Ультраправый

Довелось мне пообщаться с нацистом в вк, теперь я понял что движет этими баранами.

Как я понял, они считают себя самыми умными борцами за "достойную" жизнь. Эти существа заживо сжигают людей и считают Гитлера своим кумиром. Объясните почему их так много?

P. S Адрес он не дал и закинул меня в ЧС)

0
Автор поста оценил этот комментарий

пизда, ты еще и сл*пой оказывается, перечитай мой комент, там нет о тебе не одного прямого вывода, все косвенные...

раскрыть ветку (1)
1
Пизда ты ... историю хуево знаешь мой юный друг. Такие как ты обычно ебутся в жопу, но это не точно.
4

Просто автор ставит свою субъективную оценку убеждений другого человека выше мысли о том, что могут быть отличные точки зрения от его

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь пожалуй с вами, не упираясь лбом в свою правоту. Но я пытался с ним поговорить, мол как он предлагает бороться со всем без вытекающего насилия, на что ответа не последовало
0

обычно  - это не значит 100%

раскрыть ветку (1)
Ты сделал про меня выводы абсолютно меня не зная, много чет таких развелось
показать ответы
2

Просто труп любой поносить может. Со Сталиным такая же хуйня, помер дед максим (хз почему вспомнил :D) , так сразу культ личности стали развеевать, Хрущев там развернул все против Сталина... Считать Гитлера, Сталина,Черчеля, Гимлера,Геринга, да блять, любого высокопоставленного человека тупым и дебилом - верх идиотизма, они могут товрить ужасные вещи, но они не глупы уж точно!

раскрыть ветку (1)
Гитлер далеко не туп, и я этого не говорил. Он очень умный, был. Злодеи такого масштаба как правило тупыми не бывают

теперь я понял что движет этими баранами.

так что же ими движет? Я вот из вашей переписки не понял.

Они "бараны" потому что у них есть Идея? Или потому что их Идея не совпадает с Вашим пониманием "достойной жизни"?

Эти существа заживо сжигают людей

Как можно сделать этот вывод из приведенной переписки?

считают Гитлера своим кумиром

А почему бы и нет? Почему сказочный мужик это достойный кумир, а Гитлер не достойный?

Объясните почему их так много?

Может быть потом что в обществе сложилась та же ситуация, что позволила Гитлеру в своё время придти к власти? А может потому что другой Идеи им не предложили, точнее не предложили достойной Идеи.

раскрыть ветку (1)
Про сжигания я сделал вывод из новостей про это. Гитлер недостойный хотя бы потому, что из за него погибли миллионы. Я думаю их количество обусловлено тем что им это вдалбливают с ранних лет такие же шизанутые предки.
показать ответы

Пизда ты ... историю хуево знаешь мой юный друг. С таким подходом можешь половину советского руководство нахуй посылать, они блять тоже не лапочки. Виссарионович знаешь ли был не агнецом, но такие как ты обычно дрочат на него... Он великий человек как минимум, потому что его помнят уже 70 лет и будут помнить еще, по крайней мере мои дети точно будут знать о ВОВ. Бонапарт тоже принес страдания миллионам, но это не делает его никчемным, врагом. мразью,убийцей. Но не тупым и недостойным уж точно

раскрыть ветку (1)
Сталин не далеко ушел от гитлера, и я не дрочу на него (что это за ранние выводы блять?).
показать ответы
3

Эм, вроде понятно должно быть, что это про барана-нацика, а не про тебя.

раскрыть ветку (1)
А ну тогда извиняй, прост он не школьник.
показать ответы
0

Обычный закомплексованный школьник, который нашел отдушину в субкультуре нациков. Чувствует себя востребованным.

раскрыть ветку (1)
Привет мастер поспешных выводов
показать ответы
0

Пацан все по делу сказал так то ... если ты опускаешь руки, то хуй че добьешся. Глупо говорить что Адик был дураком, он был весьма интересной личностью. И я тут не занимаюсь популизмом нацизма, я хоть и придерживаюсь правых взглядов, но нацизм не люблю.... тебе уже правильно посоветовали, иди спать

раскрыть ветку (1)
Он говорит правильные вещи но не в том направлении
показать ответы
6

Лучше б спать ложился, а не выкладывал свой бред на пикабушку

раскрыть ветку (1)
Это не бред. Реально же дофига этих борцов на Украине, мне очень жаль жертв всего этого.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги