Угарный газ проник в квартиру
UPD:
Здравствуйте, делюсь с вами комментарием который был написан под моим постом.
Как говорится "Делайте выводы".
Желаю вам всего наилучшего.
Здравствуйте, делюсь с вами комментарием который был написан под моим постом.
Как говорится "Делайте выводы".
Желаю вам всего наилучшего.
Цена вопроса меньше 1000 рублей. 4 стакана кофе. Может кто не знает, что такие штуки есть. Что они на батарейках работают.
У нас на даче всегда такие были, если огонь потух, газом начинает вонять, я вообще думала других не бывает)
Это я знаю, но я ж не буду писать, "воняет ароматизаторами для газа которые в газ добавляют чтобы люди не перемерли"
а можно для совсем чайника: как настроить то все это самой, получится?
Датчик какой-то специальный надо искать, с вайфаем или они все могут к шлюзу подключаться?
Нихуя у вас кофе в Москве! Я за эту цену банку куплю, и сахара, и молока, и, ебать, корицы. До зарплаты хватить каждый деть по три кружки пить
эмм, да во всех городах +/- все одинаково, так и стоит "кофе с собой" во всяких кофелайках и прочих островках. Мне сильно интересно, а у вас что разве по 50 рублей за стакан?
Если бы МСК))
Скромный областной центр.
И дома и в офисе есть хорошие кофемашины.
Но это процесс. Ритуал, что ли... Платишь не за сам капучино, а за удовольствие.
А 250 - это не так и много, жена на "кокосе" любит - тот 300+ стоит.
А как расходы... Ну блин, я, допустим не курю. Сколько пачка Мальборо или парламента стоит? Рублей 200-250 поди?
взял себе пару похожих, в коридор и на кухню вместе с электрозакрывалкой кранов - привязал к Алисе, создал сценарии срабатывания и не переживаю. То же и с водой - два датчика протечки (кухня и ванна) и электроклапан.
Да, конечно. 2009 год. У нас только такие установили. Я только уложила грудного ребенка, пошла в инете посидеть. 3 часа ночи. Вдруг гаснет свет. Выходу в коридор проверить пробки- там все в дыму. Бужу мужа, вызываем пожарных, стучим ногами и руками во все квартиры (13 этаж, длинный коридор). Дымом затягивает мгновенно, чернющий, едкий. Я, с мокрым полотенцем на морде и в бабушкиных очках, дозваниваюсь до пожарных, но я туплю, девушка-диспетчер приводит меня в чувство, четко задаёт вопросы. Я продолжаю стучать соседям, также и муж. Из-за одной двери орут дети. В итоге процессия из 15 человек как минимум спускается пешком по лестнице, держась друг за друга. Все давно черно от дыма, выходим как-то по стеночке. И..та дам, нам навстречу поднимаются пожарные в кипах, или как их, типа изолирующий противогаз. То есть, мы успели поднять 7 квартир, а со сна люди плохо соображают, собрать и начать спускаться, а они только приехали. К слову, эти штуки на потолке не сработали. Пожарных вызвала я с чудом подвернувшегося в темноте мобильника.
Мой друг Вася в 2009 развелся, т.к. жена оказалась блядью. Какой вывод из этого?
Все жены - бляди? Отменить институт брака как таковой? Лучше не с "жёнами" а с мужиками? Нет! Конкретно Васе попалась "бракованная".
Я всегда думал, что датчик дыма реагирует на прозрачность воздуха. Неужели вот эти приблуды угарный газ измеряют?
Датчики есть разные, на каждый отдельный газ, свой датчик. На кухне с газовым оборудованием должно быть три датчика. Один на метан, второй СО третий дым.