блинным тестом, который грохнувшись о пол, окатил её с ног до головы. Бежала я долго и далеко, и это в свои 15 лет...
Истории из жизни
42.7K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.