Угу, я посмеюсь потом, когда ваще же стадо начнет через годик осознавать, че вышло и плакаться да ногти грызть....
раскрыть ветку (1)
Все ходили в вантиках и кирзачах? Я об этом не знал, пойду статью на вики подправлю, что бы все знали.
раскрыть ветку (1)
И что они скажут? Что работа у всех была? И что менты не крышевали хуй пойми кого? И что образование лучше было? Медицина? Промышленность? Сельское хозяйство?
раскрыть ветку (1)
Ахаха, уже и про морду началось -мамку скоро вспоминать начнешь интернет активист? =) Со стороны смотрящего и не заинтересованного : Есть стадо, которое в истерии крушит все вокруг, без идеологии, без четких и ясных целей и планов. Я крайне либерален, но это тот редкий случай, когда я считаю, что вас надо было по жесткому давить в зародыше - с выбиванием дубинками дури и сроками реальными. Экстремизм и мозг рака налицо. Жалко нормальных, адекватных украинцев, которые из-за вас также по полной хлебнут.
раскрыть ветку (1)
Никто из майданутых еще не сказал за что они борются. Против чего понятно. Но после того как вы сломаете старое? Что будет?
раскрыть ветку (1)
Вот после и посмотрите под чью дудку, порадуетесь своей "свободе", когда все станет настолько хреново, что будете очком за еду торговать. А да, вот кстати- кого новым лидером то назначите? =)
раскрыть ветку (1)
а где пруфы? Я вижу каждый день по несколько постов в горячем с сочувствием к населению, и только.
раскрыть ветку (1)
И почему я не сомневался, что нет... То есть выходит - намародерствуем, проявим экстремизм, а дальше хоть трава не расти - выберем себе лидера жеребьевкой. Ясно - понятно.
Я думал менее нелогичных и упоротых существ, чем адепты орифлейма и свидетелей иеговых нету- оказывается вот есть....
Я думал менее нелогичных и упоротых существ, чем адепты орифлейма и свидетелей иеговых нету- оказывается вот есть....
раскрыть ветку (1)
Погоди погоди, ты минуту назад сказал что у вас вовсе не беда, и что вы выпрете всех бандитов из своей страны. А теперь, значит, беда? То есть всё таки получается что бандиты не у власти, а кидают брусчатку в милицию? Если один хохол не может определиться в своём мнении, то что говорить о целой стране?
раскрыть ветку (1)
Ой божеж ты мой, какие грозные борцуны. И ничего, что правда в том, что вы всех уже и на Украине задолбали , бараны - которые под чью то дудку угробят окончательно и так не самую благополучную страну. Мне даже лень спорить с такими идиотами. Ах да - вы сиильно переоцениваете свою важность для России и населения России.
раскрыть ветку (1)
Комрады, я про новости говорил, а не про паблики. Просто интересно, все говорят, а сам я никогда не видел подобного. Может, выручите?
раскрыть ветку (1)
Пикабу- развлекательный ресурс, а не новостной. При чем тут сми, тем более российские я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Видно в Хохланде совсем плохо, что вы от России хотитете? Тоже самое надо на флаге США.... Они же ДРУЗЬЯ....
раскрыть ветку (1)