3074

Удивление

Всегда когда я захожу на Гугл Карты, я удивляюсь до чего мы дошли. Это конечно не онлайн просмотр улиц, но все же. Я ведь могу побывать где я захочу. А с нашими новыми технологиями( Oculus Rift) я думаю и до онлайн просмотра улиц в 3D недолго. Просто мечтаю об этом. Нет я не извращенец маньяк, я просто человек который хочет побывать в разных странах. Я хочу посетить Финляндию, я захожу в гугл-карты и с помощью просмотра улиц смотрю что там. Это ведь восхитительно! Наверное я больной, но я обожаю смотреть на эти карты, включаю тихую музычку и путешествую по миру! Каждый раз записываю где я остановился, могу часами сидеть и путешествовать. Скорее всего я уйду в минус, но я выговорился, а это мне помогло :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Карты это конечно хорошо, но настоящие путешествия намного круче, есть много бюджетных вариантов. Так ты получишь незабываемые эмоции от общения с тамошними людьми.
раскрыть ветку (5)
Да, было бы классно. Как я уже писал выше, вырасту - куплю себе домик на колесах и поеду катать галопом- по- Европам.
раскрыть ветку (4)
Не купишь и не поедешь. Извини.
раскрыть ветку (2)
А почему нет? Очень много людей путешествуют, причем даже почти без денег, подрабатывая походу дела. Я после вуза вообще не собираюсь работать, по мне лучше прожить свою молодость в путешествии, подрабатывая каким-нибудь официантом в разных местах и ночевать в хостелах и палатках, но зато увидеть мир, чем каждый день в 5 утра вставать и идти на работу которую ты ненавидишь и ждать выходных чтобы проваляться на диване или пробухать их с друзьями. Для меня такая жизнь ад. Сейчас дохерища сервисов для путешествий, деньги хуйня, главное желание. Хз как автор, но большинство только на словах такие крутые, а на деле они не могут или боятся выйти за зону комфорта и ищут отговорки для себя
раскрыть ветку (1)

Полностью с тобой согласен, БРООО!

А нахрена ждать? Путешествуй пока каучсерфингом если более менее знаешь язык www.couchsurfing.com. Я в следущем году в Европу собираюсь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку