Уход в GameDev в 27 часть 2
Заголовок мне кажется тупым, но лучше я придумать не смог.
Первое что я сделал, это нашел сервис с платными курсами, и купил курс по unity для новичков, и сразу же столкнулся с проблемой - мне было непонятно. В голове начали появляться мысли:"Ты слишком тупой, забей" и подобное, но я их отогнал и решил зайти с другой стороны, купил курс по C#, для начинающих.
С новым курсом по C#, дело пошло живее, я разобрался в основах, и немного в ООП, и решил что можно возвращаться к прежнему курсу по юнити. И я понял. Понял, что это не я тупой, а автор курса дерьмовый учитель, поэтому пришлось купить другой курс по юнити, который оказался просто отличным, и помог мне не только разобраться в юнити, но и лучше плнять то что я изучил по C#.
После этого я посмотрел еще несколько бесплатных курсов по тем же темам, и несколько видеоуроков на ютубе.
На данный момент могу заключить следующее:
1. Я все же могу бороться со своей ленью
2. За 3 месяца я сделал пару демо игр, и бладоря этому достиг некоторого "понимания" работы движка и кода.
3. Ну и самый главный вывод - После изучения темы, действительно полезно посмотреть урок на эту же тему от другого учителя, это очень сильно помогает вникнуть.
P.S. Получилось как то скомкано, прошу прощения, так же и за ошибки.