Дип, ну может мы ей надувного хумана подсунем? Может не заметит как я убежал? Выход же есть. правда ведь? Скажи что есть!!
раскрыть ветку (1)
То есть по-вашему, многоопытная Молли не заметила подмены? Небось свою плюшку на Ивана бросила, а сама сзади крадётся.
раскрыть ветку (1)
Не пугай человека! Моли иногда и некогда разбираться! Закончила с Иваном и пошла бананами Твайли кормить...норм всё.
показать ответы
Не, это Зепп Браниган от сну-сну мечтает умереть. А иван, иван был героем и умер мучительно-приятной смертью.
раскрыть ветку (1)
Ты там соседушке то тоже иногла включай. Может ему понравится Винилка и он станет брони.
раскрыть ветку (1)
Я ему обещал звуконепроницаемый (для меня) короб к потолку пристроить, чтобы он тоже мог наслаждаться музыкой когда не хочет...так наверное никого ещё не понифицировали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Окей, ещё немного мелодий от PON3 и пойду исполнять план, что не расстраивать Твайлат непочтением к планам...
показать ответы
Ну... обычные люди говоря про нас, говорят что у нас есть странный прон, который мы называем клопон...у пони значит наоборот... вот.
раскрыть ветку (1)
Да, меня наверное трудно воспринимать через гору ошибок и странных слов, которые должны означать что-то... :)
показать ответы
Я сейчас тебя не понял.. Я про r34 говорю. Всякий, наверное. Я же не знаю, что там у Лиры на нас.. Вообще она наверное пальчики любит ;D
раскрыть ветку (1)
Ну... обычные люди говоря про нас, говорят что у нас есть странный прон, который мы называем клопон...у пони значит наоборот... вот.
показать ответы