раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
К сожалению, это не глаза открываются, а компьютеры свидомой публики не всегда включаются из-за энергетических перемог...
раскрыть ветку (5)
это хорошо! может увидят, что у них вокруг творится. не в телевизоре и интернете, а в реале...... там и графика получше))))
раскрыть ветку (4)
Увы! Тогда уж надо полностью отключать телевидение. А от временных перебоев эффект обратный: насмотревшись гадкой реальности и включив овощезатор, зритель будет особенно восприимчив к ахинее про "ворогов", "зраду" и др.
раскрыть ветку (3)
а кто сказал, что в Украине холодно? на улице +5, в квартире +20, иногда и теплее. А то, что меньше свидомых, так это, наверно, прозревать стали все-таки. Тетка у меня была ярая патриотка, да вот что-то стала сомневаться в правильности выбранного направления мышления.
раскрыть ветку (2)
живу в центре Украины,отключали свет 2 раза на 2 часа уже месяц назад и то не уверен что это как то связано с властями,а просто какие-то технические проблемы,откуда такая информация?
раскрыть ветку (1)
живу в центре России и не могу говорить за тех, кто живёт в других регионах, а вот ребята украинцы, что у меня работают дают разную информацию и о плановых отключениях в том числе.