123

Улыбнитесь,пикабушники!)

Можете минусовать,плюсовать,все равно,хотелось бы поделиться с вами друзья немного о своем..Сейчас вот уже утро в окно стучится,мысли разные в голову лезут..Хотелось бы поделиться с вами радостной вестью..Я беременна.От самого любимого человечка.Скоро на свет появится наш первенец,наша радость,наша доченька.Несмотря на то,что беременность моя проходит тяжеловато,я очень этому счастлива,потому что рядом со мной будет половинка меня.Как еще люди называют продолжение рода?Иллюзией бессмертия..
Потому что в каждом из нас с вами есть часть того,кого уже нет.Я хочу пожелать всем девушкам испытать это сладкое чувство скорого материнства,а юношам-гордость и радость будущего отцовства.Мира вам,любви,здоровья и согласия.Не забывайте своих родителей,не злитесь на них.И любите друг друга.)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, беременность - прекрасно) муж гладит по голове каждые 5 секунд ,прикладывает ухо к животу и доооолго слушает маленькое сердечко, родители спешат непременно накормить чем- нибудь особенно вкусненьким) Клааассссс))) И первые дни после родов... Эх! Самые счастливые! ))) опять хочется животик!
раскрыть ветку (1)
0
Так в чем проблема?)Давайте повышать демографию страны)Это и для государства полезно,а для нас счастье)
показать ответы
1
Успехов вам! Счастья, здоровья и всего наикращего!
раскрыть ветку (1)
0
И вам от всей души желаю того же)
1
Ваш пост просто заставил улыбнуться, спасибо за хорошее настроение с утра!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо большое,не хворайте)
искренне поздравляю
но лучше соблюдать график сна
раскрыть ветку (1)
0
Да дело в том,что доченька спать не хочет)Толкается,а от этого заснуть мягко говоря сложно..)У нее свой график,по которому она и живет)
показать ответы
0
Обнимашки =3
раскрыть ветку (1)
0
Хорошее настроение-залог отличного дня)Не хворайте)
9
Обычно я пишу, что чадо вырастет двоечником, будет посылать родителей нахуй, сидеть на шее и к двадцати сопьется.
Но сейчас я добрый, поставил плюс и желаю счастья.
раскрыть ветку (1)
0
И вам я желаю от всего сердца здоровья.Здоровье в нашей жизни самое главное.Все остальное приложится.)
показать ответы
Да, пора планировать ) очень уж хочется) муж дочу хочет, говорит:" Девочки- космос!"
раскрыть ветку (1)
Давайте,вперед же!Буду держать за вас кулаки!)
Плохо то, что ты и тебе подобные засоряют развлекательный ресурс своими личными, никому неинтересными и банальными историями. Ты не одна в мире беременна, не первая и не последняя, тут нечем гордиться и не о чем рассказывать. В твоём состоянии нет ничего такого, что заслуживало бы отдельного поста, подробности о том, кто там в тебе толкается и как просто омерзительны. Да и не факт, что родишь - а уже всему свету растрезвонила. Короче, типичная клуша, которая считает себя особенной только потому что крайне неудачно раздвинула ноги. Для тебе подобных есть специализированные сайты, а не Пикабу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я скажу насчет этого только одно-вам требуется лечение.Я не буду опускаться до вашего уровня,я вас пожалею,потому что все больные люди заслуживают только жалости.И вашу маму я тоже жалею,потому что вовремя не заметила,что у вас большие проблемы с головой.
Овуляшки, как же вы заебали превращать Пикабу в очередной мамский сайт. Вам что, больше негде всё это рассказать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот объясните мне,что плохого в том,что я решила поделиться радостью с другими людьми?Что плохого в том,что я пожелала людям хорошего настроения?Если вам не нравится эта тема,зачем тогда вы здесь пишете?И что за глупое обзывательство,"овуляшка"?И никак не вам решать,что писать на этом сайте,а что нет.Во всяком случае люди,которые здесь писали,ушли с хорошим настроением,чего я и хотела.А смысла у этой картинки,что вы здесь вставили,просто нет.Если для вас те девушки,которые гордятся скорым материнством и желающие остальным людям только добра называются "ТП",то мне вас искренне жаль.
показать ответы
0
Не хочу детей, что б не выросли неблагодарные эгоисты вроде меня..... по крайней мере честно)
раскрыть ветку (1)
ну это же вам решать)а то,что честно сказали-это редкость,спасибо за прямоту)
1
желаю здоровья вашей доченьке и всем детишкам на свете)
а еще приятней для меня после родов-просыпаешься,а он лежит смотрит та тебя и улыбается)ради этой улыбки стоит жить)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое,и вы очень правы!
1
Поздравляю!пусть все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
Конечно будет,иначе быть не должно)Спасибо огромное)
Ребята, дайте человеку порадоваться хоть сейчас, пока всё так эфемерно. ))
раскрыть ветку (1)
Поверьте,пеленками и подгузниками меня не напугать,все таки была еще младшая сестра)и кормлением тоже.Все женщины,имеющие детей через это прошли.и это нормально)Так и должно быть)
показать ответы
2
это здОрово когда такое настроение. я сам отец двоих детей и очень часто от многих слышал нытье про всякие токсикозы, дискомфорт от огромного живота и т.д. поверьте,милые женщины, видеть как мучается твоё любимое хрупкое создание- от этого нам еще хуже (я,здоровый мужик, с легкостью поносИл бы двоих-троих)
раскрыть ветку (1)
Все есть)Но когда знаешь,что скоро с тобой рядом будет лежать твоя кровинка,все это уходит на задний план)Да,мне очень плохо было,но поверьте,от этого счастья меньше не становилось!Наоборот.Чем тяжелее,тем дороже)
сейчас меньше, садик у неё, у меня работа и колледж. да и барышня уже самостоятельная, права качает)))
раскрыть ветку (1)
дети они очень быстро растут..)Все мы такими были..Не понимаю людей,которые детей не любят,ведь сами же такими были,да и как их не любить то?Я когда с детьми работала,ездила в загородный клуб,Ильдорф(нижегородская область),я там конечно уставала,но положительных эмоций просто море было..Конечно сейчас дети уже совсем не те,если честно..Мне попадались и озлобленные,избалованные,и жестокие дети были,но перевес всегда был на стороне хороших.)Там в основном богатые находились,привозили своих детей,а сами уходили либо нажираться,либо в бассейн..Так вот,читать из всех этих деток,которые у меня были,никто не любил..Да и о "Простоквашино" мало кто слышал.Зато я узнала кто такие Финес и Ферб.И честно говоря,не в восторге от этого мультфильма.
не совсем. старший брат, коим являюсь с 14 лет. Матери с Отцом помогал от и до. Всё время с сестрой проводил время
раскрыть ветку (1)
о,значит тоже старший в семье))И у меня младшая сестренка есть)Здорово,что еще не перевелись такие мужчины как Вы)Дети это же здорово)
показать ответы
а когда чудо в возрасте один месяц тебе уже может улыбнуться... счастье не описуемое)
раскрыть ветку (1)
Это точно!У вас,как я понимаю,уже есть ребенок,да?))
показать ответы
0
да. все месяцы до года, не забываются по сей день. Агугать учил, ходить, разговаривать учил. все это помнится. а хотя ей через 5 дней исполнится 5 лет)))
раскрыть ветку (1)
большая девчонка то уже))А у меня сестре уж 15 год пошел)в октябре стукнет)И как,до сих пор с ней возишься,да?)
показать ответы
ох уж эти дети)))
раскрыть ветку (1)
1
Это точно!Завидую мужу!Спит как сурок)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы