ты выложи фото паспорта сейчас, можно номер и серию закрыть.
а то потом как мы узнаем, что ты сжигаешь свой паспорт? может нашел чей-нибудь.
а то потом как мы узнаем, что ты сжигаешь свой паспорт? может нашел чей-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Можно сверху на чужой приклеить свою фотку (чужой - подразумевается: найденый, недействительный и т.д.)
раскрыть ветку (1)
я могу и сейчас наклеить. Раз так - покажу на видео ещё и свой пластиковый студенческий, куда нельзя наклеить фотку.
показать ответы
@limy пожалуйста, ответь на мой коммент.
Давай свяжемся с тобой в любой соц сети или средстве связи. Я готов предоставить пару каналов которые могут транслировать это в прямом эфире или просто разместить у себя в записях. Обещаю тысячи просмотров и полную поддержку.
Давай свяжемся с тобой в любой соц сети или средстве связи. Я готов предоставить пару каналов которые могут транслировать это в прямом эфире или просто разместить у себя в записях. Обещаю тысячи просмотров и полную поддержку.
раскрыть ветку (1)
И ещё баночку варенья, пожалуйста.
Увы, поддержка мне понадобится только если прокуратура заведёт уголовное дело на меня за "надругательство над символикой Украины". Закупайте попкорн
Увы, поддержка мне понадобится только если прокуратура заведёт уголовное дело на меня за "надругательство над символикой Украины". Закупайте попкорн
Тебе мамка не разрешит паспорт сжечь, если ты его вообще получил.
А если сожжешь, то мамка по попке даст, а ты будешь плаки-плаки делать.
А если сожжешь, то мамка по попке даст, а ты будешь плаки-плаки делать.
раскрыть ветку (1)
дурак ты, меня заминусят да, но если ты сторонник того правительства что было то ты дурак.
раскрыть ветку (1)