Удивилась
Министр образования изобразила удивление, когда ВВПутин говорил о качественном изменении в школьном образовании.
Министр образования изобразила удивление, когда ВВПутин говорил о качественном изменении в школьном образовании.
Ща федеральное собрание вроде как идет. Все полит-боты "воспалились", каждые 5 постов 1 политический (без тега есно).
Не совсем бот, скорее люблю либералов в дерьмо макать, большим поклонником власти не являюсь)
Чем вас не устраивает то, что люди не затыкают другим людям рот, и против того, чтобы кому-то рот затыкали и микрофон выключали?
Это шутка да?) А как же "кремлеботы-быдло которое нужно лишить право голоса на выборах", твой "царь" алешка провальный об этом любит говорить)) А как он рассказывает, что всех журналистов провластных сразу чуть ли не казнит, это типо не затыкания рта?) И остальные либерасты не лучше, все одним дерьмом мазаны.
Вы сейчас себя выставляете, мягко говоря, не очень. Успокойтесь, выпейте чаю. Я не сторонник навального и тому подобных - эти люди к либерализму не имеют никакого отношения, это правые радикалы. Вы же сказали, что против либералов. Либералы - это те, кто за свободу мнений и высказываний, чем они вас не устроили?
Ну да, наши либералы именно об этом и говорят. При этом постоянно рассказывают кого из журналистов нужно посадить.
Говорить можно всем, но вот Соловьеву нельзя, его нужно посадить. И Симонян нельзя ее тоже нужно посадить. Свобода слова это когда нет пропаганды, что такое пропаганда а что нет есть право решать только либералам.
Ну я имею ввиду наших либералов, а у нас они не имеют ни малейшего отношения к настоящему термину.
У нас есть либералы. Просто их никто не знает, а эти люди не "наши либералы", это вообще не либералы, не знаю, почему их так называют. Говорить об их политическом курсе вообще сложно. Я бы сказал - Ельцинисты.
У Вас же уже есть опыт: https://pikabu.ru/story/liberalnaya_istoriya_5767072
Поверьте, там учительница лучше, чем вот эти вот.... оппоненты.
Они анти-ельцинисты, т.к. постоянно вступаются за "маленькие деревеньки на 1,5 дома, куда не проводят газ, эл-во и воду" и за социалистические "плюшки" (пенсии, субсидии). Ельценисты - это фанаты "свободного рынка" (не можешь вписаться в рынок - сдохни; предприятия не могут быть государственными и т.п.)