Мы постоянно шутим на тему отсутствия каких-либо доказательства в статьях украинских сми, однако тут ситуация такая же . Если прочитать статью, о которой идет речь, то мы видим расплывчатые формулировки про какого-то "секретного человека". Короче газете "Аргументы и факты" тоже не особо верится. Не нужно слепого патриотизма.
раскрыть ветку (7)
ну так я и не заявляю о том, что наши сми правду глаголят, но подобное опровержение выкладывать - это просто пиздец..
раскрыть ветку (5)
СМИ обеих стран регулярно выдают информацию, которую кроме как "феерический бред" охарактеризовать не получается. Плюс ТСН идет в авангарде плодящих бред и идиотизм. Нечему удивляться. Мне вот до сих пор стыдно за наш первый канал с историй про распятого мальчика.
Хотя эти статьи как лакмусовая бумажка. Можно сразу определить недалекого человека по степени доверия к таким СМИ.
Хотя эти статьи как лакмусовая бумажка. Можно сразу определить недалекого человека по степени доверия к таким СМИ.
раскрыть ветку (4)
первый канал обосрался с историей про мальчика, есть еще позорные эпизоды в его "анамнезе"?
насколько могу судить, ТСН в плане говновбросов однозначно выигрывает. поправьте коли ошибаюсь...
насколько могу судить, ТСН в плане говновбросов однозначно выигрывает. поправьте коли ошибаюсь...
раскрыть ветку (3)
Про участок земли и двух рабов например. Однако при этом всем я не виню первый канал. Это государственное СМИ, основной задачей которого является формирование нужных образов для жителей государства. Никто не назовет первый свободным телеканалом.
раскрыть ветку (2)
Не кто не говорит что Первый Канал святой, но выезжать во всех спорах о лжи СМИ на одном и том же "мальчике" тоже не дело. В любом споре юзается строго одна новость МАЛЬЧИК.
ТСН и ему подобный каждый божий день несет откровенный бред, но стоит кому то вякнуть что это не правда сразу: А ВОТ НА ПЕРВОМ МАЛЬЧИК!
По поводу "Свидетеля" новость реальном мутная(мало ли может просто прославиться мужик хочет, или КМ). Но если вдруг окажется правдой, будет черезвучайно увлекательно смотреть сначала на Опровержения от ТСН, потом на Оправдания от ТСН, ну а потом какие неть отмазки типа Летчик то засланный был!
ТСН и ему подобный каждый божий день несет откровенный бред, но стоит кому то вякнуть что это не правда сразу: А ВОТ НА ПЕРВОМ МАЛЬЧИК!
По поводу "Свидетеля" новость реальном мутная(мало ли может просто прославиться мужик хочет, или КМ). Но если вдруг окажется правдой, будет черезвучайно увлекательно смотреть сначала на Опровержения от ТСН, потом на Оправдания от ТСН, ну а потом какие неть отмазки типа Летчик то засланный был!
раскрыть ветку (1)
http://russian.rt.com/article/66111
СК РФ, уже заинтересованно этим, а не просто контора сми. А дальше если только суд, с полными документами, что он военный Украины и был в местах вылета истребителя. На что защита Украины наверно убила уже и пилотов и всех кто это знает.
СК РФ, уже заинтересованно этим, а не просто контора сми. А дальше если только суд, с полными документами, что он военный Украины и был в местах вылета истребителя. На что защита Украины наверно убила уже и пилотов и всех кто это знает.