Украина головного мозга
Начал тут было самопсихотерапию записывать, ну, то что в голове происходит. Телефон самс, клавиатура Microsoft SwiftKey. Обучаемая. Так вот, я тему всех этих СВО и прочей говны не трогал 10 метровой палкой. Но, после написания заголовка, она мне предложила (верхняя панель, центр) слово "Скажите". И я просто стал тыкать стилусом туда. И малость охуел. Это она где научилась?
Для понимания: свифткей запоминает всё, что вы вводите (уж не знаю, как повлияла покупка св микрами) в том числе длинные часто используемые фразы. За то и любил. Но это - пиздец, я никогда не присал, и сейчас не хочу, Имена собственные кроме "Москва".
P.S. Подумалось, может не всем понятно, это предиктативная клавиатура, которая, в отличие от т9 может не просто предложить исправить или исправить сама (настраивается), но и предложить сразу воткнуть следующее слово. Как пример, после написания "в каком":

Привет да нормально всё было нормально все было нормально всё равно нужно было сказать мне нечего сказать да всё норм не могу найти на сервере играешь ещё на работу завтра будь счастлива любима здорова братан это всё плывёт всё хорошо не переживай за него все равно ускочет