151

Удав который съел...⁠⁠

Удав который съел...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы объясните, вы что считаете себя умнее и лучше всех? То есть если мне нравиться Русский РЭП, то я тоже по определению говно, ведь музыка часть нашей личности.
Что отличает вас от меня? То что вы такие умные, слушаете шансон или Пугачёву, делает вас идеалом человеческого вида? Да вот нихрена, вы тупые, не думающие о других уроды, вы можете повинуясь одним стадным инстинктом обосрать что, но вы сами что создали? Вы написали песню? или картину? Критики херовы,смешно вам, посмейтесь над своей жизнью, ведь радоваться вам походу нечему!
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Бомбануло. Тебя никто не оскорблял, но что пделать, если автор поста назвал РЭП калом? Это его точка зрения, если ты не согласен с ней и ты так бурно переживаешь если кто то не согласен с тобой то отключи интернет, запрись в квартире и залезь под кровать. Ну или на крайний случай обратись к хорошему психоаналитику.

Еще говорят, что все кто слушают русский рэп умственно неполноценные, но мы то знаем что это не так верно? Ведь взрослый, умный человек никогда не бдет преходить на личности, даже если оскорбили его вкусы. Только обделенный интеллектом человек будет называть всех уродами и тупицами, лишь за то что тот не разделяет его точку зрения. Так и появляются на свет фашисты.

Тут про вас статейку написали:
http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Вы уж очень любите использовать этот прием. Но зачем мне писать песню если я этого не умею делать? А вот РЭПеры это делают, хотя тоже ни навыка, ни таланта для написания музыки у них нет. Аминь.
раскрыть ветку (5)
2
Он не выразил точку зрения, это именно высер неполноценного разума, просто в пример можно так же сказать что все люди с продукцией apple либо мажоры либо ТП, 0 аргументации, сто балов по троллингу. Меня просто калит уже подобное отношение к другим, сколько можно оскорблять, уже 20 лет как рэп есть в России, и каждый считает за честь сделать что то подобное в его сторону, уже просто по человечески бесит, я вот не очень люблю тяжёлый рок, попсу, но я не сделал ни одного поста на тему тяжёлый рок - это убийство человека электрогитарой. Потому что понимаю что рок не для меня, я его не поминаю, я другой человек, и отношусь к нему спокойно, но нет же найдётся умник, который не слушает РЭП, но считает своим долго сказать что он ГОВНО!!!, не для выражения своей точки зрения, а что бы просто стадо ему подобных его похлопало по плечу.

Причём почти всем нравится иностранный РЭП, хотя если его перевести, у вас из ушей кровь пойдёт.

И на счёт перехода на личности, я ни одной личности тут не назвал, как и автор поста, который назвал РЭП говном(весь, а не конкретных исполнителей), так и я назвал всю группу людей из которых лезет дерьмо в виде данных постов - аморальными, тупыми уродами. И терпеть это я не хочу, я тоже высказываю свою точку зрения на это, ведь если кто будет оскорблять твоих родителей, ты что будешь терпеть? Ведь это их мнение, оно достойно внимания, и ты как умный и взрослый человек не станешь уподобляться что бы разбить этому человеку лицо до состояния каши.

А про создание чего либо, каждый чем то занимается, и у каждого это получается по разному, и оценка этого должна быть адекватной а не это ваше высокомерное ГОВНО!
0
А можно я в таком случае назову автора долбоебом? Это же исключительно мое мнение :3
раскрыть ветку (3)
0
Это уже личное.

p.s сам дурак
раскрыть ветку (2)
0
Не скажи, речь же о личном мнении, а точнее о глупости музыкального экстремизма. Я искренне не понимаю смысла постов рэп/рок - говно и вижу в этом исключительно желание оскорбить инакомыслящих.
раскрыть ветку (1)
1
Этот пост расчитан исключительно на тех, чье мнение о рэпе совпадает с идеей поста. Тоесть увидел, улыбнулся, поржал,
"угарел по сатане)))" ((с) Loam) и пошел дальше.

Ни в коем случае не хотел никого оскорблять.

p.s Хочу заметить что в посте ни в одном месте прямого упоминания о го*не не было, может там, внутри удава пудинг :D. Так что вы, мои дорогие любители творчества русских рэперов настолько сильно вниклись в эту идею, что даже в самом малом намеке видите эту ассоциацию.
смотря что именно слушаешь))
лично я слушаю dom!No \ Adamant \ mspeed...с 1 взгляда все скажут , что реп, но это в корне не так...
------------------------------------
а Рус. реп это - Ак47\маваши\гуф\те, что крутятся на муз. каналах и тому подобный шлак
раскрыть ветку (1)
1
Слушай, я сам не в восторге от ака 47, не слушаю ноггано, маваши, но у Гуфа мне нравиться песни, не все, но есть что мне нравиться слушать, но кроме них есть KRec, Noize, Баста, Каста и т.д., которые мне очень нравятся, а если вы их не понимаете, то можете засунуть своё мнение глубоко, не стоит кричать что РуссРЭП, вот мне не нравиться песни типа dom!No, но я же не кричу что всё это говно, что их слушаю ТП и гомики(я так не думаю, просто пример), если не нравиться, слушайте что нравиться вам, и не трогайте других, не будьте уродами.
Ведь среди всех жанров есть УГ.
Можете минусовать, мне пофиг, я сказал что думаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы