Зачем портить Великий Код Гиасс, на эту хрень геополитическую для дебилов в реале. Это оскорбление, ты Богохульник!!!))
раскрыть ветку (6)
Нет, я просто его сейчас пересматриваю, а ситуация всё же напоминает события. Считаю его тоже великим.
раскрыть ветку (5)
Нихуя не напоминает. Ибо в Украине пришли типа "оппозиционеры" (такие же, как Янукович, ток с другой песочницы), а России невыгодно иметь не своих ставленников под боком, там и ГТС накроется и ПРо появится, вот и дестабилизируют Соседей.
И где тут, как в Коде, где норм лидер, реальная революция?
И где тут, как в Коде, где норм лидер, реальная революция?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Круче когда миллионную столицу взорвут или люди начнут гибнуть? Нечего думать, что прелести и плюсы аниме, будут так же хорошо смотреться в реале. Или ты думаешь появятся мехи и ты станешь Сузаку, я тебя разочарую. В войнах таких не бывает, не умирает ток начальство...
раскрыть ветку (2)
Вообще наоборот, будь мехи реальной технологией - то система катапультирования - спасла бы жизни многих солдат.
раскрыть ветку (1)
Это если есть куда катапультироваться, а в реале на поле боя, ты сбежать не сможешь. Тем более катапультировало там наскок я помню на несколько сто метров, а поле боя тут будут на несколько километров если не десятки, пилот убежит своим ходом? Или ты думаешь, будут пилотов отпускать спокойно?
Кста в самом Гиассе пилотов это не спасало, да и посчитай сам какая там была смертность у пилотов (ГГ не бери в счет это издержки сюжета), так в реале еще хуже будеть.
Кста в самом Гиассе пилотов это не спасало, да и посчитай сам какая там была смертность у пилотов (ГГ не бери в счет это издержки сюжета), так в реале еще хуже будеть.