Удмуртский Егермайстер. Немецкого можно выбрасывать
Мой тг-канал «Синяя богиня» https://t.me/sinyaya_boginya
Мой тг-канал «Синяя богиня» https://t.me/sinyaya_boginya
Ну у меня так от любого напитка на травах, его надо 3-4 рюмки и тонну воды, тогда нормально на утро
ну этот экземпляр уже давно в магазинах встречается. а вот с вашего видео я пока ничего не видел.
Мне не зашло, хотя тут его разрекламили. Да, очень неплох, люблю я всё такое анисовое, но это далеко не егерь, как вещали тут "наш ответ...". Кст, мне еще очень зашел Морозов перевал. Ток куда-то пропал он. Еще NZ попадалось (неприкосновенный запас типа расшифровывался). Тоже хорош, как заменитель егеря, но ни один из напитков не дотягивал до егеря.
никогда не понимал этой возни чтоб заменить что то чем то. ведь так много разнообразных напитков)) жаль что перечисленное вами не пробовал. надо будет попробовать))
Согласен. Учитывая состав, намешать можно чего угодно в каких угодно пропорциях, настаивать на разных алкоголях и это будут совсем разные напитки.
в крыму нету ленты) по крайней мере в севастополе не помню такого.
"метро" есть. в метро есть сей напиток?
Не пробовал, мне честно говоря почти всегда худо после них.
Я по пивку 🍺 последнее время, а вообще виски, желательно от 10 лет.
Можно и винца пригубить, но меня им так на угощали, что теперь все что стоит дешевле 3т.₽ невозможно смотреть.
Очень много трав, экстрактов и прочего, плюс редко на нем останавливаюсь, ибо, один редко выпиваю, все таки веселее вместе
не ну смешивать всё таки не всё стоит))
хотя конечно в хорошей компании, да с хорошим столом, иэх)))
Да, в хорошей компании не стыдно набухаться. Главное остаться человеком и не падать, ну и вести себя достойно, если даже и что-то пошло не так, то никому не доставлять проблем с уборкой)
Лига Алкобушников
12.2K пост45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.