Уличная магия!
Шел я минут 20 назад с работы. А там как выходишь, метров 30 и спуск крутой. Мост и речка. Ну как речка, ручей почти, по ней еще говно плавает. Так вот. Прошел я значит, иду, иду и вижу! Лягушка!!!!! Я остановился и начал смотреть на нее. Она прыг, а я за ней, она прыг, а я за ней... Упрыгали мы с ней от тротуара до травы. Сделал я еще один маленький шажок за своей подругой и вместе с ней еще ТРИ ЛЯГУШКИ ПРЫГНУЛИ! Я как ребенок обрадовался, честное слово. Вот даже сейчас пишу с дебильной лыбой на лице.
У мужика был х.й 3 сантиметра. Что он только не делал - и таблетки пил, и на операцию ложился... Ничего не помогло. Он, от отчаяния, пошёл к бабке. А та ему - помогу твоему горю, только делай строго так, как скажу. В такой-то день иди туда-то, там будет болото, найдёшь посреди болота лягушку, попросишь её выйти за тебя замуж. Она тебе скажет - нет - х.й тут же вырастет на 10см. Ну, у мужика всё-равно вариантов не осталось, он и пошёл. И правда, нашёл болото. И лягушку. Он к ней - лягушка-лягушка, выходи за меня замуж? Она - нет. Глядит мужик, а х.й прям на глазах вырос! Он ещё раз - ну выходи, а? Нет. Херакс - тут же ещё + 10см... Ну мужик думает - ещё разок, и равных мне не будет.. Ну, лягушка, а может выйдешь за меня? Мужик, ну что ты за дебил!? Я же тебе сказала - нет, нет и ещё раз нет!!!