276

Удлинение ноги аппаратом Илизарова: часть 16

Пишу пост в огромном шоке. Делали мне значит перевязку в нашей больнице. Это такой пипец, серьезно. Начну с того что делали мне её не в чистой перевязочной, а в гнойной. Это уже не по правилам, потому что у меня там всё чисто. Ещё она надела уже использованные ранее перчатки, у неё не были прибраны волосы. Затем она вообще начала прямо в перевязочной разговаривать по телефону. Потом наконец вернулась в моей ноге, но перед этим она реально поковырялась в носу и полезла к спице этой же рукой. Я сидела на этой кушетке и чуть ли не плакала. Я уже молчу о том КАК она перевязала. Бинта пожалела, всё болталось и не держалось. Салфетки она вообще не на каждую спицу положила, а выборочно. А спицы около колена вообще практически не были спрятаны. Ещё и бинт сверху на аппарат намотала. Когда это увидела мама, то она тоже была в шоке. Тут же поехали домой, купили бинты, марлевые салфетки, спирт, перчатки. И сами все нормально перевязали. Я ведь видела как мне это делали в больнице, говорила маме как делать и она перевязывала. И не надо сейчас думать, что я как-то придираюсь - нет. Это самые простые правила, хоты бы чепчик и чистые перчатки. Надо было сфотать этот ужас, но я что-то забыла. В понедельник решили не ехать, ибо проще делать самим.

Кому интересно, домой я ехала в очень широких штанах. И лёжа на заднем сиденье. Только вот кочки отдавались, но больно не было.

Удлинение ноги аппаратом Илизарова: часть 16

На счёт ходьбы... В выписке было написано, что мне необходимо ходить с полной нагрузкой на ногу. И я стараюсь наступать на неё, только выходит пока что не очень. Так что я до сих пор работаю над страхом. Ещё колено после сна заболело. Кстати про сон, дома спать легче. Удобный матрас, подушка.

Завтра пойду в школу, будем решать, что делать с учёбой.

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы