4

Угнетающая мысль прилетела.

Задумался что-то. Вот раньше бывало попадёшь в какую-нибудь незнакомую компанию и там человек например убого шутит или мерзотно поет песни под гитару и тому подобное. Но так случилось, что окружающие его люди ещё более ограниченные и не способны вообще ни на что. И из-за этого он в компании звезда и все им восторгаются. Он из за этого считает себя просто мега охуенным и даже мысли у него не закрадывается развиваться или что кто-то может быть лучше него. Так сразу противно становилось. И можно было просто избегать таких компаний и чувство это не испытывать.

Но сейчас оказалось так, что интернет стал той самой компанией. Всякие тренды ютуба, нынешние "музыканты", которые ни нот не знают, ни петь не могут, ни двух слов связать нашли здесь кучу убогих обожателей, которые сами ни на что не способны и убеждают этих "творцов" в собственной уникальности.

Как теперь избегать этого стрёмного чувства? В лесу что ли жить? Грустно это всё и даже немного противно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, как ты думаешь, почему кругом засилье пошлейшего, безвкусного, тупого дерьма?

Да потому что востребовано. А раз востребовано (развивай мысль), значит большинство вполне довольствуется такими вот "культурными" запросами.

Поэтому, имхо, несколько нелепо писать о том, что вокруг дерьмо людям, которые это дерьмо жрут и в месте, где они это дерьмо жрут.

В лучшем случае, поднимут морды от кормушек, пожмут плечами и опять углубятся в потребление. В худшем - обвинят тебя в том, что ты "сам себе проблему придумал", "ишь ты - не такой как все", или "хуя себе, - среди нас "элитарий".

Ну и посоветуют, конечно, что мол "будь проще и к тебе потянутся".

На самом деле достаточно просто не жрать этот дерьмо, не ходить туда где его жрут и не слишком часто рефлексировать по этому поводу.

Мир такой какой есть, это не хорошо и не плохо, это данность ;) Можешь сделать его лучше, чище, честней - делай. Не можешь, - делай то, что под силу.

От такая хуйня малята. 

раскрыть ветку (1)
1

Вот от того, что "востребовано" и "довольствуются" и встают волосы дыбом. Я не сижу и не запариваюсь по этому поводу. Сейчас как то резко в голову дало, вот и написал размышления. Вот и вы их продолжили)

0

Количество дегенератов всегда было примерно одинаковым. просто сейчас в интернете их лучше видно.

раскрыть ветку (1)
1

Я не говорил, что их больше. Я о том и говорю, что их просто по факту дохера)) Плохо это всё))

показать ответы
0

И вообще, я только что подумал, что как минимум 70% этих просмотров  и подписчиков это лечинки человека, которые по мере взросления жёстко ебнуться об стенку реальности и поймут что прежние объекты для подрожания были мягко говоря не очень.

раскрыть ветку (1)
1
На это вся надежда))
0

Откажись от всего этого говна типо сериалов, фильмов про мутантов и другого современного дерьма, возьми книжку Бунина или Гоголя или послушай Гершвина. Радуйся, что это еще не запрещено.

раскрыть ветку (1)
1

Я не прошу мне помочь, литературы хватает отличной и музыки, у меня с ними нет проблемы)) Но люди эти, которые миллионами смотрят и слушают это говно, они ж из того же измерения, что и мы, как так получается, что абсолютно отсталый материал выстреливает, а что то светлое, доброе, вечное обходит их стороной? ))

0
Забей на всю эту хрень вокруг. Мы драконы в не политики! Не лезь туда где не нравится. Поверь в интернете адекватных,умных и талантливых гораздо больше. Вот на Пикабу,есть тег жесть,посмотришь и действительно подумаешь,весь мир ёбнулся! А-а-а мы все умрём! Но откроешь арт,рукодельники,самоделкины ,а ведь не всё ещё потерянно. Есть люди! Ну и для души тег котики😁!
раскрыть ветку (1)
1

Это не пост о депрессии)) У меня всё норм, есть куча интересного творчества, юмора, да чего угодно. Просто когда видишь некоторые вещи, мысли только "Люди, ну мы ж на одной планете живём, вы откуда такие взялись?" Из разряда монолога мента из "изображая жертву" ))

показать ответы
0

А не все ли равно на других людей? Пусть хоть ходят под себя, а потом радуются, что тепло.

Ваша задача - самосовершенствоваться самому, привить вкус и развивать ваших детей и близких.

В обществе всегда есть умные и глупые. Распределение Гаусса, против него не попрешь, так что идите своей дорогой, не оглядывайтесь на других.

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорю "всё плохо, не могу с этим жить теперь никак", просто размышления.)

0

Хех, я думаю это только маленький процент попавший в твой обзор.

Когда смотришь иногда гифки или видео где кто то блещет интеллектом с травмотичным финалом, думаешь, сколько же на свете идиотов, и это же только те что попали в объектив.

раскрыть ветку (1)
0

Миллионы просмотров и подписчиков кругом не дают с тобой согласиться))

показать ответы
3

Интернет очень обильный, многие круги и сообщества подумают точно также про тебя. 

Это же не телевизор в котором за тебя решают что ты будешь смотреть, ищи странички по "твоему уровню интеллекта" и игнорируй остальные.

Я не знаю сколько тебе лет, но поверь со временем количество друзей, если так можно выразиться, перерастет в качество. И вокруг тебя останутся люди с твоими интересами, вероисповеданиями и любимыми мультиками.

раскрыть ветку (1)
0

мне почти 30 и на свою компанию я не жалуюсь, кто надо отсеялся, остались нужные люди. Дело не в том, что мне нечего смотреть, слушать и я ною. Я поражаюсь проценту дегенератов. Это не может не расстраивать.

показать ответы
2

Тебя никто не заставляет смотреть эти тренды ютуба.

Сама себе проблему придумал

раскрыть ветку (1)
0

Так это всё кругом, если ты в медиапространстве, этого сложно избежать. Не обязательно смотреть, просто само наличие удручает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги