3074

Удивление

Всегда когда я захожу на Гугл Карты, я удивляюсь до чего мы дошли. Это конечно не онлайн просмотр улиц, но все же. Я ведь могу побывать где я захочу. А с нашими новыми технологиями( Oculus Rift) я думаю и до онлайн просмотра улиц в 3D недолго. Просто мечтаю об этом. Нет я не извращенец маньяк, я просто человек который хочет побывать в разных странах. Я хочу посетить Финляндию, я захожу в гугл-карты и с помощью просмотра улиц смотрю что там. Это ведь восхитительно! Наверное я больной, но я обожаю смотреть на эти карты, включаю тихую музычку и путешествую по миру! Каждый раз записываю где я остановился, могу часами сидеть и путешествовать. Скорее всего я уйду в минус, но я выговорился, а это мне помогло :)
Автор поста оценил этот комментарий
эх, прям аж ностальгия торкнула такая... запускаешь GTA Vice City, дожидаешься ночи, в идеале – с дождиком, берешь седан посолиднее, включаешь радиостанцию, где композиция rob d – clubbed to death и едешь. просто вперед, наворачивая большие круги на всю карту, без цели, едешь, чтобы ехать. И пофиг, что по факту сидишь за компом и пялишься на угловатую картинку, сам себя не пойми в чем обманывая...
раскрыть ветку (1)
Я так в Euro Truck Simulator играю xD
показать ответы
автор бомж походу какой-то
раскрыть ветку (1)
Ничего что я школьник? Я как минимум не смогу получить визу. А что говорить об оплате путешествий.
Чего вас туда всех тянет? Баек наслушаетесь и рвётесь туда. Я вон сходил. Теперь по больницам последствия залечиваю лежу. Если хочешь военную карьеру, то надо в училище, если не хочешь, то и нечего в армии делать.
раскрыть ветку (1)
Я не слушал баек. Я хочу в армию, потому что я хочу и только.
У нас были только байки типа: " В армии убивают, ты туда не пойдешь!" Вот так.
кто знает, а вдруг его после школы/вуза призовут "родине долг отдавать", а там определят куда-нибудь в секретную и часть и оп-па - 5 лет невыездной. так что от одного только желания не всё зависит, есть подобные независящие от самого факторы. но это я так, просто к слову.
раскрыть ветку (1)
Я более астмой, поэтому меня никуда к моему сожалению не призовут. А хотелось бы все таки в армию.
показать ответы
Ну, как-то я не знаю. Лично мне просмотром улиц пользоваться не очень удобно, управление построено так, что особо не прогуляешься, да и переходы между кадрами не плавные. Ну, что ж, зато хотя бы можно примерно визуально представлять себе место, в которое направляешься.
раскрыть ветку (1)
Ну да, не очень удобно, но что есть, то есть :)
Когда говорят такое - люди еще быстрее начинают думать что автор - кармадрочер
раскрыть ветку (1)
:C Возьму на заметку.
Сама идея, конечно, хорошая. И не только для топикстартера.
Многие никуда не могут поехать - инвалиды, парализованные и т.д.
такие 3D-прогулки могли бы разнообразить их жизнь.

...и да - столько постов выглядели бы лучше, если бы не было в конце "Минусите, мне пофиг!", "наверное уйду в минуса" и прочей херни
раскрыть ветку (1)
Я говорю это потому что, некоторые "очень умные" люди начнут писать что я кармадрочер и т.д.
показать ответы
Нашел. Держи
https://www.geoguessr.com/
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!!!
показать ответы
Есть сервис, прям как специально для тебя.
Там случайная панорама какого-то места на глобусе, ты можешь двигаться типа как в картах, и твоя задача определить по картинке где находишься. Ткнуть в карту, в зависимости от расстояния до цели идут очки. Достаточно прикольно. Жаль я ссылку потерял.
раскрыть ветку (1)
Ага, жалко :C
показать ответы
Карты это конечно хорошо, но настоящие путешествия намного круче, есть много бюджетных вариантов. Так ты получишь незабываемые эмоции от общения с тамошними людьми.
раскрыть ветку (1)
Да, было бы классно. Как я уже писал выше, вырасту - куплю себе домик на колесах и поеду катать галопом- по- Европам.
показать ответы
Чувак, путешествуй в реале)
Начни с малого, хотя бы по стране..

Я, честно говоря, недолюбливаю эти наши "технологии".. Знаешь сколько похожих на тебя? "Зачем куда-то ехать, я через интернет посмотрю"..
Всё заменяют на "технологии", вместо реальных чувств и ощущений(
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что я школьник и не могу этого сделать, поэтому довольствуюсь тем что есть. Мечтаю о том чтобы можно было бы просматривать еще улицы 60 годов, но понимаю что это нереально :C
показать ответы
а я в 2009м, помню, любил на самолете по швейцарии в google earth летать,
глупо наверно, но мог часами над озерами и долинами с деревушками кружиться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Точно! Есть же такая программа как Гугл Эрф! Спасибо тебе!
показать ответы
это ты сейчас так слово "ёс" (Earth) эрфом обозвал? о_О
раскрыть ветку (1)
:D
показать ответы
Псих
раскрыть ветку (1)
Спасибо с:
показать ответы
Окей, школьник)
Но ты ведь не ставишь себе цель путешествовать в будущем?
Тебе достаточно этого? Не опускайся до такого..
Начинай копить-планировать)
Я, как сторонница бумажных книг и реальных ощущений, советую тебе не опускать руки)))
гугл - лучше, чем ничего, но он никогда не сможет передать тебе те ощущения, что ты мог бы испытать))
раскрыть ветку (1)
Конечно я понимаю что он не передаст тех чувств, тех запахов. Я как юный писатель возможно когда-нибудь куплю себе домик на колесах, выучу Английский на уровне разговорного и поеду путешествовать. Эх... Мечты-мечты.
показать ответы
У меня папа так пару лет назад "путешествовал", по несколько часов торчал за компом, мы с мамой называли это "Гугульней страдает".
раскрыть ветку (1)
:)
Тебе музыки скинуть?:)
раскрыть ветку (1)
Давай :)
показать ответы
Больной придурок, то твой настрой мне нравится)
раскрыть ветку (1)
:D