угу, а умные идут и хуйню всякую с полок сметают. Только это средство проверенно десятилетиями, как вы выразились мудаками :)
ну дак а тюнинг то нужен в основном тем, у кого проблемы со внешностью, а проблемы появляются со временем и чаще всего это побочные эффекты от различных современных препаратов, которые дают временный эффект и вроде все Ок, а потом уже начинаются проблемы
а нынешние мадамы так прям и защищены все... :) Только очереди к врачам косметологам и пластическим хирургам все больше и больше :)
ага, при советах все в дерматите ходили :) я сейчас не топлю за то время, а факт привожу т.к. тогда это было самое популярное мыло и девушки не бегали к косметологам за консультациями и не ходили к пластическим хирургам, что бы ебло растягивать от морщин
ваше проверенное средство отличается высоким содержанием щелочей , которые смывают защитный слой с кожи лица.
Если у человека будет сухая кожа или смешного типа, он просто облезет ( будет дерматит).
короли мылись туалетным мылом с более низким ph, в которое добавляли масла итд
про королей - это я факт привел, что они так же мылись хозяйкой. А про щелочь и прочие доводы, это вы с трибун собраний сетевых маркетингов рассказывайте, которые за дохера денег продают свою лучшую в мире косметику ;) Спорить я не буду т.к. смысла не вижу, хозяйственное мыло проверенно десятками лет. Возможно из 100 человек и найдется 1-3 кому действительно хозяйка не подойдет, но это случаи единичные. Я видел даже такое, что просто умывание хозяйкой избавляло от кожных заболеваний, а уж про ежедневный уход и говорить не нужно
Этим мылом, что на фото, можно и нужно всё тело мыть. Избавляет от многих проблем, которые вызывает разрекламированная косметика. Вы бы хоть вопрос изучили, а не на правду агрились.
просто маркетинг делает свое дело :) Хозяйка в рекламе не нуждается, а дорогие бренды из каждого утюга. Только после дорогих брендов временный эффект, а потом начинаются побочки и удивляются, почему у них к 40 годам кожа на лице как у бульдога :) и бегут к пластическим хирургам... А тот факт, что хозяйственным мылом раньше пользовались даже королевские особы им похер, они просто тупые мудаки были :)
Ладно бы хоть дегтярное предложил, клоун тупой
ну во первых - чем громче оскорбления, тем ниже уровень развития человека. Во вторых, вам в уши нассали маркетологи, вы и рады сметать все с полок по ебическим ценам. Вот только этот способ проверен десятками лет, а ваша косметика, которую вам впаривают за кувернадцать рублей по большей части контрафакт либо просто бесполезная херня. Есть хорошая дорогая косметика по уходу за кожей, но зачем тратить дохуя денег, когда вот оно проверенное средство. Хотя кому я это обьясняю, судя по комментарию там голову уже нормально так засрали маркетологи :)

Честное видео mr.VELDON
9 постов3 подписчика