Подфарник 12 рублей стоит на эту модель (сама стекляшка, в сборе 150 наверное). Серьезно проект деньги высосал.
Все верно, был куплен, лежит в бардачке, пока что было не открутить болты. Приржавели насмерть
Сперва были тотальные восстановления подвески и тормозов, потом откапитален мотор, на кузов и внешние восстановления пока что денег не хватило
По соседним дворам искать смысла нет,т.к только от 500 тыс руб машины отстаиваются,а вот что угнали ее ради колес для делюги-это факт!Где у вас там наркоманские районы в Питере? Вроде Невский и Фрунзенский,вот там и ищи.
Короче,бро!Ее украли торчки чтобы на ней пиздить аккумуляторы с камазов и фур,далее,они приезжают на сдачу металла и все сдают вместе с машиной.У меня так кореша делали.
На лобовом стекле со стороны водителя трещина лобового стекла изза попавшего камня
Коммент для минусов 5
Такие машины чаще всего крадут для покататься по пьяни. Так что скорее всего она уже стоит где-нибудь не далеко.
Сегодня будем дворы осматривать. Надеюсь эти хады не угробили мотор. Только обкатка закончилась, 3000 км всего прошла, в мотор вложено куча денег. Вся надежда на масло ликви моли.
прими мои соболезнования, но попробуй в группе ДТП и ЧП вывесить, хотя там обольют говном, ищите во дворах, далеко он не уехал, вряд ли он кому-то нужен.
Да да😊 я тоже другу говорил. У него в гараже они лежали, достались от сьемщика гаража, обычные стальные штамповки, просто широкие.
Угнали автомобиль у друга! Ваз 2106, темно синий, автомобиль-тюнинг проект, высокая подвеска на шеви-нива пружинах, новые желтые тяги задней подвески, черные широкие бмв диски сзади, гнутый ржавый фаркоп после дтп, бампер гнут вправо, спереди разбит подфарник, заклеен изолентой, на фаркопе висел спайдер-мен, наверное сняли его. На багажнике вмятины ИЗНУТРИ выдавленные. Больше фото м описание ближе к вечеру. Сейчас оформляем заявление в гибдд.
Посмотрите пожалуйста по дворам Питера! Угнали на академке у метро практически.