УК не отвечала на мои обращения - нашел решение
Автор: https://t.me/bondardmitrii (Отвечаю на вопросы, связанные с ЖКХ в комментариях под своими постами и тут)
Раньше я просто звонил в Управляющую компанию
или оставлял заявки. пока у меня их не накопилось более 10 штук "в работе".
Обращение есть - результата нет. Узнал, что есть такая штука - ГИС ЖКХ, попросил инспекцию проверить нашу УК и разобраться - а че не отвечают то мне? заявки в мобильном приложении же есть!
Вот что мне ответила жилищная инспекция:
С тех пор я всегда отправляю обращения через ГИС ЖКХ
но даже там бывали случаи - заявки "висели" или отвечали не по существу. и что с этим делать?
начал разбираться. и в итоге нескольких попыток, вот такой текст принес результат (отправлял в жилищную инспекцию (ГЖИ)):
Результат
С тех пор все мои обращения рассматривают в срок, а иногда и раньше. Также сократилось количество "отписок".

Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.