717

Улетели мои деньги, S7 отменяет рейсы

Дорогой Пикабу, прошу помощи.

В 2020 году S7 вместо возврата денег за билеты выдал сертификат.

Я все думала когда бы его задействовать и тут видимо уже никогда.

Вопрос к лиге юристов, как вы думаете я могу вернуть деньги?

UPD: спасибо за помощь. Для тех у кого такая же история. Сертификат дают на три года, если не используешь возвращают деньги( нужно писать заявление).

Буду надеяться что они не закроются.

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

Ерунда всё это , не паникуйте. Всё хорошо, я сам по телевизору видел. Санкции только на пользу. Импортозамещение. Буржуи себе хуже делают, а вы не давайте фашистам промыть себе мозги.

раскрыть ветку (22)
19
Иллюстрация к комментарию
23
Мы импортозаменим циско хуавеем(которые с найденым официально бекдором), и в случае конфликта с Китаем просто пойдем нахуй сразу без какой либо связи. Русское импортозамещение - это когда меняем говно на мочу. Волксваген не поставляет автомобили? Ну ладу ебанем. Нет чипов? Нк вон девяткам чипы не нужны, будем на девятках катать
раскрыть ветку (4)
14
Открою секрет : жить можно вообще без нихуя, хавать гречу и не ебать себе мозги, вот только качество этой жизни упадёт в нихуевые такие разы
раскрыть ветку (1)
0

Я уже видела точно такой же комментарий в другом посте!

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

Ваз стоит, не можем и ладу. Нива и буханка

27
Все отлично блять, железный занавес 2.0, отличный план, просто ахуенный, надежный как швейцарские часы.
раскрыть ветку (5)
27

Народу нраицца. А мы отщепенцы

13

Не, у них план другой.

Глава никуда не летящего, кроме как нах*й, «Аэрофлота» Полубояринов не только ушел со своего поста, но и свалил из великой и могучей.

Ранее уехал и глава дочерней компании «Аэрофлота» — «Победы» — Калмыков.

Нечего там больше ловить, а спиженного на госкомпаниях хватит до конца дней.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
раскрыть ветку (2)
0
Грузия?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2

Заебали, от жира уже жидкость для протирки экрана кончается

2

буржуи делают себе хуже - но нам то от этого лучше не становится.

1

Прежде чем писать разобрались бы. Одно дело на трубе с нефтью сидеть или распродавать лес, а другое иметь парк самолетов где у каждого самолета ТО обходится как яхта Абрамовича, огромное количество, сотрудников, пилоты, стюардессы, инженеры + офисы, свои сервисные центры и все хотят кушать. Добавьте, что любая крупная компания это кредиты у банка, огромные кредиты. От куда сейчас брать деньги, когда все перекрыли, южные внутренние направления тоже закрыты, в этой цепочке, может вы лучше знаете?

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, поэтому и хуй можно забить на развитие авиации, посадить Рогозина младшего на должность гендира оак (ну он молодой талантливый, ему деньги на шлюз нужны, не у бати же просить?), начать создавать всякие суперджеты - а то что их не покупают - похуй, то что там электроника французская - похуй. Главное по весу на 90% русские*.  Ну а потом начать вой... Спецоперацию, чтобы в нас весь авиапарк нахуй забрали 🤷‍♂️

Жизнь в России трудна и люди не должны это забывать.

*А тут я хочу рассказать про недавно увиденную историю про наше импортозамещение. Есть такие чудные поезда, как ласточки - они заявлены на 90 процентов русскими, импортозамещенными. Но со звёздочкой. А под звёздочкой указано, что эти 90% - вес. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Сфотографировал в эп2д. Чисто русская электричка. Случайно взгляд за поручень зацепился

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы